Aquarelle Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Хедлайнер фестивалялайн-ап концерта Черт побери, я безнадежно отстала от жизни, мне бы уже переводчика с нового русского на старый, на котором в прошлом, двадцатом, веке разговаривали. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Это англоФЕКАЦИЯ русского языка. Беееее ... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Хедлайнер фестиваля — британский музыкант Кристиан Бернс при условии что до дуэта с Тиесто о нем никто не знал)).А сейчас звезда. ЗЫ интересно, а где именно будет фестиваль?ТНУ большой) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 фекация - чиста русский посконный фраз... ну-ну... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 при условии что до дуэта с Тиесто о нем никто не знал)).А сейчас звезда. ЗЫ интересно, а где именно будет фестиваль?ТНУ большой)на стадике, наверноене в парк же это все пускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Сегодня лично водил представителя гор.властей (Галина Александрова после моего замечания в фейсбуке списалась со мной в личке, мы пообщались и прислала представителя для фиксации) по Батурина и фиксировали отвалы строительного мусора, оставшегося с прошло(или поза-)годнего ремонта, и равномерно расбросанного вдоль всей улицы на газонах... в некоторых местах уже и травой проросли... Обещали проинформировать о решении по обращению и о дате уборки. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 на стадике, наверноене в парк же это все пускать ИМХО само место проведения фестиваля - уныло. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ну типа модно молодежно ж :) чтобы студентота из общаг подтягивалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 O tempora, o mores! Пенсионерка украла велосипед в Симферополе в подарок внукуСегодня в 18:19, просмотров: 441 Бабушка решила поздравить внука с днем рождения ворованным велосипедом. Полиция нашла 61-летнюю преступницу, которая похитила средство передвижения из торгового центра. Как сообщает пресс-служба МВД Крыма, после обращения продавца магазина начался поиск вора, которым оказалась пенсионерка. Женщина признала свою вину и объяснила незаконное деяние желанием сделать подарок внуку. На обвиняемую завели уголовное дело, за кражу ей грозит до 2 лет тюрьмы. «Сумма ущерба составила 3300 рублей. В содеянном женщина призналась. Сотрудниками полиции похищенное имущество было изъято и возвращено владельцам», - говорится в сообщении силового ведомства. Тэги: Уголовное дело, Кража Организации: МВД Полиция Места: Крым Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Заголовок хохло-сми "Бабушка в оккупированном Крыму сядет на 2 года за подарок внуку". Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Чета пишут, что деревья в центре машины побили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Чета пишут, что деревья в центре машины побили?Тут немного инфы http://an-crimea.ru/page/news/160329 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Чета пишут, что деревья в центре машины побили?О, верная примета — городские власти снесут еще 100500 деревьев в городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 О, верная примета — городские власти снесут еще 100500 деревьев в городе...Сикоко стоянок появится-пробки в прошлое уйдут бегом :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Москалева... https://youtu.be/7Qk6NU5N4PQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Dan, это они ещё угол Амурской-Депутатской не видели, там один квартал по Амурской, от Депутатской до Арктического, больше всего напоминает территорию после бомбёжки или артобстрела! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 от Депутатской до Арктического, больше всего напоминает территорию после бомбёжки или артобстрела!Это для натурных съемок фильмов про ВОВ :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Это для натурных съемок фильмов про ВОВ :).Это ерунда, я как-то решил объехать пробку в Саках из Прибрежного через техникум на Лесновку, вот это было жестко, мой сантик на 19й изоленте ну очень не хорошо себя чувствовал, поээому лучше пробку постоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 мой сантик на 19й изолентеРасшифруйте непонятный набор слов плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Москалева... https://youtu.be/7Qk6NU5N4PQНу какой-то гандон же отчитался, что в Симферополе ВСЕ дороги отремонтированы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну какой-то гандон же отчитался, что в Симферополе ВСЕ дороги отремонтированы!Как правило-сведения подает один,а отчитывается другой.Так что в отношении того кто есть кто-надо выяснять предметно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Расшифруйте непонятный набор слов плиз.Santa Fe на низкопрофильной резине, 19й радиус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Santa Fe на низкопрофильной резине, 19й радиус?Ага, штатная она у меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 не все, а те, которые надо было отремонтироватьочень удобно, кстати :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Сегодня лично водил представителя гор.властей (Галина Александрова после моего замечания в фейсбуке списалась со мной в личке, мы пообщались и прислала представителя для фиксации) по Батурина и фиксировали отвалы строительного мусора, оставшегося с прошло(или поза-)годнего ремонта, и равномерно расбросанного вдоль всей улицы на газонах... в некоторых местах уже и травой проросли... Обещали проинформировать о решении по обращению и о дате уборки. Сёдня отзвонились из горсовета (как и обещали) - людей выслали, к уборке приступили, только работы очень много, пока они посгребают в кучки всё что смогут, а чуть позже выделим им технику, не переживайте. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.