Инквизитор Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Бабушкин скорее красный журналистЯ вообще думал, что Бабушкина названа в честь летчика =) А, оказывается, в честь этого Бабушкина: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Оказывает в районе Садовой есть еще ул. МОЛОДЫХ подпольщиков-не синих,ни красных,а просто Молодых подпольщиков.Я её спутал в Красных подпольщиков. Угу. А также еще и переулок Молодых Подпольщиков. Мой райончик. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 серия №333: Инвестсовет Крыма одобрил проект строительства мусороперерабатывающего комплекса в Симферополе Совет по улучшению инвестиционного климата Республики Крым одобрил проект строительства мусороперерабатывающего комплекса на базе земельного участка площадью более 41 тыс кв. м в Симферополе в районе ул. Жени Дерюгиной и Кубанской. Согласно проекту соглашения, текст которого имеется в распоряжении Крыминформа, ООО «ЭкоПром» готово построить завод по переработке ТКО мощностью 150 тыс тонн в год к апрелю 2018 года. «Инвестиционным проектом предусматривается объем инвестиций за счет собственных средств инвестора в размере 96 млн рублей, в том числе капитальных вложений 95 млн рублей, в период с ноября 2017 года по апрель 2018 года. Объем налоговых поступлений, предполагаемых к уплате в бюджет Республики Крым и местный бюджет в течение 3 лет, начиная с даты реализации инвестиционного проекта, составит более 20 млн рублей», – указано в документе. Предполагается, что инвестпроект окупится за три года. Подрядчик создаст 175 рабочих мест. «Инвестор обязуется направить на осуществление мер социальной направленности по развитию муниципального образования городской округ Симферополь 6 млн рублей на обустройство зоны отдыха, в том числе с установлением спортивно-игрового комплекса с озеленением данной территории. В первый год реализации проекта – 1 млн рублей, во второй и третий годы реализации проекта – 5 млн рублей», – значится также в проекте соглашения. Согласно проекту, подписи под соглашением о реализации инвестиционного проекта должны будут поставить министр экономического развития Крыма Андрей Мельников, избранный, но еще не назначенный на должность глава администрации крымской столицы Игорь Лукашёв и генеральный директор ООО «ЭкоПром Крым» Константин Белёв. В конце 2016 года власти Симферополя закрыли полигон ТКО в Каменке (район ул. Кубанской). В настоящее время мусор из Симферополя транспортируют на полигон в село Тургенево. http://www.c-inform.info/userdata/files/Zavod02.jpg http://www.c-inform.info/news/id/57571 Зы. ну вот нахера? есть же в километре от этой землички ПОЛИГОН ТБО... на базе мусорной свалки и разворачивали бы сортировку и переработку... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 возле Каменки нельзя - санитарная зона захватит саму Каменку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 "Предполагается, что инвестпроект окупится за три года" Простите, а это за счёт чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 "Предполагается, что инвестпроект окупится за три года" Простите, а это за счёт чего? Видимо, не бесплатно мусор-то сжигать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Видимо, не бесплатно мусор-то сжигать будут Фигасе! Что же там за тарифы будут? Инвестиционным проектом предусматривается объем инвестиций за счет собственных средств инвестора в размере 96 млн рублей+зарплата за три года 175 работникам+Объем налоговых поступлений составит более 20 млн рублей+6 млн рублей на обустройство зоны отдыха+ГАЗ (!!!)+прочие расходы И всё это окупится всего за ТРИ года путём сжигания 150 тыс тонн отходов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Как позвонить на "прямой эфир" "Спас" ?Походу власти хотят опять деньги наши попилить, с переименованием улиц в Крыму. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Зы. ну вот нахера? есть же в километре от этой землички ПОЛИГОН ТБО... на базе мусорной свалки и разворачивали бы сортировку и переработку... Борис, свалочку я как помню, под застройку же собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Борис, свалочку я как помню, под застройку же собираются эмммм. напомни про эти эротические фантазии - за***тся разгребать её... там на пару десятилетий работы... ты наверно перепутал с бывшей свалкой на Балаклавской - застраивать её начинают... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 https://www.facebook.com/groups/1396506793999935/permalink/1885880601729216/Если вы у вас нет фотографий на фоне сквера,на пр.Кирова,на против МВД,скорее фотографируйтесь.Уже ставят заборы и готовятся спиливать весь сквер.Для чего?Скорее всего будут стоит очередной дом,со всеми нарушениями....,а как минимум стоянку. От бессилия просто хочется плакать,а от беззакония хочеться...... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ураган какой то на подходе-спишется туда ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Я уже спрашивал про этот сквер и стоянку.Департамент контроля ответил, что участок этот в аренде, а кто арендатор они не знают Вот данные с карты кадастраКад. номер: 90:22:010218:58 Статус: Учтенный Адрес: Республика Крым, г Симферополь, пр-кт Кирова Категория земель: Земли поселений (земли населенных пунктов) Форма собственности: - Кадастровая стоимость: 1712729.38 руб Уточненная площадь: 1366 кв.м Разрешенное использование: - по документу: Среднеэтажная жилая застройка(код-2.5) Кад. инженер: Уразгильдеев Игорь Фаритович Постановка на учет: 25.11.2014 Изменение сведений: 14.12.2016 Выгрузка сведений: 15.12.2016 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 недавно была инфа, что там сделают стоянку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Зачем стоянке забор? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 недавно была инфа, что там сделают стоянкуСтоянку сделали рядом Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Стоянку сделали рядомЗначит таки очередная хатынка на подходе. Я бы сказал, что это плохо, правда если вспомнить, что точно на этом месте когда-то стоял доходный дом Анджело, можно сказать что история пошла на очередной виток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 для хатынки ну совсем мало местатам в будни столько машин стоит, платная стоянка больше подошла бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 там в будни столько машин стоит, платная стоянка больше подошла быНе в этом городе. Зря они что ли столько решений массово принимали в период увольнения мэра? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 поживем увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Стоянку сделали рядомчастьтам также будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Там какую-то модную стоянку обещали, типа зеленуюhttp://www.nehudlit.ru/upload/iblock/10f/zelenpark3.jpg Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Румлин верно пишет - чтобы посадить травку, раскатать асфальт, заборчик не нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 вчера была примечательная дата 7102017. Такой ажиотаж был в ЗАГС с датами09092009 101020101111201112122012Интересно был ли в этот раз интерес к красивым числам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.