Aquarelle Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 О, у меня идея! )))Но, правда, тут нужны геологические изыскания будут, не факт, что она осуществима в Симферополе. В общем, трамвай идет по верху от Трудового до площади Куйбышева, а там спускается под землю, как метро. И идет через весь центр под землей, наверх выходит у Центрального рынка. А дальше едет до Чистенького снова по верху, по Севастопольской. Опять же про Будапешт - там есть такое метро, совсем неглубокого заложения, и остановки частые, как у наземного транспорта. Вот такие там составчики ходят: http://nik-rech.narod.ru/gallery/budapest_2012_2014/photo_4/02.jpg Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 есть такое метро, совсем неглубокого заложенияhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Криворожский_скоростной_трамвай Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 но в нынешних схемах движения это неосуществимонужно сократить траффик через центр эдак на 50-60% для начала. Чего, конечно же, никогда не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А че, власть любит такие мега-прожекты. Это же намного интереснее, чем стандартная рутина - например, четко организовать ремонт основных городских трасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Нам бы монорельс подвесной на магнитной подушке... как тот, что с аэропорта Франкфурта до жд станции ходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Нам бы монорельс подвесной на магнитной подушке... как тот, что с аэропорта Франкфурта до жд станции ходит... и чтобы прям во Франкфурт можно было из Марьино уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 и чтобы прям во Франкфурт можно было из Марьино уехать Маршруткой от Марьино до аэропорта,а там до Франкфурта без трудностей Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 "ты посмотри-то как у народа фантазия разыгралась" - Ермак, Бабенко, Агеев, Бахарев, Лукашёв (хором))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 "ты посмотри-то как у народа фантазия разыгралась" - Ермак, Бабенко, Агеев, Бахарев, Лукашёв (хором)))))А при чем тут фантазии ? Это наше суровое прошлое.Будни т.с. :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 "ты посмотри-то как у народа фантазия разыгралась" - Ермак, Бабенко, Агеев, Бахарев, Лукашёв (хором))))) Столько замечательных идей и притом все совершенно бесплатные. Думается мне, что администрация города должна просто не вылезать с нашего форума! Монорельсы - ерунда. Очень дорого и в строительстве и в эксплуатации, при этом места для них нужно даже больше, чем для пары трамвайных путей. Что до узких улочек в центре города, то в Праге, например, в центре тоже почти все улочки узкие, и там при этом ходят только трамваи. Очень много трамваев. Обычных, не удлиненных. Но там, правда, и метро тоже есть. Ну, а деньги, которых у города нет. А откуда известно, что их нет? И потом, если будут правильные идеи, на них появятся и деньги. А правильная идея в том, чтобы превратить Симферополь из убитой захудалой деревни в красивую современную столицу республики Крым! Вторую трамвайную линию надо пустить в город из аэропорта. Там, конечно, затык, что Евпаторийское шоссе упирается в никуда. Но поскольку вокзал всё равно нужно переносить, то можно там и устроить эстакаду напрямую, с выходом на бульвар Ленина. ))Ну, а третья пойдет от Молодежного прямо до Марьино. Или лучше даже до Лозового. А может быть в перспективе даже и до Перевального. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А правильная идея в том, чтобы превратить Симферополь из убитой захудалой деревни в красивую современную столицу республики Крым! Это прекрасно, только кому это надо? Никто из существующей администрации не будет заморачиваться проектами на года. Люди живут одним днём, и стараются урвать всё здесь и сейчас, понимая, что завтра-послезавтра их выпрут. Конечно - мега проекты - это потенциально огромный распил, но для этого нужно понимать, что ты до этого досидишь в кресле, а у нас сейчас "переходный период" и все очень быстро меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 "ты посмотри-то как у народа фантазия разыгралась" - Ермак, Бабенко, Агеев, Бахарев, Лукашёв (хором))))) Посмотрел новости на ИТВ(ха! самому смешно стало..)Агеев озвучил, что пока документы на регистрацию для участия в конкурсе на должность мера подал один человек. Какой-то загадочный симферопольский предприниматель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот он: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Это прекрасно, только кому это надо? Никто из существующей администрации не будет заморачиваться проектами на года. Люди живут одним днём, и стараются урвать всё здесь и сейчас, понимая, что завтра-послезавтра их выпрут. Конечно - мега проекты - это потенциально огромный распил, но для этого нужно понимать, что ты до этого досидишь в кресле, а у нас сейчас "переходный период" и все очень быстро меняется Существующей ныне администрации Путин дал срок до 19-го года, чтобы проявить себя лучшим образом. Так что у них всего год остался, а дальше всё равно надо менять. Но стратегия развития города не должна зависеть от какой-то отдельно взятой администрации, она должна быть общей для любых администраций. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Агеев озвучил Толстый его намек,что кроме него НЕТУ??? достойных кандидатов ? Выбери меня снова ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Нам бы монорельс подвесной на магнитной подушке..Мне говорили что монорельс был на макете микрорайона Маршала Жукова, который видели в 1980-х. Монорельс к вокзалу.Рассказывали про смотровые площадки, парки на макете, которые были обыгрывать видовые особенности района, но получилось что получилось... Сейчас уже не вспомню рассказ что там еще было, осталось впечатление "супер". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Существующей ныне администрации Путин дал срок до 19-го года, чтобы проявить себя лучшим образом. Так что у них всего год остался, а дальше всё равно надо менять. ... Нельзя ТАКОЕ вслух произносить!!! А то ОНИ начнут делить неделимое!!! Молекулы на атомы растащат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Нельзя ТАКОЕ вслух произносить!!! А то ОНИ начнут делить неделимое!!! Молекулы на атомы растащат! Вот тут как раз пусть поостерегутся! В 19-м воздастся всем по делам их. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Существующей ныне администрации Путин дал срок до 19-го года, чтобы проявить себя лучшим образом. Так что у них всего год остался, а дальше всё равно надо менять. Но стратегия развития города не должна зависеть от какой-то отдельно взятой администрации, она должна быть общей для любых администраций. каждый новый руководитель будет менять всё под себя. У каждого свои карманные или родственные фирмы, которые будут всем заниматься - строительство, реставрации, дороги, поставки - абсолютно всё. Поэтому каждая администрация видит "стратегию" по своему - какой смысл что-то начинать, если ты с этого ничего не получишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 каждый новый руководитель будет менять всё под себя. У каждого свои карманные или родственные фирмы, которые будут всем заниматься - строительство, реставрации, дороги, поставки - абсолютно всё. Поэтому каждая администрация видит "стратегию" по своему - какой смысл что-то начинать, если ты с этого ничего не получишь Но начинают же что-то в других городах? Хотя, там тоже всё это есть - и родственные связи и фирмы, и администрации меняются. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот тут как раз пусть поостерегутся! В 19-м воздастся всем по делам их. Откуда такая конкретная инфа?Ссылка есть ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Но начинают же что-то в других городах? Хотя, там тоже всё это есть - и родственные связи и фирмы, и администрации меняются.Там наверное понятие бескорыстие не атрофировалось еще окончательно Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Но начинают же что-то в других городах? Вот погуглил https://meduza.io/feature/2017/07/07/hozyayka-goroda Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Но начинают же что-то в других городах? Хотя, там тоже всё это есть - и родственные связи и фирмы, и администрации меняются. другие города - это не Симферополь. Писал же выше - "переходный период". Когда у нас сменят сегодняшних хероев крымской весны, на нормальных управленцев, которые будут пилить не всё, а понемногу - тогда можно думать о стратегии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.