Advoc@te Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 вчера была примечательная дата 7102017А чего 0 впереди "забыл"?!А то в09092009 поставил.А с 0 впереди ничего примечательного нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Румлин верно пишет - чтобы посадить травку, раскатать асфальт, заборчик не нужен))Платная подразумает охрану и территорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 А чего 0 впереди "забыл"?!А то в поставил.А с 0 впереди ничего примечательного нет!тут фокус что число читается в обе стороны одинаково Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Интересно был ли в этот раз интерес к красивым числам.Я забыл про эти числа, но в парке ТНУ было очень много фотографирующихся свадеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Платная подразумает охрану и территорию Вполне достаточно пары парней с бейджиками. Шлагбаум желательно, но не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 напротив ГЛАВКА платная парковка?Вы что ржёте что ли?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 напротив ГЛАВКА платная парковка?Вы что ржёте что ли?))))))))))))))))))А что? Вполне может быть! Особо отличившимся полицейским, будут выдавать бесплатные или льготные талоны на парковку, так сказать, одна из форм материального поощрения... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 А что? Вполне может быть! Особо отличившимся полицейским, будут выдавать бесплатные или льготные талоны на парковку, так сказать, одна из форм материального поощрения... Гаррик Афонариди, - это ГЕНИАЛЬНО!!! Вам бы в управлении сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Гаррик Афонариди, - это ГЕНИАЛЬНО!!! Вам бы в управлении сидетьСпасибо, конечно, но "сесть мы всегда успеем!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 А если так написать - ведомственная парковка для работников центральногоаппарата МВД. Им это по службе положено - не нарушать ПДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 напротив ГЛАВКА платная парковка?Вы что ржёте что ли?))))))))))))))))))туда могут приезжать не только главковские как бы. Для них и внутри место естьделать бесплатную в центре города - ну это надо быть совсем отбитым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 ведомственная парковка для работников центральногоаппарата МВДУ них внутри двора, тем что за железными воротами, полно места ;). Но то видать для начальства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 туда могут приезжать не только главковские как бы. Для них и внутри место естьделать бесплатную в центре города - ну это надо быть совсем отбитым Вы думаете, что люди приезжающие к генералам по душам поговорить простые работяги с завода "Фиолент"?)))) Знаки "Остановка запрещена" и платные парковки могут быть возле больниц, детсадов, вокзалов, аэропортов, но никак не возле ГЛАВКА МВД. Впрочем, время покажет что ТАМ будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Знаки "Остановка запрещена" и платные парковки могут быть возле больниц, детсадов, вокзалов, аэропортов, но никак не возле ГЛАВКА МВД. Впрочем, время покажет что ТАМ будет.Возле ГЛАВКА МВД знак "Остановка запрещена" есть! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А что? Вполне может быть! Особо отличившимся полицейским, будут выдавать бесплатные или льготные талоны на парковку, так сказать, одна из форм материального поощрения... Поставлено ограждение строительных площадок с козырьком. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Поставлено ограждение строительных площадок с козырьком.Ну парковка и будет, для дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 для хатынки ну совсем мало местаНормально. Еще и останется: http://infoglaz.ru/wp-content/uploads/11-astra.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Красным - блоки перекрывающие улицу. Синим - похоже что там что-то может быть. Может кто проезжал с той стороны и видел ситуацию точно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Симферополь занимает 8-ю строчку антирейтинга самых грязных городов, расположившись между Омском и Курганом. https://gazetacrimea.ru/news/simferopol-priznali-odnim-iz-samih-gryaznih-gorodov-rossii-27369 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Симферополь занимает 8-ю строчку антирейтинга самых грязных городов, расположившись между Омском и Курганом. https://gazetacrimea.ru/news/simferopol-priznali-odnim-iz-samih-gryaznih-gorodov-rossii-27369Хрен там скажу я Вам, что в Омске, что в Кургане, почище будет, про Саранск вообще молчу.З.Ы. Были у себя в Ялте, объявили легкие каникулы, это писец, губастого выгнали, толку ноль, город загажен, плешь под снесенной Едой до сих пор не доделана, плитка возле нового памятника рузвельту вся ходуном ходит и растрескана, урны на Рузвельта изчезли, мля, ну сцуко где уголовные дела, твою мать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Поставлено ограждение строительных площадок с козырьком.На ограждение таблички про стройку прикрутили. Разглядеть не успел из автобуса. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 На ограждение таблички про стройку прикрутили. Разглядеть не успел из автобуса.800% не детский сад. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 И 1000%, что для этого "среднеэтажного жилого дома" стоянка машин предусмотрена в основном на той самой проезжей части по пр. Кирова, которую Лукашев сейчас "старательно" пытается освободить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Симферополь занимает 8-ю строчку антирейтинга самых грязных городов, расположившись между Омском и Курганом. https://gazetacrimea.ru/news/simferopol-priznali-odnim-iz-samih-gryaznih-gorodov-rossii-27369 А где можно с этим рейтингом ознакомиться? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А где можно с этим рейтингом ознакомиться?https://www.domofond.ru/city-ratingshttps://www.domofond.ru/city-ratings/simferopol-c3610 Интересно почитать отзывы положительные и отрицательные. В большинстве случаев понятно примерное место жительства написавшего. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.