CIBAS Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Все пункты пропуска открыты http://www.c-inform.info/news/id/58512 Уважаемый Rumlin !Заметьте, что новость об открытии пунктов появилась ЗА ЧАСДО ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ о закрытии таковых ..... Может стоит поответственнее балаболить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 ДО ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ о закрытии таковых ....это было иллюстрацией к Пока это все слухи. ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление властей Крыма есть на этот счет? P.S. На Ангарском перевале полиция тормозит все автомобили со стороны Алушты для проверки документов. Проверяют всех — и водителей, и пассажиров.https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/policiya_dosmatrivaet_mashiny_na_angarskom_perevale/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 На Госдепфильме сняли упавшую опору в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Интересно, Крымгазсети из РНКБ тоже этим взрывом вымело?Не понял, что Вы имели ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Удивлен, что этот вырвиглаз дизайн заметили.Магазин оштрафовали за переделку фасада исторического здания в Симферополеhttps://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/magazin_oshtrafovali_za_peredelku_fasada_istoricheskogo_zdaniya_v_simferopole/Прокуратура Крыма обязала компанию-владельца магазина электроники восстановить первоначальный вид фасада исторического здания в центре Симферополя на пересечении проспекта Кирова и улицы Горького. Кроме того, компанию оштрафовали на 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. «Установлено, что ООО "Парк Групп", в пользовании которого находится построенное в начале ХХ века старинное здание – бывший комплекс строений доходного дома и мануфактурного магазина братьев Тарасовых, провело ремонтные работы фасада здания без получения разрешения Государственного комитета по охране культурного наследия Республики Крым», – уточнили в пресс-службе. В отношении исполнительного директора фирмы было возбуждено дело об административном правонарушении, обвиняемого оштрафовали на 30 тыс. руб. Прокуратура потребовала в ближайшее время привести памятник архитектуры в первоначальное состояние Если взяться за эту контору, то зная схемы её работы при Украине, там еще работа была бы у налоговой, Федеральной таможенной службы и скорее всего еще были бы вопросы у Федеральной службы по труду и занятости. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Удивлен, что этот вырвиглаз дизайн заметили. Если взяться за эту контору, то зная схемы её работы при Украине, там еще работа была бы у налоговой, Федеральной таможенной службы и скорее всего еще были бы вопросы у Федеральной службы по труду и занятости. Очень интересно,а будет ли восстановление до первоначального вида? И каким теперь образом это возможно сделать,когда такая морковка кругом ?.11.2017 18:19 "Прокуратура Крыма обязала компанию-владельца магазина электроники восстановить первоначальный вид фасада исторического здания в центре Симферополя на пересечении проспекта Кирова и улицы Горького. Кроме того, компанию оштрафовали на 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба надзорного ведомства." Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Очень интересно,а будет ли восстановление до первоначального вида? И каким теперь образом это возможно сделать,когда такая морковка кругом Обдирка + покраска в исходный цвет. Вообще, вон Лебедев сделал для Москвы руководство по размещению рекламы, и власти Москвы внедрили - отлично получается же. Нам тоже такое надо. Думаю, можно Темину работу применить вообще без корректировок. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ! Предупреждение:Осмысленные сообщения касательно потекшей крыши машины перенесены в "Гадость дня". Даша, пожалуйста, впредь выбирай тему тщательнее.Бессмысленные переругивания перенесены в конец вечности. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 вон Лебедев сделал для Москвы руководство по размещению рекламыкто не читал, ссылка - https://img.artlebedev.ru/everything/moscow/design-code/documents/mka-design-code-00-general-guides.pdf Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 ну у них хоть ума хватило еще не пластиком обшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Будьте осторожны с "новостями "теперь Симферополь, 2 ноября. Крыминформ. Спецслужбы Украины и так называемый центр противодействия российской пропаганде подключают общественников и активистов в Крыму к информационной войне. Главная задача нанятых на работу интернет-ботов заключается в фабрикации различного рода «новостей» и «инсайдов» для дискредитации действующей власти в Крыму. Издание «Новый день» сегодня опубликовало материал, в котором о работе новой схемы рассказал один из участников.«Сбор», а точнее фабрикация, крымской «фактуры», «инсайда» и «серьёзной аналитики» осуществляется под Киевом и поручен матёрым сетевым ботам, в том числе бывшим крымчанам под присмотром СБУ и западных специалистов, а право первой публикации, озвучивания и распространения, включая оппозиционные федеральные СМИ, возложено на местных крымских: общественных деятелей, политических блогеров с приемлемым количеством подписчиков и на хоть сколько-нибудь известные сайты. Кого-то предполагается использовать, что называется, в тёмную, кого-то просто купят. Средства под проект выделены немалые», – сказал собеседник издания.Крыминформ регулярно сталкивается с деятельностью создателей фейковых новостей. В адрес редакции приходят письма, в которых содержится информация якобы из первых рук о руководителях региона, депутатах и главах местных компаний. После проверки подобные «сливы» чаще всего оказываются фальсификацией, а присланные якобы копии документов – подделками.«Профессиональный журналист со стажем мгновенно определит подобного рода фальсификацию. Такие «инсайды» порой разбиваются об элементарную логику и здравый смысл. Но небольшие сетевые издания часто клюют на присланную активистами или общественниками информацию и публикуют без всякой проверки. Особенно широко подделки расходятся в социальных сетях. Самое обидное, что и читатели часто не включают логику и верят написанному на интернет-заборе», – рассказал редактор информационного агентства «Крыминформ» Алексей Коновалов.