Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 ... обратил внимание какая ужасно ржавая ограда бульвара со стороны тюрьмы. Таки да.На ЭТО лучше из" пробки" смотреть Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Сегодня вечером в городе транспортный коллапс. Общественного транспорта в потоке почти нет, весь поток из легковушек. Видимо митинг возмущения ценой на бензин.Это так же митинг возмущения как тяжело устроить ребенка в школу не по прописке.. Скоро увидеть ребенка учащегося в школе своего района будет считаться признаком неблагополучия семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 На должность начальника департамента городского хозяйства администрации Симферополя назначен москвич Вячеслав Санакоев. В 2015 г. именно начальником департамента городского хозяйства администрации Симферополя был москвич Сальцин О.В.(на фото). Жизнерадостный человек и оптимист по натуре.Многим женщинам из исполкома нравился. Скорее всего они знакомы друг с другом. А чиновники из Питера у нас имеются? Ну чтобы в футбол там командами играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 На работе говорят, что ночью между ГРЭС и Аэропортом что-то сильно бумкнуло-взорвалось. Кто-нибудь в курсе? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 На работе говорят, что ночью между ГРЭС и Аэропортом что-то сильно бумкнуло-взорвалось. Кто-нибудь в курсе? Это было вечером,между 10 и 11 часами...Что именно - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Это было вечером,между 10 и 11 часами...Что именно - не знаю Вчера, 6 сентября, в 23:01 крымским спасателям поступило сообщение о том, что в поселке Аэрофлотский на улице Взлетная произошел хлопок газовоздушной смеси в гараже частного дома.Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по РК. «На место выезжали спасатели. Было установлено, что в результате хлопка на территории частного домовладения была повреждена стена одноэтажного строения — гаража и поврежден легковой автомобиль ВАЗ-2106», — рассказали в МЧС.Также, по информации спасателей, в результате хлопка были выбиты окна в соседнем доме. Пострадавших и погибших в результате хлопка нет. https://www.glavny.tv/news/80723 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Когда уже за травму на "зебре" начнут спрашивать по всей строгости -наверное никогда,судя по растущему количеству уродов сбивающх людей на "зебре" https://www.3652.ru/news/1786085 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Когда уже за травму на "зебре" начнут спрашивать по всей строгости -наверное никогда,судя по растущему количеству уродов сбивающх людей на "зебре"https://www.3652.ru/news/1786085Справедливости ради - пешеходы тоже часто вылетают на зебру, не утруждая себя посмотреть по сторонам. Особенно доставляет это, если подходы к ней не видно, потому что вокруг кусты, столбы и прочая гадость, как на переходе возле Лермонтовского кольца или двух переходах на Куйбышева. Ну и что, что зебра и надо пропустить - машина физически не остановится мгновенно, при всем желании водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Справедливости ради - пешеходы тоже часто вылетают на зебру, не утруждая себя посмотреть по сторонам. Особенно доставляет это, если подходы к ней не видно, потому что вокруг кусты, столбы и прочая гадость, как на переходе возле Лермонтовского кольца или двух переходах на Куйбышева. Ну и что, что зебра и надо пропустить - машина физически не остановится мгновенно, при всем желании водителя Интересно посмотреть на Вашу реакцию/не приведи Бог конечно/когда водитель травмировавший какого то из близких выдвинет ТАКУЮ аргументацию... :angry: своего поступка Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ТУТ Я 64 я пешеходов пропускаю, и вообще их боюсь, ну нафиг. Но седых волос мне добавили не раз такие выбегальщики - ну не остановлюсь я за сантиметры, хоть что делай, законам физики на ПДД плевать. Только вчера вечером мадам с мобилочкой поперлась наперерез на Толстого на зеленый для машин под колеса, ей пофиг, что там ездит - она будет тут ходить, и пусть весь мир подождет. Хорошо, ее издали видно было, и я уже ожидала подвоха и притормозила, а когда их просто не видно на тротуаре, а они бегут? Пипец. Даже по сторонам не посмотрела, она ж на зебре Хуже таких куриц с телефонами только дети на велосипедах, те вообще бессмертными себя чувствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 ТУТ Я 64 я пешеходов пропускаю, и вообще их боюсь, ну нафиг. Но седых волос мне добавили не раз такие выбегальщики - ну не остановлюсь я за сантиметры, хоть что делай, законам физики на ПДД плевать. Только вчера вечером мадам с мобилочкой поперлась наперерез на Толстого на зеленый для машин под колеса, ей пофиг, что там ездит - она будет тут ходить, и пусть весь мир подождет. Хорошо, ее издали видно было, и я уже ожидала подвоха и притормозила, а когда их просто не видно на тротуаре, а они бегут? Пипец. Даже по сторонам не посмотрела, она ж на зебре Хуже таких куриц с телефонами только дети на велосипедах, те вообще бессмертными себя чувствуют.