Aquarelle Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ставлю следующую фишку на "черную аптеку"? Нет-нет! Не давайте им таких ужасных идей! А то ведь подхватят... Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 аптека нет, но вот между ней и входом к "Кельту" целый ряд одноэтажный, там чистый дом, аптека, магаз, винный итд. Вполне себе под укрупнение пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Нет-нет! Не давайте им таких ужасных идей! А то ведь подхватят...Похоже что тут "метод тыка" в чести Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Чтобы разруливать "укрупнение с повышением этажности," выписали, себе под стать, вот такую тётку из Балашихи, главного архитектора Республики Крым Ирину Валентиновновну Соловьеву. За ней тянется шлейф скандалов и разборок из Подмосковья. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=391212244646199&id=100012722803802 [/b] Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я пожалуй тоже,только пиво и чипсы https://news.mail.ru/politics/31744293/?frommail=1Чипсы зло, пиво онли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Тогда асфальт ни к чему как бы. Вот уже третью осень жителей полуострова постигает одно и то же бедствие – бессмысленный и беспощадный ремонт всего и вся ради освоения бюджета. В Севастополе раскурочили и бросили парк Победы. В Симферополе, который еще помнит прошлогоднюю варварскую реконструкцию центра города – перекопали Гагаринский парк. Плитку здесь кладут под дождем.Зимняя чесотка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Зимняя чесоткаА Семинарский закончили ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 А Семинарский закончили ? Прикончили. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Прикончили. ))) Не, пока кривенько положили метров 20 плитки. Шел в обед, копаются потихоньку.А т.к. по представлению строителей мы живем в южном полушарии, то наверное ждут декабря для ударного производства работ. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 А Семинарский закончили ?Расширение кафе Чао? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Расширение кафе Чао?Ну если только шпиль снести -готовая эстрада Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну земляки, оказывается, что вторая стройка в центре это реконструкция. Здание будет не выше 3-4 этажей. Его внешний вид будет соответствовать архитектурному стилю центра города. Более того, он восстановит со всеми архитектурными деталями исторический вид здания кинотеатра «Спартак», как-то так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Здание будет не выше 3-4 этажей. главное, чтобы случайно тире не исчезло, превратившись в "не выше 34 этажей" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну земляки, оказывается, что вторая стройка в центре это реконструкция. Здание будет не выше 3-4 этажей. Его внешний вид будет соответствовать архитектурному стилю центра города. Более того, он восстановит со всеми архитектурными деталями исторический вид здания кинотеатра «Спартак», как-то так ))) В проекте уже есть 4,5 этажа... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 сильно сомневаюсь, что такой вид "Спартака" кому-то нужен. Это же полный аут. Еще и стекло нарисовали, которое при Союзе любили тулить в больничках (кубики стеклянные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Сорри, что-то не въезжаю никак, что означает "Пушкина, 9/ К.Маркса, 14"? Это же два совсем разных дома, как они в общий проект "увеличения площади застройки и этажности" попали? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 сильно сомневаюсь, что такой вид "Спартака" кому-то нужен. Это же полный аут. Еще и стекло нарисовали, которое при Союзе любили тулить в больничках (кубики стеклянные)Я смайлы не вставил в речь градоначальника )))Честно, послее неё я в @хуе, ну как так можно :(http://www.c-inform.info/news/id/59443 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Сорри, что-то не въезжаю никак, что означает "Пушкина, 9/ К.Маркса, 14"? Это же два совсем разных дома, как они в общий проект "увеличения площади застройки и этажности" попали?так как речь идет о реконструкции "Спартака", а он имеет отношение к зданию на Маркса - оно глубоко входит во дворик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 так как речь идет о реконструкции "Спартака", а он имеет отношение к зданию на Маркса - оно глубоко входит во дворик.Совершенно верно-кто бывал в "Спартаке"/поставьте свечку за его " упокой"/должен помнить,что выход с кинотеатра после сеанса,был как раз во дворе сбоку ,выходящем на К.Маркса. http://ncrim.ru/news/view/24-11-2017-ocherednaya-korrupcionnaya-shema-ili-obychnaya-naglost-obshchestvennik-i-arhitektor-o-zastroyke-v-centre-simferopolya Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 надо будет сходить тот дворик пофоткать, пока еще что-то осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 надо будет сходить тот дворик пофоткать, пока еще что-то осталосьПРимут еще за"шпиёна" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 А ето шо ?Центральный автовокзал на улице Киевская после запуска весной следующего года нового терминала аэропорта "Симферополь" перенесут на новое место. Он будет располагаться там, где сейчас находится действующий аэровокзальный комплекс. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну не самое глупое решение, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 ну вообще, это логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.