По мнению экспертов «Нового дня», идея развернуть информационную войну прямо на Крымском полуострове пришла в голову украинским спецслужбам после того, как стала очевидна нулевая эффективность работы филиала американской корпорации «Крым.Реалии» и крымско-татарской телекомпании АТR. Эти издания давно работают на территории Украины, а их публикации про голодающих крымчан или разваливающийся Крымский мост не вызывают у жителей полуострова ничего, кроме смеха.«Блокада Крыма «снаружи» не принесла Киеву никаких результатов, кроме окончательного отдаления полуострова от Украины и ускоренного сближения с материковой Россией, после чего СБУ перешла к диверсиям непосредственно на утраченной территории», – считает собеседник «Нового дня».Активная фаза работы информационных диверсантов в Крыму развернётся в январе-марте 2018 года – ближе к президентским выборам в России, считают эксперты. В настоящее время идёт тестирование всех подразделений «фабрики фейков», обкатка методик и «разведка боем» на территории Крыма и в Москве. http://www.c-inform.info/news/id/58611 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну и, естественно, все читаем только c-inform, как самый объективный и неподкупный источник информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 для дискредитации действующей власти в Крыму.Блять, да они и сами неплохо с этим справляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Будьте осторожны с "новостями "теперь Теперь будет происходит что-то новое, с чем мы доселе не сталкивались? Вроде уже привыкли к разного рода лжи, начиная с "референдума под дулом автоматов". И насчет вот этой информации: Спецслужбы Украины и так называемый центр противодействия российской пропаганде подключают общественников и активистов в Крыму к информационной войне...«Сбор», а точнее фабрикация, крымской «фактуры», «инсайда» и «серьёзной аналитики» осуществляется под Киевом и поручен матёрым сетевым ботам, в том числе бывшим крымчанам под присмотром СБУ и западных специалистов, а право первой публикации, озвучивания и распространения, включая оппозиционные федеральные СМИ, возложено на местных крымских: общественных деятелей, политических блогеров с приемлемым количеством подписчиков и на хоть сколько-нибудь известные сайты. ... Откуда она? Это утечка инфы из СБУ или центр противодействи российской пропаганде официально предупредил о своих действиях?Как-то не очень понятно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 российской пропагандеСпросите в министерстве крымской пропаганды https://yandex.ru/maps/-/CBaaBTwPXD подключают общественников и активистов в Крыму к информационной войне. Все кто против строек Монолита в зеленых зонах Симферополя - агенты СБУ :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ...Но небольшие сетевые издания ... клюют ... и публикуют без всякой проверки...О! Какая самокритика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Были сегодня в гагаринском, работа кипит.Кладут дорожки роют какие-то канавыГрациям криво-косо приварили 3 кольца(неожиданно) одна из граций имеет кривой шов поперек туловища.... Кто-то хотел похитить половину? Дядя кошкой(металлической) выгребает водоросли со дна озера. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Были сегодня в гагаринском, работа кипит.Кладут дорожки роют какие-то канавыГрациям криво-косо приварили 3 кольца(неожиданно) одна из граций имеет кривой шов поперек туловища.... Кто-то хотел похитить половину? Дядя кошкой(металлической) выгребает водоросли со дна озера. Дорожки - это хорошо!Кольца у девушек еще летом были. Тоже хорошо :)Дядя там постоянно озерки чистит. И это очень хорошо!А если к лету еще и клумбы с цветочками восстановят, будет просто супер! Не нужно ботанический сад, в парке и так красивых растений хватает. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 А мы сегодня проходили в Семинарском.Плиты аккуратно сложены крупные те что были.На поддонах завезена какая то мелкая плитка.И еще хрень какую то пригнали-дробилка веток.Сухостой и не только ветви кидают в горловину/аки мясорубка/ а из раструба вылетает уже мелкая довольно тырса перемолотая.Возможно будет как удобрения использоваться ?НЕ знаю. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 То, что делают с деревьями в Семинарском сквере... Как ЭТО развидеть?В парке летом никто гулять не будет-на солнцепёке быть как-то не очень приятно! И уродуют абсолютно здоровые деревья! Так же варварски порезали и по Либкнехта... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Зато не надо бояться что на голову упадет ветка, новые высадят и через время все будет опять зеленое. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Зато не надо бояться что на голову упадет веткаТа да, есть такое дело. Не часто, но хожу там и попадаются отломанные ветром ветки. А по поводу порезки, не знаю, выглядит не красиво, но может так и нужно и это в норме для дерева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Похоже что "садовник" тот же остался,что и при папереднике был-так откуда изменений ждать ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Начат процесс демонтажа гаражей, препятствующих ремонту теплотрассы, снабжающей теплом школу № 25http://simadm.ru/press/government/13915/Напомним, в результате комиссионного обследования было установлено, что трубопровод, по которому осуществляется подача тепла в учебное заведение, поврежден на расстоянии 30 м от сбросного колодца теплосети и для проведения работ, направленных на возобновление подачи теплоносителя в МБОУ «Школа-гимназия №25» необходимо проведение комплекса мероприятий по демонтажу незаконно установленных металлических гаражей, расположенных в непосредственной близости прохождения теплотрассы. Интересная ситуация на ул. Бела Куна - там построили над теплотрассой магазины в прошлом году. И одновременно рыли, заделывая дыры. Вчера и сегодня занимались тем же самым в яме возле этих магазтнов. Интересно посмотреть что будет, когда под этими магазинами рванет теплотрасса. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Та ладно, вспомните, как на Шмидта деревья кромсали, а сей час они почти нормальные. Это глубокое омоложение деревьев. Главное чтобы там спящие почки были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.