bormaley Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 сударыня, вы знаете, я тоже прочитав вашу строку попервой несколько напрягся - а чо ни так та? ;)но зато и корреспондент и корректор знают что парашЮт пишется через Ю... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 это может исправить ворд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 http://m.allcrimea.net/news/2017/9/21/moshenniki-pytalis-organizovat-nezakonnuju-ochered-v-simferopolskom-mfts-88603/Очередь из Героев Советского Союза, полных кавалеров ордена Славы, неработающих пенсионеров старше 80 лет, неработающих инвалидов первой и второй группы... Если такие очереди существуют руководителей нужно увольнять в течении 2-3 минут с пожизненным запретом работать с людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Лукашева выбрали29/30 депутатов "за" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Лукашева выбрали29/30 депутатов "за"Кто то сомневался ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Кто то сомневался ?ну второй кандидат мб в глубине души надеялся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Если такие очереди существуют руководителей нужно увольнятьУ нас вроде бы капитализм и социализма никто не обещает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Кто то сомневался ?Да думаю мало кто сомневался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Против Кискин? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Против Кискин? Баба-Ягаhttps://www.youtube.com/watch?v=lSN03G7wiOI Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Кто то сомневался ?Я думал будет 30... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 «В наш сервер было встроено вредоносное ПО, которое открывало доступ к нашему контенту. И все бы ничего, но концы нашли в Канаде, — рассказал «КП» председатель Комитета Александр Акшатин. — На таком объеме нашей памяти в Канаде могла работать целая фирма. Надеемся, что спецслужб не было… В подвале, в хранилище, было запущено более десятка компьютеров, которые давали этот удаленный доступ. Таким образом, они вычисляли биткоины, а потом через киви-кошелек их обналичивали. В итоге заработали они не много, но достаточно, чтобы потерять свою работу». Лично приложили к этому руку два человека: заведующий отделом аппаратного обеспечения и технической поддержки управления информационными технологиям Аппарата Совмина РК Николай Дусенко и начальник управления информационных технологий Аппарата Роман Цыкунов. В результате оба госслужащих были уволены, а материалы проверки направлены в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье «злоупотребление должностными полномочиями».https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/tehnari_aksenova_majnili_bitkoiny_na_kompyuterah_sovmina_kryma/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 есть еще люди в русских селеньях подвалах Совмина! думаю, что вряд ли они такие одни на полуостров и майнингом не занимаются в условных райадминистрациях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 В наш сервер было встроено вредоносное ПО, которое открывало доступ к нашему контенту. И все бы ничего, но концы нашли в Канаде, — рассказал «КП» председатель Комитета Александр Акшатин. А если бы "концы" нашли в Монголии - было бы легче? МИД РФ уже направило Канаде ноту протеста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 есть еще люди в русских селеньях подвалах Совмина! думаю, что вряд ли они такие одни на полуостров и майнингом не занимаются в условных райадминистрациях)Кстати, это дело жрет изрядное количество квт, поэтому в рай-гор администрациях именно этим и надо заниматься, компы за госсчет, электрика тоже , ну не все же там допущены к распилу, остальным ведь тоже охота подработать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Это, всё равно, что выставить на ринг боксёра-тяжёловеса и чмошника-ботанаЧмошник-ботан может оказаться жилистым и боксер "приплывет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 На Фб нашли двойника нового мэра Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Публичные слушания — кость в горле чиновников Которая мешает им единолично распоряжаться землёй и правом на застройку СИМФЕРОПОЛЬ, 22 сентября 2017, 17:59 — REGNUM Отмена публичных слушаний в сфере градостроительства приведёт к периоду единовластия руководителей городов и районов в земельной и градостроительной сферах. Особенно в Крыму. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил активист общественного движения «Активный Симферополь» Таврид Музафаров.«Изначально чиновники рассматривают публичные слушания, как ошибку законодателя, которая как кость в горле мешает им единолично распоряжаться землёй и правом на застройку. Поэтому всем понятно стремление отодвинуть «демос» от «кратии», то есть народ от власти, даже от права совещательного голоса. В Крыму это приведёт к периоду единовластия главы города в земельной и градостроительной сферах», — отметил общественник. Подробности: https://regnum.ru/news/2325641 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Давно уже эти слушания - просто формальность, ни на что не влияющая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Формальность заставлявшая застройщиков нагонять массовку, тратиться на лояльность многих чиновников задействованых в этом. Да и процесс затягивался на месяцы, которых у них могло не быть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Чмошник-ботан может оказаться жилистым и боксер "приплывет"Был бы жилистым - не стал бы клоуном! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Включи Крым - Шел 4 год Крыма в России, на опорах освещения стадиона Локомотив в Симферополе появились новые репитеры GSM операторов, нахождение которых на опорах небесплатное. Вопрос, сколько денег выделено правительством РФ на развитие спорта в Крыму? Друзья, может поможем государству, скинемся на банку краски????https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1356816051097579&set=gm.1716987275277612&type=3&theater&ifg=1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Хотят узаконить все что напилили при Бахареве. На это эпическое действо надо посмотреть. Интересно, бахаревщина продолжится с новым главой города? 30 сентября в 10 утра новые слушания и рассмотреть планируют 114 вопросов...вот я думаю обсуждать будут с перерывом на обед или без него???)))Вот прям стесняюсь спросить сколько времени планируют отвести на каждый вопрос?)))) Симферопольцы, я точно знаю, что у вас в горсовете сидит генплановый вредитель. Точно его знаю! Ну и он знает меня...И главное кого поставили ответственным. ..явно хотят поставить человеку подножку...капец какой террариум...когда ж уже начнется просветление?https://www.facebook.com/groups/1513409695645743/permalink/1910777102575665/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Хотят узаконить все что напилили при Бахареве. На это эпическое действо надо посмотреть. Интересно, бахаревщина продолжится с новым главой города?https://www.facebook.com/groups/1513409695645743/permalink/1910777102575665/Бахаревщина - это одно из течений, наступающей лукашовщины! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В пятницу в Симферополе пройдет фестиваль электронной музыки «Трансмиссия»Хедлайнер фестиваля — британский музыкант Кристиан Бернс.В КФУ им. Вернадского состоится фестиваль электронной музыки «Трансмиссия». Международный фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым» заявил главного хедлайнера концерта — британского музыканта Кристиана Бернса.По информации организаторов фестиваля, лайн-ап концерта составят Dj FEEL, Александр Попов, Роман Мессер и Руслан Радригес. Фестиваль электронной музыки «Трансмиссия» состоится 29 сентября с 19:00 до 01:00 в Крымском федеральном университете им. Вернадского (Симферополь, проспект Вернадского, 4). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.