Den3 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 просто разворуют Не, ну как вариант, сдадут торговцам и будет сувенирный ТЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 ну так сначало все что можно демонтируют, и в пустых помещениях смастерят бутики из металопластиковых профилей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Это официальный сайт от мэрии или что-то мимикрирующее? http://сайтсимферополя.рф/troubles Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Вчера вечером бродили по городу. Да, Симферополь уже не тот(((((( Почтили минутой молчания и выпили за упокой старинного дома на ул. Пушкина, кинотеатра "Спартак", Театра кукол, а заодно и ВСЕХ старинных одноэтажных построек в историческом(!!!) центре города!!!Мир их праху! Была у нас с пацанами в детстве традиция, перед фильмом в Спартаке зайти в магазин, который был в сносимом доме, там был вкусный сок томатный по 10 копеек, и стояла соль и стакан с водой с ложечкой, помните? Или бутылочку "Пепси" покупали, дорого - 35 копеек))))) без стоимости посуды))))А в доме на ул. Карла Маркса, который уже снесли и где Сергей Петрович коробочку нашёл, ооочень вкусный молочный коктейль по 11 копеек продавался! И хлеб!! Какой там был Хлеб!!!Суки, знают что сносить и как больнее ударить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 И ещё:у кого есть фотик - скорее фоткайте НАШ главный символ, что-то подсказывает мне, что его скоро снесут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 И ещё:у кого есть фотик - скорее фоткайте НАШ главный символ, что-то подсказывает мне, что его скоро снесут: Вроде на строительном проскакивало, что его сохранят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Была у нас с пацанами в детстве традиция, перед фильмом в Спартаке зайти в магазин, который был в сносимом доме, там был вкусный сок томатный по 10 копеек, и стояла соль и стакан с водой с ложечкой, помните? Или бутылочку "Пепси" покупали, дорого - 35 копеек))))) без стоимости посуды))))А в доме на ул. Карла Маркса, который уже снесли и где Сергей Петрович коробочку нашёл, ооочень вкусный молочный коктейль по 11 копеек продавался! И хлеб!! Какой там был Хлеб!!!Суки, знают что сносить и как больнее ударить..... Вспомнила бабка, как девкой была! У нас с девчонками тоже традиция была в школьные каникулы в кинотеатр "Алые паруса" ходить. А еще мороженое вкусное есть - эскимо по 22 коп., пломбир по 19 и сливочное по 13 коп. Лучший молочный коктейль был в кафетерии возле гастронома "Южный". А помнит ли кто-нибудь колбасу в колбасном напротив ныне снесенного хлеба? А? Это же была настоящая колбаса!А гастроном "Таврида"? Ау! Но у меня другой вопрос. В Крыму больше всего строят из ракушечника. Вопрос в том, насколько долговечен ракушечник, на какой вообще срок рассчитаны дома из него и возможно ли их реставрировать? Конечно хочется, чтобы исторический облик центра города был сохранен и не застраивался всяким безобразием. Но как это сохранять? Ведь там всё только с фасада такое симпатичное, "тылы" все совсем страшненькие. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 А помнит ли кто-нибудь колбасу в колбасном напротив ныне снесенного хлеба?Магазин "Украiнскiе ковбаси". Отдельные отделы вареных, копченых и сухих "ковбас". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Магазин "Украiнскiе ковбаси". Отдельные отделы вареных, копченых и сухих "ковбас". Во-от! Всплакнем и об этих коВбасах тоже. :) А теперь там что? "Челентано"? И "ВафлЫ" еще. )) Кстати, мы зашли в эти "вафлы". Очень вкусно! Внучке понравилась со сладкой начинкой, нам с дочкой - с сыром и лососем. Но они огромные такие, сразу и не слопаешь. Мы еще на следующий день доедали. )) В общем, для разнообразия можно полакомиться. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Это официальный сайт от мэрии или что-то мимикрирующее? http://сайтсимферополя.рф/troublesСайтСимферополя.рф - дежурный по городу. © Альфа-версия проекта.Публичный доступ открыт 20 ноября 2017 года. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 На конечной троллейбуса "Свобода" смонтировали светофор на солнечных панелях!Как положено, с пешеходным светофором и линией "стоп" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 И ещё:у кого есть фотик - скорее фоткайте НАШ главный символ, что-то подсказывает мне, что его скоро снесут: Будет дипломатический скандал с поляками. Это творчество какого-то известного польского скульптора. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Прокомментирует ли Голова Крыма наши эти печали,или проще сделать вид что ничего не происходит,а оно само сносится ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Будет дипломатический скандал с поляками. Это творчество какого-то известного польского скульптора.как в Польше относятся к советским памятникам, так я только ЗА проголосую, если снос/перенос стеллы хоть как-то поляков заденет. А на самом деле не думаю, что такой "исторический" монумент будут сносить. Перенести могут, да, но снести совсем - врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 А чем он историчнее снесенной стелы в парке кинотеатра Мир? Тоже из нержавейки была.