старый трубочист Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 "Это капитализм, детка". Садик на Трубаченко в украинские 90-е взял в аренду мой покойный друг и открыл там коммерческий лицей. Причем друг был вполне порядочный, не бандюган, и занимался не торговлей, а образованием. Кто ему отдал детский садик - не знаю. Но развивая лицей, он через несколько лет надстроил еще этаж. На его похоронах были несколько сотен его выпускников. А на поминках все министерство образование Крыма. Кстати в 90-е очень упала рождаемость. И финансирование детских учреждений было никакое. Вот и раздавались помещения за денюжку тем, кто мог оплатить и откат дать. Я не оправдываю, просто Украина и капитализм - это антинародная смесь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Это же несанкционированный митинг? Да?А чё их не арестовывают? В новостях писали, что после просьбы ментов они свернули свои плакаты и свалили. Нормальная ситуация, имха. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 В новостях писали, что после просьбы ментов они свернули свои плакаты и свалили. Нормальная ситуация, имха.Вероятно огласили рублевый эквивалент за такие собрания,и не осталось желающих. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 На бульваре Франко в далекие "совковые" времена было три садика. Сейчас остался один. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 ул. Батурина д/с"Серебряное копытце" - я там срок мотал... Что там сейчас, даже не знаю, но точно не садик. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 В Симферополе появился свой раввин. Йехезкель Лазар - раввин Симферополя (Цитата 30 секунда) Быть раввином - это непростая работа. К этому надо быть готовым и морально, и духовно, и МАТЕРИАЛЬНО. Таки да. С деньгами не так хорошо, как без них плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 У Лиды, которая ещё и Пат, книга вышла. Презентация книги об её отце, прошла в центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина.Ссылка на фотоальбом в FB, кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 terrible, если она пишет так, как поёт, то ну нафиг. П.с. Ойёёё, Кр.эхо назвало статью про это событие "Крымский Мартин Иден" Я написала эту книгу за полтора месяца могу себе представить, что там получилось за полтора месяца... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Кстати у неё в ленте фото Симферополя. Отгадывается место съемки не сходу.Мое фото 90-х годов, точнее ноябрь 1997 года Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 не сходуДа ладно. Спуск к Салгиру между «Украиной» и «Укртелекомом»/«Авалем». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Я сначала узнал Украину, потом увидел высотку на проспекте Кирова, 39. Хорошо всё позастроили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Вопросы ;) - В целях повышения безопасности участников дорожного движения (пешеходов и транспортных средств) предлагаю на T-образном перекрестке ул. Трансформаторная и ул. Генерала Васильева в г. Симферополь организовать нерегулируемый пешеходный переход с полным обустройством. и ответы PsНерегулируемый переход через ул. Трансформаторную на этом перекрёстке уже есть ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 terrible, если она пишет так, как поёт, то ну нафиг. П.с. Ойёёё, Кр.эхо назвало статью про это событие "Крымский Мартин Иден" могу себе представить, что там получилось за полтора месяца...давно ее не слышал, наверное вынашивает планы по спасению дома Арендта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 http://ncrim.ru/news/view/30-10-2017-sergey-aksenov-naznachil-nachalnika-slujby-stroynadzora-kryma - интересует героиня этого назначения.где и что она сделала полезного и значимого до этой должности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 она сделала полезного и значимого до этой должностиРанее Марина Сергеева возглавляла управление инвестиционной политики министерства экономического развития Крыма.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20171030/1112514057.htmlИли Вы о другом? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 и какие достижения в этом управлении были? ведь новое назначение имеет огромное значение для огромной стройплощадки которой является Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 да никакихподписывала нужные бумаги, что от нее требуется и на новом месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 спешу поделится радостным известием - https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/simferopolskim_chinovnikam_povyshayut_zarplaty_na_20/. хоть кому-то звание столицы Крыма принесет доход.все остальные жители недостойны вознаграждения за "столичность". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 все остальные жители недостойны вознаграждения за "столичность".Ну раз недостойны,то и не получат Карл ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Деревья в центре Симферополя приведут к единому стандарту, — Лукашев. На центральных улицах Симферополя началась обрезка деревьев, которые приведут к единому стандарту. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Игорь Лукашев, передаёт корреспондент КИА. «Сейчас мы начали обрезку деревьев, в частности, в центре. Сейчас работы ведутся на улице Горького, потом будет улица Севастопольская от рынка, потом улицы Кирова, Жуковского, Самокиша. Приведём в порядок площадь Ленина, там тоже кое-что необходимо подрезать, пересадить», — сказал Лукашев. По его словам, это позволит добиться тех стандартов деревьев, которые прописаны соответствующими нормами. «Все деревья должны быть не ниже определённой высоты. Мы её приняли, она будет совпадать с той высотой, которая требуется, чтобы, например, дорожные знаки просматривались нормально», — уточнил Лукашев. https://kianews24.ru/news/derevya-v-centre-simferopolya-privedu/ Не совсем понял КАК по стандарту деревья могут быть НЕ НИЖЕ определённой высоты))То есть если дерево ещё маленькое его нужно как-то нарастить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 То есть если дерево ещё маленькое его нужно как-то нарастить?А уж сколько на этом можно распилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Как отметил глава администрации, бюджет Симферополя не пополняется от средств за эвакуацию неправильно припаркованного автотранспорта.- Администрация получает деньги только со штрафстоянки. За работу эвакуаторов получает только инвестор, и нам они ничего не перечисляют. А цена за парковку такова, что мы получаем пока только убыток. Необходимо повысить цена на парковку на штрафстоянке. Это комитет по ценам и тарифам установил нам слишком низкий тариф - на уровне Краснодарского края. Но там другая ситуация, там стоянки и эвакуаторы - муниципальные, - сказал Лукашёв. А я вот думаю, может сделать эвакуаторы муниципальными, как в Краснодарском крае?Хотя о чём это я. Кто же посмеет забрать бизнес у главного мильцонера))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 а какой-бы доход мог получать город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Деревья в центре Симферополя приведут к единому стандарту, — Лукашев. На центральных улицах Симферополя началась обрезка деревьев, которые приведут к единому стандарту. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации Симферополя Игорь Лукашев, передаёт корреспондент КИА. «Сейчас мы начали обрезку деревьев, в частности, в центре. Сейчас работы ведутся на улице Горького, потом будет улица Севастопольская от рынка, потом улицы Кирова, Жуковского, Самокиша. Приведём в порядок площадь Ленина, там тоже кое-что необходимо подрезать, пересадить», — сказал Лукашев. По его словам, это позволит добиться тех стандартов деревьев, которые прописаны соответствующими нормами. «Все деревья должны быть не ниже определённой высоты. Мы её приняли, она будет совпадать с той высотой, которая требуется, чтобы, например, дорожные знаки просматривались нормально», — уточнил Лукашев. https://kianews24.ru/news/derevya-v-centre-simferopolya-privedu/ Не совсем понял КАК по стандарту деревья могут быть НЕ НИЖЕ определённой высоты))То есть если дерево ещё маленькое его нужно как-то нарастить? деревья, расти!раз-два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 деревья, расти!раз-два! Это ж по какому стандарту, если по тому, что рядом с танком, то боюсь представить, что получится - этакая древесная распальцовка в честь новой команды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.