Я не оправдываю ни тех,ни других.НО!!! Водитель владелец ИСТОЧНИКА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ,и с него спросу больше.Да еще и от правил многое зависит.Где то читал/не помню уже где/ что в Штатах кажись,если пешеход таким образом выбегает где то на проезжую часть и травмирован,то ДАЖЕ НЕ ВОЗБУЖДАЕТСМЯ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО,а автоматом признается "дуриком" и все материальные тяготы за него несут ближайшие родственники.У нас пока с точностью до наоборот.Дело возбуждается ,а потом уже как карта ляжет ... https://www.youtube.com/watch?v=MlbpCw2uPMY Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Водитель владелец ИСТОЧНИКА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИЭто таки ДА. Но есть еще законы физики "машину мгновенно остановить нельзя". Жаль, что законы физики наши законодатели в школе не изучали. Поэтому курицы с мобильниками так вольготно чувствуют себя на проезжей части. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Это таки ДА. Но есть еще законы физики "машину мгновенно остановить нельзя". Жаль, что законы физики наши законодатели в школе не изучали.Кто разгоняет машину до состояния "мгновенно остановить нельзя?" на "сомнительных участках" ?Владелец средства повышенной опасности,забывающий о законах физики.И не только Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Кто разгоняет машину до состояния "мгновенно остановить нельзя?" на "сомнительных участках" ?Владелец средства повышенной опасности,забывающий о законах физики.И не только Внезапно - ВСЕ. Даже на скорости 20 км/час тормозной путь при идеальных условиях далек от 0.http://hurt-abakan.blogspot.de/2012/05/blog-post_24.htmlА еще есть время реакции водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Внезапно - ВСЕ. Даже на скорости 20 км/час тормозной путь при идеальных условиях далек от 0.http://hurt-abakan.blogspot.de/2012/05/blog-post_24.htmlА еще есть время реакции водителя.А еще есть ПДД с последними изменениями,о правилах проезда регулируемого и не регулируемого пешеходного перехода.Начало дискуссии именно с травмы на переходе. "...Все водители вне зависимости от того, в какой полосе они двигались ранее, обязаны остановиться, если на «зебру» вышел человек." и т.д." Согласно правилам дорожного движения, если существует вероятность того, что автомобилисту придется затормозить непосредственно на дорожной разметке, он обязан заранее предупредить такую ситуацию.Иными словами, даже если машина встала на «зебре» из-за затора, водитель в любом случае понесет наказание в соответствии с нормами КоАП. Новый термин «уступить дорогу».В текущую редакцию ПДД внесен термин «уступить дорогу». Он означает следующее: водители обязаны пропускать людей в том случае, если они ступили на проезжую часть на специально оборудованном участке, где граждане обладают преимущественным правом движения. https://pdd-helper.ru/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-na-peshehodnyh-perehodah/ http://pddrussia.ru/items/doc.php?p=72 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Интересно посмотреть на Вашу реакцию/не приведи Бог конечно/когда водитель травмировавший какого то из близких выдвинет ТАКУЮ аргументацию.До одной знакомой таки дошло, что она была неправа, когда доигралась до компрессионного перелома из-за того, что тоже почувствовала себя бессмертной в гололёд Имхо - дебил есть дебил, независимо с какой стороны руля находится. И нечего их оправдывать. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 До одной знакомой таки дошло, что она была неправа, когда доигралась до компрессионного перелома из-за того, что тоже почувствовала себя бессмертной в гололёд Имхо - дебил есть дебил, независимо с какой стороны руля находится. И нечего их оправдывать.Я выше написал,что не оправдываю,а призываю обе "когорты"-одних к бдительности,а других к осторожности,ибо если "жмур",то это навсегда...даже если по обоюдной причине Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В принципе, если бдительности и осторожности не проявлять, то судьба тебя и дома найдёт - либо током ударит, либо с балкона выпадешь, либо газом отравишься :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В принципе, если бдительности и осторожности не проявлять, то судьба тебя и дома найдёт - либо током ударит, либо с балкона выпадешь, либо газом отравишься :)Сколько не бди-на то и судьба,и её никак не обдурить.