Yanvaria Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 http://ncrim.ru/news/view/23-10-2017-v-centre-simferopolya-sobralis-stroit-dvuhetajnyy-torgovo-ofisnyy-centrЗла не хватает. Главного архитектора в городе нет, никто ни за что не отвечает, застраивают все - скверы, парки, исторический центр... Я не представляю, что останется от новой плитки и фонариков после того, как установят подъемный кран и пригонят к участку несколько грузовиков со строительными материалами. Реконструировать реконструированный центр явно ведь не инвестора нового здания заставят, а опять будут проводить за государственные деньги, за наши же налоги. Лукашёв и Аксенов молчат. Любой депутат, как оказалось из статьи, может дать разрешение на строительство. Да здравствует анархия! Вернее, олигархия, так как простому народу даже за небольшую пристройку к своему балкону с удовольствием надают по шее и устроят вид бурной деятельности на благо народа. Смотреть не могу, что в последнее время творят эти так называемые власти. Сменили мэра "Шило" на мэра "Мыло"(((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Строительные компании согласились с решением властей Крыма и Симферополя и остановили возведение зданий, подпадающих под определение «точечной застройки». «Добились разрешения на то, чтобы вообще точечной застройки в Симферополе не было – остановили всё. Всех застройщиков вчера собрали, объявили им о решении и сказали, что любое действие будет квалифицироваться как провокация. Все восприняли», – сказала Иванова. Накануне вечером пресс-служба администрации Симферополя распространила информацию о том, что по итогам совещания с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым руководство администрации Симферополя приняло решение остановить всю точечную застройку на территории крымской столицы. http://www.c-inform.info/news/id/54691 https://www.youtube.com/watch?v=5Ubn8QS6b2s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Странное ограждение имеет определённые границы - забор стоит вокруг "Хлебного" и бывшего кафе "Паддонки". https://www.youtube.com/watch?v=sJX1tEblOZIУ заказчика "Аквариусинвест" планов громадьё - на узком клаптике земли соорудить "шедевр" как бы на набережной Ниццы, по краям остаются одноэтажные "Обувь" и с другой стороны - "Мобила", Джингл и др. хрень. То есть, красивый рисуночек уже не клеится с действительностью, где и у кого будут башни со шпилем непонятно, но мешанина из раствора, грязи и земли гарантирована надолго... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Не знаю что они там решили остановить. В принципе уже все этажи выгнали, остались внутренние работы.Из строек вижу проснувшийся пару недель объект у прокуратуры центрального района на Севастопольской- Разина. Уже вырос один этаж. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Строительные компании согласились с решением властей Крыма и Симферополя и остановили возведение зданий, подпадающих под определение «точечной застройки». «Добились разрешения на то, чтобы вообще точечной застройки в Симферополе не было – остановили всё. Всех застройщиков вчера собрали, объявили им о решении и сказали, что любое действие будет квалифицироваться как провокация. Все восприняли», – сказала Иванова. Всё правильно. Прежние коррупционные схемы уже не работают. Администрация города полностью обновилась, и не может позволить, чтобы продолжался этот беспредел, на который прежняя администрация закрывала глаза. Все должны понять, что теперь нужно заносить новой администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ага, кран уже подогнали, скоро будут вывозить всеи так не самой хорошей плитке точно хана. Весной сойдет все и будет как у Варламова на первой фотке. ну и деревья спилят наверное, взамен поставят еще десяток убогих кадушечных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Бетоном зальют потом по плитке-так же дешевле гораздо.Да ... такие работы папереднику и в кошмарном сне не привиделись наверное.Или все по плану ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 с учетом того, как часто долбают центр, дешевле залить все асфальтом. И я совершенно серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 а это не точечная застройка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 а это не точечная застройка? Нет конечно .Минимум "многоточечная" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 https://www.facebook.com/100012722803802/videos/379657849134972/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Беспредельщики .Ждем комменты Аксенова на обещания Круцюка ? НО от них /любого формата/ спиленное ДЕРЕВО НЕ ВЫРАСТЕТ :facepalm: :facepalm: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 https://www.facebook.com/100012722803802/videos/379657849134972/ Ну, ч.т.д. это всё попередники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 кстати вот реально что там на такой площади в 2 этажа+крыша (видимо, там будет ресторан или летнее кафе с мороженым) можно сделать из офисов?узкие пеналы или 3-4 офиса на все здание? кмк, выгоднее построить очередного ползунчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Может и правда очнуться от летаргии ... https://newdaynews.ru/crimea/618417.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 https://www.facebook.com/100012722803802/videos/379657849134972/Некоторым депутатам Госдумы от Крыма пора бы и Закон употребить, а не ходить по улицам с хоругвями и подсматривать за Матильдой! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Может и правда очнуться от летаргии ...https://newdaynews.ru/crimea/618417.html не знаю даже как ЭТО назвать((( "Новоявленный глава администрации Симферополя Игорь Лукашев объявил себя крутым регулировщиком.