Dan Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ПРивет от папередников?План не правильный,а бабосы правильные заплачены. https://www.3652.ru/news/1835198 Ну а как? Предыдущий план был коррупционный и учитывал интересы Бахарева и Ко. А Новый план должен быть составлен в интересах людей! А конкретней - новых людей в администрации Лукашева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Это треш какой-то... Очень интересно цель всего этого.я сначала думал там решили крышу переложить, ибо проходил мимо когда только разгружали этот весь металлоломно не похоже. Вероятно, и правда будут надстраивать. Пример здания на Горького совсем рядом. Не знаю, насколько это круто - надстраивать старенькие конструкции с древними подвалами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Лукашёв и был куратором реконструкции. Именно он возглавлял рабочую группу по реконструкции центра города. https://www.youtube.com/watch?v=_WvOIpxvU10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 символично - новый мэр вбивает сваи в дела предыдущегоОжидали иного ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 да к той реконструкции многие пытались примазаться, пока не стало ясно, КАКОЙ она будет :) потом все герои разбежались, даже официального открытия не было, хотя это дело у нас очень любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 да к той реконструкции многие пытались примазаться, пока не стало ясно, КАКОЙ она будет :) потом все герои разбежались, даже официального открытия не было, хотя это дело у нас очень любятНе все разбежались Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 все герои разбежалисьне смогли определиться это перемога или зрада. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вот вопрос: " А на хрена нам такой центр, где всё время что-нибудь строят, копают, ковыряют, перестраивают??? Симферополь - город строительных абортов!!! Дурной пример заразителен, теперь все владельцы кафешек, бистро и пр., на Пушкинской и Маркса Карла начнут заниматься "улучшением улучшенного"... На очереди - другие потенциально низкие здания. И похоже, что это ковыряние не закончится никогда - выпустили сэйлемовского джина из бутылки. Не получилось вширь - будем прирастать этажами, пока они кому-нибудь на голову не рухнут! http://www.c-inform.info/news/id/58134 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 а в данном конкретном случае я только - ЗА... может хоть из этого сарая стоящего одинокой парашей в окружении АРХИТЕКТУРНО-привлекательных зданий самого "креста" сделают "чё-нить прикольное "под старину"... да и по этажности выровняют!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 а еще лучше - бульдозером... а потом экскаватор - 2 этажа вниз + подземная стоянка...и выгнать 3 этажа наверх, строго в стилистике центра...причем не только хлебный, а весь одноэтажный угол ! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 а еще лучше - бульдозером... а потом экскаватор - 2 этажа вниз + подземная стоянка...и выгнать 3 этажа наверх, строго в стилистике центра...причем не только хлебный, а весь одноэтажный угол !Можно было бы восторгаться многоэтажным архитектурным замыслом, если бы не одно НО - у них всегда получается одно: параллелепипедический КУБ из стекла: "Аренда и продажа помещений", дальше фантазии не хватает, а на архитектурные изыски деньги тратить - жаба давит. Декор градус крадёт!Только вздохнули, только стали радоваться Центру, что у нас тоже - "как у людей", тут вам - хренак! - опять стройка в зиму, грязь, КАМАЗы, продавленная плитка, раствор повсюду, короче, опять - "Новый Год на БАМе"! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 не факт, из последних изысков - на той же Маркса напротив детского мира домик с башенкой и часами плюс на трансформаторной трехєтажную залу - ресторацию выгнали... с признаками "под старину"... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 не факт, из последних изысков - на той же Маркса напротив детского мира домик с башенкой и часами плюс на трансформаторной трехєтажную залу - ресторацию выгнали... с признаками "под старину"...Башенка - это зашибись! Но смутные признаки старины на том здании. Стиль - помесь постмодернизЬма с провинциальным неоклассицизЬмом. Для какого-нибудь Дома Культуры прокатит! Тем более там никто не живёт. Здесь будет тоже самое - для "села" сойдёт.