Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 "А что сейчас в городе происходит" :)https://www.youtube.com/watch?v=Xl2BmuxBcWg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Rumlin, так это весна-лето... а не сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 а не сейчасКартинка была точно такая же. Много воды, ямы под водой, гонщеки, мчащиеся как глиссеры и обливающие всё вокруг. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Тем не менее, постановления на заседании правительства приняли. Глава Крыма Сергей Аксенов порекомендовал министерству экологии и природных ресурсов республики вместе с региональной Общественной палатой проработать возможные изменения в правила посещения и пользования ООПТ в соответствии с замечаниями вице-премьера http://news.allcrimea.net/news/2017/11/28/krymchanam-zapretili-sobirat-griby-i-yagody-92975/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Имхо тут основной вред в том что грибники заезжают на авто и оставляют за собой колею. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 «Курортную», кстати, тоже надо убирать с привокзальной площади :)Интересно куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Дед МорозДа куда угодно. В идеале — в новый пересадочный хаб в ближних окрестностях аэропорта. Более реальный вариант — на Москалёва, как и было задумано при реконструкции вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Да, все эти автовокзалы в черте города то ещё зло, в условиях наших масштабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Зло и торговые центры, и рынки, офисные здания. Всё что привлекает припаркованный транспорт, но не имеет места их вместить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В целом так и есть.И ТЦ у нас как ни странно расположены правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 И ТЦ у нас как ни странно расположены правильно.Центрум не имеет нормальной парковки Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Дед МорозДа куда угодно. В идеале — в новый пересадочный хаб в ближних окрестностях аэропорта. Более реальный вариант — на Москалёва, как и было задумано при реконструкции вокзала.не оч вариант для местных жителей, чтобы уехать в Ялту, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Rumlin, откровенности ради, в Центруме по крайней мере есть хоть какая-то подземная парковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Да куда угодно. В идеале — в новый пересадочный хаб в ближних окрестностях аэропорта. Более реальный вариант — на Москалёва, как и было задумано при реконструкции вокзала.Вы, извините, совсем охренели - уж простите мой французский. Если вы свою УПОЖ возите исключительно на личном авто, то это не значит, что все остальное население должно добираться хрен знает куда, чтобы уехать хоть в Ялту, хоть в Севастополь, хоть в Белогорск. Думайте не только о своей ЕПОЖ, но и об остальных людях.Вы смотрите на мир исключительно из окна личного автомобиля. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 старый трубочист, вот тут Вы не угадали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 старый трубочист, вот тут Вы не угадали ))))Значит не пользуется а/с Курортная вообще. Я вот последний раз пользовался Аэропортом в 1987 году. Давайте по аналогии рассмотрим мое заявление, что Симферопольский аэропорт надо перенести в Джанкойские степи, там много ВПП от вояк осталось. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 старый трубочист, +100Только представьте, на сколько увеличится время в пути до Ялты, если надо будет еще на маршрутке ехать до аэропорта, а потом обратно почти то же расстояние до выезда на объездную. Как минимум, это лишний час в пути. Это приведет только к бурному расцвету черных перевозчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 старый трубочист, Dennis, ну а вы думаете ровно также только о своей жопе, при этом речь идет о благе для города и его инфраструктуры.Надо либо кардинально расширять все автоподъезды к Курортной (чего как мы знаем не произойдет никогда), либо вынести её в менее логистически сложное место.Решение по моему очевидное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 можно только представить, в каком *цензура* будут приехавшие поездом по мосту люди, помнящие по старой памяти, что рядом с вокзалом была удобная АС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 а в чем проблема с Курортной сейчас, кстати? когда в Крыму был бешеный поток туристов, то она себе спокойно справлялась. Уезжали-приезжали, пользовался сотни раз ею.Перенести абы перенести?И на освободившемся месте гостишку воткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Значит не пользуется а/с Курортная вообще.и много кто не пользуется. И, лично я, не вижу смысл делать одну автостанцию в центре города. Вы знаете в каком направлении собираетесь ехать или решаете только по приезду на автостанцию? Знаете. Вот и езжайте на соответствующую: западную, восточную... ещё открыть северную и южную и будет вполне нормально для пригородного сообщения. Центральный автовокзал для дальних маршрутов оставить. Зачем всё тулить на маленький пятачок? Есть ЖД вокзал. Вскоре он опять будет забит. Организуйте 4 автовокзала по направлениям из Симферополя и экспресс автобусы с ЖД вокзала до соответствующих автовокзалов. И всё, проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 а в чем проблема с Курортной сейчасПеренести абы перенести?И на освободившемся месте гостишку воткнуть? И не одну и не только гостишку. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 NnN, что то я не понимаю, в чем разница между автобусом от вокзала до автостанции и автобусом вокзала до другого города. Он меньше места на дорогах города занимает? Скорее наоборот, так как автобус на Севастополь пойдёт по объездной, а до Западной - через город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Надо переносить вокзал! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 поставим на колесики и будем городу вокзал катать :)По-моему в Яндексе перерисовали развязку на аэропорте. Раньше вроде намного сложнее была нарисована. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.