«В субботу с Сергеем Петровичем Круцюком регулировали движение возле стоянки. Стоит экипаж, один сотрудник в машине, двое работают на улице. Я такой работы не видел. Они ходят со своими жезлами еле-еле, водители на них не обращают внимания. Пришлось самому стать и за 10 минут наладить движение, – поведал сити-менеджер. – Водители огрызаются. Я там нескольких водителей поймал, хотел вызвать ОМОН, чтобы их на 15 суток закрыли. Обнаглели уже до ручки, а офицеры позволяют с собой так разговаривать. Офицер регулирует движение, а водители как имеют право ему не подчиняться? Почему меня в гражданской одежде водители слушаются, а вас в форме не слушаются?», – обратился Лукашев к начальнику отдела ГИБДД УМВД России по Симферополю Павлу Павлюкову." Это вообще законно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 не знаю даже как ЭТО назвать((( "Новоявленный глава администрации Симферополя Игорь Лукашев объявил себя крутым регулировщиком.«В субботу с Сергеем Петровичем Круцюком регулировали движение возле стоянки. Стоит экипаж, один сотрудник в машине, двое работают на улице. Я такой работы не видел. Они ходят со своими жезлами еле-еле, водители на них не обращают внимания. Пришлось самому стать и за 10 минут наладить движение, – поведал сити-менеджер. – Водители огрызаются. Я там нескольких водителей поймал, хотел вызвать ОМОН, чтобы их на 15 суток закрыли. Обнаглели уже до ручки, а офицеры позволяют с собой так разговаривать. Офицер регулирует движение, а водители как имеют право ему не подчиняться? Почему меня в гражданской одежде водители слушаются, а вас в форме не слушаются?», – обратился Лукашев к начальнику отдела ГИБДД УМВД России по Симферополю Павлу Павлюкову." Это вообще законно?Назовите это - дядя Стёпа! "В полку симферопольских регулировщиков прибыло!" Теперь есть кому на Центральном рынке стоять - жигули пугать! Там уже его соратник был. Был он в шоке, но дальше шока дело не пошло. На Куйбышатнике Аксёнов тоже был в шоке, но и там всё осталось на своих местах... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вы говорите в Симферополе мало парковок Перечень парковок 13 штук !!! Общая площадь – 13436,0 кв.мИтого на 769 парко-мест.Из них для инвалидов - 83 1. пл. Спортивная (пр.Кирова – ул.Субхи) – общая площадь 5255,0 м2 - 363 парковочных места, в том числе 38 парковочных места для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов;Время работы с 7.00 до 19.002. ул.А.Невского (от ул.Серова до пер.Совнаркомовский) – общая площадь 665 м2 - 19 парковочных мест, в том числе 2 парковочных места для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов;круглосуточно3. ул.Серова (от ул.А.Невского до ул. К.Маркса) – общая площадь 320 м2 - 25 парковочных мест, в том числе 3 парковочных места для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов;Время работы с 7.00 до 19.004. ул.Горького (от пр.Кирова до ул.Пушкина) – общая площадь 550 м2 - 43 парковочных места, в том числе 5 парковочных мест для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов;Время работы с 7.00 до 21.005. ул.Гагарина – бул.Ленина (привокзальная площадь железнодорожного вокзала) – общая площадь 2 148 м2 - 74 парковочных мест, в том числе 8 парковочных мест для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов;Время работы с 7.00 до 19.006. ул.Козлова (от пр.Кирова до ул.Пушкина) – общая площадь 2 362м2 - 88 парковочных мест, в том числе 9 парковочных места для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов.Время работы с 7.00 до 19.007. ул.Куйбышева (от ул.Киевской – до пер.Мельничный по левой стороне) – общая площадь 178 м2 - 14 парковочных места, в том числе 2 парковочных места для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов;Время работы с 7.00 до 19.008. ул.Севастопольская (со стороны Государственного академического музыкального театра Республики Крым) – общая площадь 358 м2 - 28 парковочных мест, в том числе 3 парковочных места для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов.Время работы с 7.00 до 19.009. ул.Гагарина (район железнодорожного вокзала) – общая площадь 217,5 м2 - 17 парковочных мест, в том числе 2 парковочных места для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов;Время работы с 7.00 до 19.0010. ул.Козлова (от ул.Севастопольская до пр.Кирова) – общая площадь 495 м2 - 30 парковочных мест, в том числе 3 парковочных места для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов;Время работы с 7.00 до 19.0011. бул.Ленина (от ул.Гагарина до ул.Проездная) – общая площадь 205 м2 - 16 парковочных мест, в том числе 2 парковочных места для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов;Время работы с 7.00 до 19.0012. пер.Пионерский (от ул.Жуковского до пл.Амет-Хана Султана по правой стороне) – общая площадь 120 м210ая площадь 2780 м - 8 парковочных мест, в том числе 1 парковочное место для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов.Время работы с 7.00 до 19.0013. бул.Ленина (привокзальная площадь железнодорожного вокзала) – общая площадь 562,5 м2 – 44 парковочных места, в том числе 5 парковочных мест для парковки специальных автотранспортных средств инвалидов.Время работы с 7.00 до 19.00 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 С начала 2017 года эвакуировано более 12 000 автотранспортных средств, что составляет порядка 50-60 автотранспортных средств в день и около 1500-1600 в месяц Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Итого на 769 парко-мест. Цифра впечатлила Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Исчезла (пропала) площадка по продаже подержанных авто на ул. Маяковского . А вчера еще была) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вырубили вражескую вебкамеру на стройку на Карла МарксаПоследний кадр в 8:44Исчезла (пропала) площадка по продаже подержанных авто на ул. Маяковского . А вчера еще была)Я где-то картинку проекта здания на этом месте выкладывал. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я где-то картинку проекта здания на этом месте выкладывал. о как). Мягко говоря , а зачем оно там нужно? Я понимаю, что вопросы не к Вам). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.