Dennis Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Сквер им.кафе Чао.Практически уже так и называют. "Встретимся в сквере возле "Чао" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А че это было ? Председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Заур Смирнов подал в отставку по требованию главы Республики Крым Сергея Аксёнова.ИА Крыминформ 10:24http://crimea.ria.ru/society/20171016/1112323269.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А че это было Слабые связи в делах межнациональных отношений и депортированных граждан. Видимо должен был бы договариваться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 NnN: Это в этом здании был ГТРК Крым?Собственно Gennadyi и Rumlin ответили. Может, семинарский?Ну или Семинарский и сквер. Каюсь за неточности. Но я так понял все поняли где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Пинзес ещё одному скверу, на этот раз это - скверу Богдана Хмельницкого! Интересно есть ли у нас Голова, в виде Мэра, или так - чисто бабки посчитать? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Пинзесополь Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 хутор Агееский сначала вырос до села Бахаревки и надысь стал деревухой Лукашовкой... ждём-с дальнейшего прогрессу Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ПинзесопольПинзесополь, - громко сказано! Скорее, Пинзесград - город пользы! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 хутор Агееский сначала вырос до села Бахаревки и надысь стал деревухой Лукашовкой... ждём-с дальнейшего прогрессуНе исключено, что из деревни Бахаревки вполне может получиться город Лукашовск Сэйлемовского района, Аксёновской области. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Не исключено, что из деревни Бахаревки вполне может получиться город Лукашовск Сэйлемовского района, Аксёновской области.Любой город без зелени /зеленые насаждения имеется в виду,а не "зелень"/долго не продержится-увянет. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Зелень-то есть, но она очень быстро разлетается, как осенние листья! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 какой большой сухостой, и главное коварный - зелеными листьями замаскировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Зелень-то есть, но она очень быстро разлетается, как осенние листья!Эта зелень кислород не вырабатывает.Если только покупать потом на зелень и распылять среди бетона ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А может там вообще хотят сквер вырубить и храм на этом месте восстановить? Мы же тут не так давно выяснили, что он там был. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Любой город без зелени /зеленые насаждения имеется в виду,а не "зелень"/долго не продержится-увянет. ТУТ Я 64, ой ли... Каирhttp://s3-ak.buzzfed.com/static/enhanced/terminal01/2011/4/7/16/enhanced-buzz-10551-1302207695-27.jpg Стамбулhttp://timeinphoto.com/wp-content/uploads/2015/03/0_846f6_79332707_orig.jpg То, что жить в подобных городах жутко - это другой разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Администрации шести городов Крыма получили заявки о гей-парадахСимферополь, 16 октября. Крыминформ. Российский активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев направил уведомления о проведении гей-парадов и других гендерных мероприятий в администрации шести городов Крыма. Документы имеются в распоряжении Крыминформа. «По состоянию на 17.00 уведомления о проведении мероприятий в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России поданы в администрации Керчи, Феодосии, Армянска, Красноперекопска, Джанкоя, Симферополя», - рассказал Крыминформу осведомлённый источник. Автор всех заявок - Николай Алексеев. В них идёт речь о гей-парадах, шествиях, пикетах, митингах и не только. Двухчасовые акции предлагается провести в 20-х числах октября, организатор рассчитывает на 200-300 участников в каждом городе. Инициативу уже прокомментировал вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский. Он предложил инициаторам гей-парадов съездить в Киев, являющийся, по его словам, «прекрасным полигоном» для представителей ЛГБТ-сообщества. «Власти дадут ответ в соответствии с законом на подобные заявки, в этом не приходится сомневаться, но смысл заключается в том, что Крым никогда не был и не будет полигоном для вот этих педерастических испытаний», - добавил он. http://www.c-inform.info/news/id/57896 Пишите кто пойдет? )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Продажа билетов на «Матильду» началась в Крыму Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Продажа билетов на фильм Алексея Учителя «Матильда» началась в одном из кинотеатров Симферополя. Об этом сообщили Крыминформу в кассе кинотеатра.