VladiZlav Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Насколько я могу судить, там и так особого аншлага нет, водил туда крестницу 4 года назад. Время уже не то, у всех телевизоры и интернет, мало кто из детей такое сможет оценитьне, ну я бы чисто из любопытства сводил бы дочурку разок на сей спектакль.. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 На К. Маркса здание бывшего хлебного походу будут реконструировать путем надстройки этажей. Уже столбы для ограждений вкопали в новую плитку Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Насколько я могу судить, там и так особого аншлага нет, водил туда крестницу 4 года назад. Время уже не то, у всех телевизоры и интернет, мало кто из детей такое сможет оценитьДля дошкольников самый раз. 5 лет назад там аншлаг был.Но в общем - новый зал не нужен. 300 мест - это кинотеатр. Скорее всего выгонят оттуда театр куда-нибудь. А в новом здании что-то другое будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Планы глобальные ,а финансирование ? http://www.newc.info/news/38073/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Глава администрации Симферополя Игорь Лукашев уверен, что границы крымской столицы необходимо расширять. В качестве примера Лукашев привел положительный опыт Казани. По его словам, в этом городе практически за 15 лет все перестроили. На сегодняшнй день там нет ветхого жилья, улицы удобные и широкие, много пространства. Реальное фото Казани. Симферополю не нужно такого - это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Почему не нужно? Вы лучше знаете что нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Планы глобальные ,а финансирование ? http://www.newc.info/news/38073/ Похоже, на возврат Э. Мавлютова... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Похоже, на возврат Э. Мавлютова...Папередник уже не у дел-все может быть Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Не секрет что гостиницы+ресторан в Симферополе выполняют роль борделей. Скоро открытие нового - https://m.facebook.com/groups/212699185921432?view=permalink&id=252097308648286 Зеленый театр зарегистрировал декларацию о начале строительных работ))Зацените28. РК 08317015580 Реконструкция части помещений культурно - развлекательного центра под гостиничные номера, СПА - центр, переоборудование летней террасы под обеденный зал кафе, РК, г. Симферополь, ул. Ленина, 2, Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Почему не нужно? Вы лучше знаете что нужно? Вы согласитесь жить в таком микрорайоне?В нем просто ногами дойти до подъезда большая проблема.Об остальном и говорить не хочется. Передовой опыт Татарстана https://youtu.be/Qd3o3f-MEhE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ну нормально..зал трансформировался в жилую шестнадцатиэтажку (или сколько там этажей)...передовые технологии,понимаешь...Вот только где парковаться будут жильцы, никто из власть придержащих не думает. Если у семьи есть деньги купить квартиру в престижном районе, то худо-бедно, но машина в семье точно есть. А то и не одна. Мне жаль сквер. Машины будут стоять на газонах между деревьями. А потом это все заасфальтируют, как у Дворца Пионеров. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Вы согласитесь жить в таком микрорайоне?В нем просто ногами дойти до подъезда большая проблема.Об остальном и говорить не хочется. Передовой опыт Татарстана Я что-то тоже не понял, в чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Полиция задержала по подозрению в хищении 8 млн рублей двух бывших руководителей государственного учреждения, выступавшего заказчиком ремонта здания крымского Совета министров. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД России по Республике Крым.«В сентябре 2016 года заказчиком в лице органа государственной власти заключены два договора с коммерческой фирмой на выполнение работ по капитальному ремонту здания и отопления на общую сумму свыше 36 млн. рублей. В ходе выполнения работ подрядчиком изготовлены акты о приёмке оказанных услуг, где отображены недостоверные сведения относительно применённых на объекте материалов, которые незаконно подписаны должностными лицами бюджетного учреждения», – говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД. По информации правоохранителей, противоправные действия начальника учреждения и его первого заместителя, а также директора частного предприятия привели к необоснованному перечислению в адрес подрядчика более 8 млн. рублей. Бывшие чиновники обвиняются в превышении должностных полномочий (пункт «в» части 3 статьи 286 УК РФ), злоупотреблении должностными полномочиями (часть 1 статьи 285 УК РФ) и мошенничестве (часть 4 статьи 159 УК РФ). Фигуранты уголовного дела задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения.Источник: http://kafanews.com/novosti/138318/v-krymu-dvukh-chinovnikov-zadershali-za-khishchenie-millionov-pri-remonte-zdaniya-soveta-ministrov_2017-10-21 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Интересно, они вообще понимают, что такое кукольный театр? 300-х местный зал для того, что бы наблюдать 30-40 сантиметровых кукол? Тут либо архитектор идиот, либо это будет всё-таки не кукольный театрдумаю, что это будет просто здание Минкультуры под разного рода мероприятия, собрания и офисы начальстваа кукольному театру отведут чуть места в уголке с черного входа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 офисы начальстваЭто да. Начальников везде всё больше, чем работников. И ЗП у них отличаются в несколько раз. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 ПРивет от папередников?План не правильный,а бабосы правильные заплачены. https://www.3652.ru/news/1835198 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А хотите ностальгии? Таки у нас много сделали.https://varlamov.ru/707053.html Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 План не правильный,а бабосы правильные заплаченыСейчас отредактируют как надо, все стройки в парках и скверах теперь будут по генплану. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 особенно по плану повбивали сваи на К.Маркса (реконструкция хлебного)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А хотите ностальгии? Таки у нас много сделали.https://varlamov.ru/707053.htmlВидео о января 13-еще до "революции" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А хотите ностальгии? Таки у нас много сделали.https://varlamov.ru/707053.htmlа чего сделали?ну асфальтом все залили, а строительные заборы так повсеместно и стоят, обклеенныехрам так и строят, паркоматы так и не работают (кажется, они работали пару дней при установке), набережная в том же состоянии, Гагара такая же угандошенная.скорее, надо говорить про то, что ничего не изменилосьну машин стало больше, да88% фото со снимков сейчас абсолютно онлайновые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 88% фото со снимков сейчас абсолютно онлайновые Ну асфальт во дворах кладут вместе с бордюрами. Поэтому надо года через два снимать, когда это после зимы слезет.А в общем стало намного хуже. Вчера-позавчера оказался в районах Симферополя, где как раз с украинских времен не был - жуть и разруха. И далеко ходить не надо - ржавые опоры стадиона Локомотив и площади Амет хан Султана видны всем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 в центре начали очередной "улучшайдинг"- https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/v_centre_simferopolya_postavili_viselicy_dlya_korrupcionerov/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 в центре начали очередной "улучшайдинг"- https://primechaniya.ru/home/news/oktyabr_2017/v_centre_simferopolya_postavili_viselicy_dlya_korrupcionerov/ .символично - новый мэр вбивает сваи в дела предыдущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Это треш какой-то... Очень интересно цель всего этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.