Если уж делать, то строить и ремонтировать весь Центр нужно в комплексе: продуманный проект, архитектурные-цветовые решения - убрать лишние навесы и наросты, пристроить, в соответствии с единым замыслом, по необходимости, новые этажи.А так будет "лепнина" на долгие годы... Мало ли тому примеров? Вы видели интеллект тех организаторов? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Смутные признаки старины на том здании. Стиль - помесь постмодернизЬма с провинциальным неоклассицизЬмом. Для какого-нибудь Дома Культуры прокатит! Тем более там никто не живёт. Здесь будет тоже самое - для "села" сойдёт.Если уж делать, то строить и ремонтировать весь Центр нужно в комплексе: продуманный проект, архитектурные-цветовые решения - убрать лишние навесы и наросты, пристроить, в соответствии с единым замыслом, по необходимости, новые этажи.А так будет "лепнина" на долгие годы... Мало ли тому примеров?Я к тому же -как получено разрешение ГАСК,если нету главного архитектора ? Или какая там процедура ? :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Я к тому же -как получено разрешение ГАСК,если нету главного архитектора ? Или какая там процедура ? :unsure:Пацаны побазарили - решили дать нормальному пацану хатынку пристроить. "Мы, что в Народном суде, чтобы справками трясти?!" Вот и вся процедура! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 не факт, из последних изысков - на той же Маркса напротив детского мира домик с башенкой и часами плюс на трансформаторной трехєтажную залу - ресторацию выгнали... с признаками "под старину"...Борис, это кубик с башенкой. Выглядит оно нелепоу нас совершенно разучились строить здания с отходом от линии "стеклянный кубик/поделие под старину" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Башенка - это зашибись! Но смутные признаки старины на том здании. Стиль - помесь постмодернизЬма с провинциальным неоклассицизЬмом. Для какого-нибудь Дома Культуры прокатит! Тем более там никто не живёт. Здесь будет тоже самое - для "села" сойдёт.Если уж делать, то строить и ремонтировать весь Центр нужно в комплексе: продуманный проект, архитектурные-цветовые решения - убрать лишние навесы и наросты, пристроить, в соответствии с единым замыслом, по необходимости, новые этажи.А так будет "лепнина" на долгие годы... Мало ли тому примеров? Вы видели интеллект тех организаторов?не, проект это сложно. Все спи*дят, а проект в последнюю ночь нарисует первокурсник из НАПКСаони даже лицо города в виде реконструкции центра, которое было бы лучшей ему рекламой, испоганили - не удержались. Что им какие-то проекты для левых фирм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 я сначала думал там решили крышу переложить, ибо проходил мимо когда только разгружали этот весь металлолом Только что там проходил - никаких явных признаков именно надстройки этажа пока нет. Сделали забор и развалили старую крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Только что там проходил - никаких явных признаков именно надстройки этажа пока нет. Сделали забор и развалили старую крышуА кто знает исторически чья это хатынка и сколько ей лет ? Ту по ссылке из истории СИмферополя похоже тот самый дом ?Фото времен оккупации ВОВ http://crimea.mk.ru/articles/2017/10/20/po-ney-khodili-verblyudy-i-ezdili-tramvai.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 как я понял из новости, здание будут полностью сносить. наверное, поэтому пока стены стоят - изнутри чет подолбают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 на трансформаторной трехєтажную залу - ресторацию выгнали... с признаками "под старину"...Где-где выгнали ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 http://ncrim.ru/news/view/23-10-2017-v-centre-simferopolya-sobralis-stroit-dvuhetajnyy-torgovo-ofisnyy-centr Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 кстати, после постройки офисного здания пешеходная зона прикажет долго жить - ибо работают жеж в ее пределах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 кстати, после постройки офисного здания пешеходная зона прикажет долго жить - ибо работают жеж в ее пределахА как же без ларьков на тротуаре-все согласовано. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Где-где выгнали ? да, сори, єто еще Гренажній Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.