fresh Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 о как). Мягко говоря , а зачем оно там нужно? Я понимаю, что вопросы не к Вам).формируют клиентскую базу для Фуршета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.В.Л. Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вы говорите в Симферополе мало парковок Перечень парковок 13 штук !!! Уточнение "Действующие площадки для платного паркования" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Некоторым депутатам Госдумы от Крыма пора бы и Закон употребить, а не ходить по улицам с хоругвями и подсматривать за Матильдой!Для чего самому себе покой нарушать собственный ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 не знаю даже как ЭТО назвать((( "Новоявленный глава администрации Симферополя Игорь Лукашев объявил себя крутым регулировщиком.«В субботу с Сергеем Петровичем Круцюком регулировали движение возле стоянки. Стоит экипаж, один сотрудник в машине, двое работают на улице. Я такой работы не видел. Они ходят со своими жезлами еле-еле, водители на них не обращают внимания. Пришлось самому стать и за 10 минут наладить движение, – поведал сити-менеджер. – Водители огрызаются. Я там нескольких водителей поймал, хотел вызвать ОМОН, чтобы их на 15 суток закрыли. Обнаглели уже до ручки, а офицеры позволяют с собой так разговаривать. Офицер регулирует движение, а водители как имеют право ему не подчиняться? Почему меня в гражданской одежде водители слушаются, а вас в форме не слушаются?», – обратился Лукашев к начальнику отдела ГИБДД УМВД России по Симферополю Павлу Павлюкову." Это вообще законно?Настоящий Голова /опять Кириченко вспоминается/ДОЛЖЕН вникать во все вопросы жизни города.Законность методов-другой вопрос ОТДЕЛЬНЫЙ.А что ДПС и пр. самоустранились от "диалогов" с водителями ,перепоручив действо сие камерам-факт неоспоримый.И что встряска нужна"новой метлой" тоже однозначно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Исчезла (пропала) площадка по продаже подержанных авто на ул. Маяковского . А вчера еще была)Динамика в чистом виде,сменила статику.Все течет и все изменяется.Другое дело в какую сторону ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вырубили вражескую вебкамеру Тссс.Тихо...Не палите инфу. А то и правда вырубят. Зайдите через поисковик-все работает.А тут по ссылке если попытаться -да не работает -как вырубленая. Только что смотрел Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Тяжело, но открывается: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вот что позже должно в камере появляться -поглядим сохраняться ли деревья которые в проекте есть.https://www.3652.ru/news/1838700 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Мягко говоря , а зачем оно там нужно? Вот нашел http://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__view__findpost__p__506658 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Возле "Паддонки" всю новую плитку снимают, похоже, что её уберут по всему периметру: http://www.domnet.me/content.php?type=camera_kmarksa&mc_id=89 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Возле "Паддонки" всю новую плитку снимают, похоже, что её уберут по всему периметру: http://www.domnet.me/content.php?type=camera_kmarksa&mc_id=89На Жигалина тоже поснимали,поди и сейчас на складах пылиться,но никто точно не скажет на каком. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 и сейчас на складах пылиться,но никто точно не скажет на каком.Очень сомневаюсь. Те камни очень дорогие и уже должны были найти себе место на какой-нибудь усадьбе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Очень сомневаюсь. Те камни очень дорогие и уже должны были найти себе место на какой-нибудь усадьбе.А вдруг?Должно же у папередника хоть шото святое быть ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 у меня один кусок той брусчатки где-то валяется, на память забралее кажется обещали выложить у памятника Екатерине, но, как мы знаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 у меня один кусок той брусчатки где-то валяется, на память забралее кажется обещали выложить у памятника Екатерине, но, как мы знаем...Тяжелая память и в прямом и в переносном смысле . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В Симферополе точку по продаже разливного пива открыли вплотную к библиотеке. https://gazetacrimea.ru/news/pivnaya-vs-biblioteka-krimchane-samie-pushie-ili-samie-chitaushie-27526 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В Симферополе точку по продаже разливного пива открыли вплотную к библиотеке. https://gazetacrimea.ru/news/pivnaya-vs-biblioteka-krimchane-samie-pushie-ili-samie-chitaushie-27526 Разумное ,доброе ,вечное рядом с живым,пенным и до 23.00 куда лучше. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Курьез http://simadm.ru/press/government/13756/ В связи с многочисленными просьбами горожан, публикуем проект реконструкции нежилых помещений по адресу ул. К. Маркса, 8: Нажимаем Проект и скачивается САША.pdf Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Курьез http://simadm.ru/press/government/13756/ В связи с многочисленными просьбами горожан, публикуем проект реконструкции нежилых помещений по адресу ул. К. Маркса, 8: Нажимаем Проект и скачивается САША.pdfОпять не клеится! На красивой картинке нарисовано больше, чем будет на самом деле. По проекту ниццаподобное здание должно быть построено во весь одноэтажный комплекс, а на самом деле - только часть его: "Падонки" + "Хлеб" На утверждённом рабочем чертеже это чётко и ясно прописано. То есть, теперь открыта возможность строить что попало и любое количество этажей в историческом центре. Так, соседний магазин "Обувь Роса" тоже сможет прирастать этажами, когда ему вздумается. Там же рядом, появляется возможность увеличить этажность в "Спартаке" или в "Чёрной аптеке" и т.д. Реновация в руках лукашовцев - то такое...Из занимательного: г-н Круцюк, это тот, кто сейчас раздаёт такие разрешения, родился в Киеве, крестился, учился, служил и выслуживался тоже в Киеве, Вежливая революция не застала его врасплох - он нашёл себя, стал полезным Круцюком для крутяков. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 По его мнению, застройщик воспользовался ситуацией с отсутствием главного архитектора в городе и Крыму, «решил похозяйничать и сделать все по тихому». «Беда в том, что это будет не комплексная реконструкция квартала, а точечный трехэтажный объект, он появится посреди длинного одноэтажного здания, «разрезав» его пополам… Углового завершения «с башенкой» и примыкание к трехэтажному существующему объёму не будет. Картинка, размещенная в паспорте объекта — вводит жителей в заблуждение…», — написал архитектор. Он считает, что отсутствие комплексного подхода и «нахальное точечное вмешательство в историческую среду губительно для застройки центра города», а без комплексного подхода реконструкции кварталов центральная часть города будет продолжать деградировать. Источник: https://kianews24.ru/news/krimskiy-arkhitektor-raskritikoval-r/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 к сожалению, это последствия фактического оформления отказа от моноэтажности исторической части города, который приказал долго жить после появления Берга и высотки Джарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Разумное ,доброе ,вечное рядом с живым,пенным и до 23.00 куда лучше. нужно срочно пересмотреть график работы библиотеки Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 нужно срочно пересмотреть график работы библиотеки Еще сократить,чтоб от левой двери ничего не отвлекало ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 заработал светофор Гагарина/СемашкоПО идее, это должно сильно помочь выезжающим с Семашко в сторону ЖД http://images.vfl.ru/ii/1509009712/b3840c63/19152735_m.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 заработал светофор Гагарина/Семашко Интересно сколько секунд дают выезжающим? :)Поскорей бы уже на Воровского, Шмидта, Ленина запустили, как я понял это единый светофорный согласованный комплекс, при грамотной настройке сможет разгрузить движение... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.