Стоимость билетов колеблется от 200 до 250 рублей в зависимости от времени показа. В кинотеатре ещё не определились, будет ли организован показ в утренние часы. Кроме того, пока отсутствует возможность онлайн-бронирования билетов. Показ фильма в Симферополе начнётся с 26 октября.Ранее против фильма выступила депутат Государственной думы Наталья Поклонская. Осенью прошлого года она инициировала проверки режиссёра Учителя и его фильма «Матильда». В июне к ней присоединились 37 депутатов Государственной думы. Они направили обращение в правоохранительные органы и министерство культуры РФ с просьбой принять меры по недопущению нарушения прав верующих. Среди подписавших обращение вице-спикер российского парламента Пётр Толстой, крымские депутаты Андрей Козенко, Руслан Бальбек. К депутатскому запросу прилагались 13 коробок с обращениями православных верующих (всего около 100 тысяч обращений) которые выступили против выхода в широкий прокат фильма «Матильда».Также борьбу Поклонской против «Матильды» поддержали глава Крыма Сергей Аксёнов и руководитель Чечни Рамзан Кадыров. В августе 2017 года зампрокурора Симферополя направил в адрес симферопольского кинотеатра предостережение от показа трейлера фильма «Матильда» после обращения Поклонской. Позже стало известно, что прокуратура Крыма начала проверку действий своих сотрудников. 15 августа предостережение было отменено, а его инициатор – на тот момент зампрокурора Симферополя Александр Шкитов, лишился российского гражданства и работы. Сегодня Поклонская на своей странице в Facebook сообщила, что направила в правоохранительные органы новый видеоматериал бывшего партнера Учителя, который изобличает режиссёра в совершении ряда преступлений. Материалы свидетельствуют о махинациях и нецелевом использовании государственных средств при создании фильма. http://www.c-inform.info/news/id/57829 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Пишите кто пойдет? )) Как кто? Наш борец с оккупацией и тоталитарным режимом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 ТУТ Я 64, ой ли... То, что жить в подобных городах жутко - это другой разговор...Зато не долго -одна загазованность чего стоит.Наверное не совсем адекватно пытаться делать из СИмфа Каир такими методами,избавляясь от зелени ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 А может там вообще хотят сквер вырубить и храм на этом месте восстановить? Мы же тут не так давно выяснили, что он там был.Вы всё-таки подсказываете им... Дело в том, что они ещё не знают, что там будет - может быть и офисная девятиэтажна, и храм о 5-ти куполах, и часовенка им. Николая II, всё может быть! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Пишите кто пойдет? ))Проблема в том, что всех, кто соберётся прийти отпиздить указать ЛГБТ-активистам на их неправоту, могут и принять по ст. 20.2, ч. 6.1 — а там штрафы от 10 до 20 тыс. рублей. Накладно выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Проблема в том, что всех, кто соберётся прийти отпиздить указать ЛГБТ-активистам на их неправоту, могут и принять по ст. 20.2, ч. 6.1 — а там штрафы от 10 до 20 тыс. рублей. Накладно выйдет.Традиционная ориентация дешевле выходит Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Проблема в том, что всех, кто соберётся прийти отпиздить указать ЛГБТ-активистам на их неправоту, могут и принять по ст. 20.2, ч. 6.1 — а там штрафы от 10 до 20 тыс. рублей. Накладно выйдет.гораздо дешевле, не одобряя сии действа, просто распихать всю эту кодлу по автозакам, за несанкционированные митинги Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Вы всё-таки подсказываете им... Дело в том, что они ещё не знают, что там будет - может быть и офисная девятиэтажна, и храм о 5-ти куполах, и часовенка им. Николая II, всё может быть! Но пока ведь и не весь сквер вырубили? А пока они думают, мы можем пикет организовать, постоять там с плакатиками "Не дадим уничтожить наш любимый сквер!" Потом нас полиция заметет, но это даже прикольно - мне еще ни разу не доводилось бывать в обезьяннике. :) Главное, телевидение не забыть пригласить. И блин жеж! Все симферопольцы так отчаянно защищают деревья, так горюют о каждом вырубленном, и никто не печалится о том, что в городе почти не стало клумб с цветочками. Ну да, мы уже выясняли, что зеленхоза теперь нет и непонятно, кому за клумбами ухаживать. А ведь раньше было так красиво! Во всех парках, на всех разворотных кольцах росли красивые цветы, роз было множество. Теперь в Гагаринском парке ни одной розочки. Эх! :( Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Администрации шести городов Крыма получили заявки о гей-парадахСимферополь, 16 октября. Крыминформ. http://www.c-inform.info/news/id/57896 Пишите кто пойдет? )) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.