Сколько не осторожничай.А если как то "предохранился",так то просто не "твоя " судьба Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Это таки ДА. Но есть еще законы физики "машину мгновенно остановить нельзя". Жаль, что законы физики наши законодатели в школе не изучали. Поэтому курицы с мобильниками так вольготно чувствуют себя на проезжей части. А еще есть идиоты, которые зебру рисуют прямо за поворотом. Если не знать, что там зебра, то при всем желании не затормозишь.Конкретно - зебра возле круга в районе гостиницы Москва, напротив парка ТНУ/КФУ, рядом с остановкой общественного транспорта. Ну, то есть, если ехать от автовокзала, то сразу за выездом с Воровского. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А еще есть идиоты, которые зебру рисуют прямо за поворотом. Если не знать, что там зебра, то при всем желании не затормозишь.Конкретно - зебра возле круга в районе гостиницы Москва, напротив парка ТНУ/КФУ, рядом с остановкой общественного транспорта. Ну, то есть, если ехать от автовокзала, то сразу за выездом с Воровского.Есть такая там,да.А чем объяснить что налепили сплошную,и перекрыли ею все три въезда во двор,с левого поворота ? Чтоб во двор попасть,надо ехать х.з.куда и там только разворачиваться и возвращаться ...В Севастополе пошли жалобы и губернатор дал конкретное задание порешать все казусы,а у нас пока жах... :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А еще есть идиоты, которые зебру рисуют прямо за поворотом. Если не знать, что там зебра, то при всем желании не затормозишь.Конкретно - зебра возле круга в районе гостиницы Москва, напротив парка ТНУ/КФУ, рядом с остановкой общественного транспорта. Ну, то есть, если ехать от автовокзала, то сразу за выездом с Воровского. Нормальные там зебры. Кольцо - это перекресток, где вам нужно уступить, там не предполагается движение 100 км/ч. Знаки видно ещё с кольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А еще есть идиоты, которые зебру рисуют прямо за поворотом. Если не знать, что там зебра, то при всем желании не затормозишь.Конкретно - зебра возле круга в районе гостиницы Москва, напротив парка ТНУ/КФУ, рядом с остановкой общественного транспорта. Ну, то есть, если ехать от автовокзала, то сразу за выездом с Воровского.а что с ней не так? Там с кольца разве с дрифтом выходить нужно? Для адекватного водителя норм, для среднестатистического могли конечно разметку нанести знак пешеходного прям на дороге на выезде с кольца, для идиотов за рулем пофиг вообще, есть зебра или нет... Или нужно было там зебру сбацать как на кубике, сразу на съезде с кольца? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Справедливости ради - пешеходы тоже часто вылетают на зебру, не утруждая себя посмотреть по сторонам. Особенно доставляет это, если подходы к ней не видно, потому что вокруг кусты, столбы и прочая гадость, как на переходе возле Лермонтовского кольца или двух переходах на Куйбышева. Ну и что, что зебра и надо пропустить - машина физически не остановится мгновенно, при всем желании водителяводитель будучи в здравом уме и будучи водителем, а не клоуном за рулем должен максимально предвидеть появление пешехода на пешеходном перекрестке, даже если он не просматривается в текущий момент. Я даже на прямых хорошо обзорных участках сбрасываю скорость перед проездом пешеходных нерегулируемых переходов, не завсисмо от того вижу там пешика на обочине или нет, внимательно всматриваясь и анализируя откуда он может выскочить незамеченным. Это не значит что я застрахован от возможности сбить пешехода, но я стараюсь ее минимизировать. Были случаи когда пешеход буквально выскакивал из неоткуда, рискуя быть сбитым, ну его нафиг... И это не только на переходах. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 водитель будучи в здравом уме и будучи водителем, а не клоуном за рулем должен максимально предвидеть появление пешехода на пешеходном перекрестке, даже если он не просматривается в текущий момент. Я даже на прямых хорошо обзорных участках сбрасываю скорость перед проездом пешеходных нерегулируемых переходов, не завсисмо от того вижу там пешика на обочине или нет, внимательно всматриваясь и анализируя откуда он может выскочить незамеченным. Это не значит что я застрахован от возможности сбить пешехода, но я стараюсь ее минимизировать. Были случаи когда пешеход буквально выскакивал из неоткуда, рискуя быть сбитым, ну его нафиг... И это не только на переходах. +100 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.