Andreios Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 +1Тоже считаю перебор с негативом по поводу обрезки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 +1Тоже считаю перебор с негативом по поводу обрезки.Полагаю,что лучше перебор с негативом,чем "внезапная" потеря таковых после "глубокой" обрезки.Я отнюдь не против обрезки /хотя тотальная выкорчевка на Жуковского никогда не сможет быть объяснена адекватно/но индивидуально каждого дерева с учетом возраста,сорта и пр. причин. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) И уродуют абсолютно здоровые деревья!С одной стороны не хочу спорить, а с другой доверяюсь своему бате.А он говорит - всё нормально и правильно.И у него обширные знания в области сель-хоз и садовничества + куча лет наработки в этой отрасли. А вот дорожки жалко. Стояли те советские плиты кучу лет и простояли бы ещё столько-же. А эта современная плитка разбивается за пару лет, в лучшем случае. Одно надеюсь - плиты хоть не выкинут (и не растащат по дачам), а починят ими другие дорожки из таких плит. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Пакость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Дорожки - это хорошо!Кольца у девушек еще летом были. Тоже хорошо :)Дядя там постоянно озерки чистит. И это очень хорошо!А если к лету еще и клумбы с цветочками восстановят, будет просто супер! Не нужно ботанический сад, в парке и так красивых растений хватает. ))То что в оригинале кольцо было одно не смущает? И 5 дисков для болгарки намного улучшило бы их внешний вид. Но видимо "и так сойдет" Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 То что в оригинале кольцо было одно не смущает? И 5 дисков для болгарки намного улучшило бы их внешний вид. Но видимо "и так сойдет" Изначально как раз было три: http://simferopol.in/topic/16530-tri-gracii/page__view__findpost__p__220959 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Та ладно, вспомните, как на Шмидта деревья кромсали, а сей час они почти нормальные. Это глубокое омоложение деревьев. Главное чтобы там спящие почки были.После такой глубокой санитарной обрезки, несколько деревьев там "уснули" навечно. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Изначально как раз было три: http://simferopol.in/topic/16530-tri-gracii/page__view__findpost__p__220959 Спасибо не знал. В мою бытность одно было. Вообще без колец мне больше нравилось.)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 То что в оригинале кольцо было одно не смущаетЯ тоже одно помнил. И как по мне одно красивее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 По логике вещей я как раз должна помнить три, но я их вообще не помню. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Одно было красивее - нагромождение окружностей в центре воспринимается как-то тяжеловесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 А есть ли у кого фотка где у граций ОДИН обруч? Мне кажется, что такого вообще не было. Знаменитые "Три грации" в Симферополе: как сложилась судьба моделей: https://crimea.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/187348-znamenytye-try-hratsyy-v-symferopole-kak-slozhylas-sudba-modelei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Спасибо не знал. В мою бытность одно было. Вообще без колец мне больше нравилось.)) Изначально было три.Мы еще снежками в этих тёток бросали на продленке ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 у нас на форуме была уже тема про этот памятник.Там я нашёл вот эту фотку: Видно что в руках у парня флажок союз-виктан. Это год, примерно, 1999-2001. У граций ТРИ обруча. И такими они были с 1966 года. Потом обручи срезали, так как они были сильно погнуты, а часть одного из обручей вообще оторвана.Так когда был ОДИН обруч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Тоже не припоминаю чтоб один обруч был.Да и не логично вроде-один обруч на троих-че с ним втроем делать ?Какие упражнения ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 у нас на форуме была уже тема про этот памятник.Там я нашёл вот эту фотку: Видно что в руках у парня флажок союз-виктан. Это год, примерно, 1999-2001. У граций ТРИ обруча. И такими они были с 1966 года. Потом обручи срезали, так как они были сильно погнуты, а часть одного из обручей вообще оторвана.Так когда был ОДИН обруч? Никогда одного обруча не было!И даже фоток таких не найдете... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 У меня есть фото 2006-го и 2012-го гг. - обруча/ей нет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Тоже не припоминаю чтоб один обруч был.Да и не логично вроде-один обруч на троих-че с ним втроем делать ?Какие упражнения ? Не,ну при бурной фантазии я бы канешна придумал для трех граций упражнения и с одним обручем Но меня тада еще не звали в городскую архитектуру...да и грации были интересны только в виде мишени для снежков... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Походу, у нас с Пэтро групповое помешательство :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Возможно это была какая-то "реставрация", которую кто-то успел увидеть, а кто-то нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Наверное.. возможно руки расставленные по окружности создавали впечатление одного кольца. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 уже было обсуждение обручейhttp://simferopol.in/topic/16530-tri-gracii/ я тоже помню, что какое-то время они стояли с одним обручем, который потом погнули и убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Многие помнят один обруч, но никто не называет годы, когда они помнят этот обруч. Ну, примерно хотя бы. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Конец 90-х начало 2000-х, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Конец 90-х начало 2000-х, имхо100%Имхо 1998-2000 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Публичные слушания 18 ноября 2017г. https://m.facebook.com/groups/212699185921432?view=permalink&id=257140468143970 Проекты межевания Вопрос не в этом, нет никакой увязки сприлегающими территориями. Как можно отмежевать кусок в центре квартала, причем в отдельных местах с отступом 0 метров от соседнего дома!!! Как они хитро обошли незаконную стройку на территории двора, ломанные линии... жесть!То, что должно показать ограбление земли - узаконивает грабеж! Вот типичный пример покрывательства предыдущего разграбления земель МКД. Все незаконные пристройки аккуратно обходятся ещё на стадии выдачи ТЗ, этот уголок уже не ваш, мы(депутаты) его продали частнику в прошлой жизни. Вот там же рядом, та же история, земля МКД - пристройкам и она как-то уходит из под ног жителей. При этом по закону она их, они ее могут сдавать в аренду владельцу недвижимости по коммерческой ставке, получать дополнительный доход. Но депутаты - они ведь такие депутаты.Самое интересное начнётся на межевании пр-т Победы 22-28 там где РНКБ и Монолит оттяпали придомовую и построили свои бараки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.