И скульптор советской эпохи в Польше, может не в особом почете сейчас. Фамилию не помню, как то попадал на польский сайт о скульпторе и там была старая фото этой стелы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Вангую:-демонтируют;-скажут что перенесут;-не знаем куда установить, пусть пока полежит на ответственном хранении;-помните мы стеллу демонтировали и перенести хотели, так вот - она пропала;-уйх знает как так получилось, кто виноват и что делать и вообще нафиг она вам всраалась её какой-то вражеский поляк делал;-вот вам новая, ещё лучше, из говна и палок зато за мильйон рублей - нате. Срочно в руки фотоаппараты и - бегом фотографировать, сами потом жалеть будете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Глава Республики Крым Сергей Аксенов просит подождать в оценке согласованной с ним кандидатуры главного архитектора республики.Об этом он написал на своей странце в Facebook. «Участок работы непростой, будем помогать. Среди основных задач нового главного архитектора – ликвидация и предотвращение незаконной застройки, формирование системной и эффективной градостроительной политики, сохранение исторического облика крымских городов. Подождем результатов работы, потом будем оценивать», — написал он. http://news.allcrimea.net/news/2017/11/26/aksenov-prosit-podozhdat-c-otsenkami-glavnogo-arhitektora-92753/ " ...сохранение исторического облика крымских городов." Симферополь в этот перечень не входит ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Где-то упоминали это здание на проспекте Кирова как бывший детсадик:В тот же день Ислямов лишился двухэтажного офисного здания площадью 480,3 кв. метра на проспекте Кирова в Симферополе и подсобного помещения по тому же адресу. Изначально все вместо планировалось продать за 29,1 млн рублей, но бизнесвумен из Крыма Наталье Кускевич, которая оказывает аудиторские услуги и торгует моторным топливом, здание досталось всего за 16,1 млн рублей.https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/imushhestvo_organizatora_blokady_kryma_ushlo_s_aukciona_za_kopejki/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Где-то упоминали это здание на проспекте Кирова как бывший детсадик: https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/imushhestvo_organizatora_blokady_kryma_ushlo_s_aukciona_za_kopejki/Это здание было в собственности Лукойла, покойный Голубев его ремонтировал, детсадом там может быть пахло когда-то, очень давно, но эта тайна покрыта мраком, а вот кто реальный владелец наших бензинщиков, мы не знаем, но явно не наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 ну да, там какие-то страховщики, потом банк был, потом еще один банкмаловато для детсада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Вчера вечером бродили по городу. Да, Симферополь уже не тот(((((( Почтили минутой молчания и выпили за упокой старинного дома на ул. Пушкина, кинотеатра "Спартак", Театра кукол, а заодно и ВСЕХ старинных одноэтажных построек в историческом(!!!) центре города!!!Мир их праху! Была у нас с пацанами в детстве традиция, перед фильмом в Спартаке зайти в магазин, который был в сносимом доме, там был вкусный сок томатный по 10 копеек, и стояла соль и стакан с водой с ложечкой, помните? Или бутылочку "Пепси" покупали, дорого - 35 копеек))))) без стоимости посуды))))А в доме на ул. Карла Маркса, который уже снесли и где Сергей Петрович коробочку нашёл, ооочень вкусный молочный коктейль по 11 копеек продавался! И хлеб!! Какой там был Хлеб!!!Суки, знают что сносить и как больнее ударить..... Согласно этой публикации,то вроде "Спартак" левее остается ?https://www.3652.ru/news/1874879 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 проваливается ливневка на Пушкина. Видео Город попилителей, и город постоянного ТРЭШа...!!!)))₽Готовы ? Поехали, спасибо Дмитрий Крым, за то что обратил внимание! Я проходил днём, этого не было. Ну вот и последствия «допустимой нагрузки на ось 8 тн», и малотоннажной строительной техники! Ремонт за 180 млн. , не прошло и года!)))₽ Обходите стороной, будьте бдительны, провалиться может в любой момент, рядом люк!!!)))https://www.facebook.com/100012722803802/videos/392944574472966/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 проваливается ливневка на Пушкина. Видео https://www.facebook.com/100012722803802/videos/392944574472966/Так это понятно, две стройки убьют реконструкцию на ура, пусть даже плитка была бы лучше, но не расчитана она на проезд камазов и прочей строительной техники, это блин пешеходная зона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 это блин пешеходная зона Угу ... в недалеком прошлом Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Угу ... в недалеком прошломЭт точно, была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.