Гаррик Афонариди Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 а что в Симферополе президента может заинтересовать?Ярмарки. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 а что в Симферополе президента может заинтересовать?можно покатать его на троллейбусе от ЖД в центр, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 С киевской с 6-го этажа видна радуга над Лермонтова. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 можно покатать его на троллейбусе от ЖД в центр, например Да уж ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 а что в Симферополе президента может заинтересовать?Кнопка энергомоста заинтересовала в своё время А сейчас база ЧФ важнее !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 можно покатать его на троллейбусе от ЖД в центр, например не, круче будет, если катать из аэропорта на Жд вокзал) Мы сегодня полчаса ехали от вокзала до Метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 http://avdet.org/ru/2017/07/13/moskovskie-aktsii-krymskih-tatar-letom-1987-goda/Спасибо.Понятно. Ну в Москве этого никто особо не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Спасибо.Понятно. Ну в Москве этого никто особо не заметил.А как в Москве это могли заметить ?КГБ в 1987 году никто не отменял ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А как в Москве это могли заметить ?КГБ в 1987 году никто не отменял ...И то верно. Ну значит и не было ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 И то верно. Ну значит и не было ничего Было, политбюро заметило!http://maxpark.com/community/4375/content/2743482 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 мне вот интересно - ВВП на машинах вчера возили по Крыму или на геликоптере?на вертолете летал. Свита могла кататься туда-сюда. НУ или наши могли посчитать, что лучше перебдеть, мало ли, захочется президенту покататься на авто...Прихожу на работу, а моя юная корреспондентка негодуэ - мол, как так, Путин был в Раздольненском районе, а мы ни сном ни духом, можно было б съездить... :rofl: Поржала и объяснила, что хоть это все и у нас проходит, но нас самих туда фиг кто пустит. Там такая аккредитация, что даже анализы небось сдавать придется, флюрку и пробу на ВИЧ :rofl: А вообще печально этот форум проходит. Нет, у них может и весело, но складывается впечатление, что этот форум - что-то вроде закрытого клуба мажоров. Потому как нашим местным талантам туда дорога закрыта. :( Мне аж интересно стало, был ли там на форуме хоть один крымчанин? а вообще надо провести эксперимент и попробовать в следующем году туда пробиться. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 блииин, а кто-то из ваших местных ПОПРОБОВАЛ хотя бы зарегестрироваться на конкурс?http://xn--80aafitvnqdrjj.xn--p1ai/faq/21/ - там всё очень четко и прозрачно... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 bormaley, я ж говорю, в следующем году сама попробую, чтоб никого не слушать, а сама проверю, насколько реально Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 просто кому это надо?есть гораздо больше полезных вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 https://youtu.be/1igjtx53s-8 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 "Столько намекали вот сейчас сделаем, но ничего не начали" - точное описание происходящего. Были заняты работой в интересах лично себя и застройщиков.Кстати что там с Ц.Рынком? Уже и не обещают открыть остановку? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Второй день во дворе происходит нечто неожиданное. Нагнали техники, вчера посрезали асфальт с тротуаров, сегодня с утра выковыривали бордюры и привезли груду новых бордюрных камней :blink: Справедливости ради - все это у нас как после бомбежки, местами уже скорее угадывается, чем действительно есть.Но я никогда не видела, чтобы во дворах чинили тротуары, и не думала, что такое может быть в обычном дворе спального района :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А что собрались делать перед школой на Пневматике?Перед самой школой огораживают площадку на месте сквера (там стоит камень с надписью типа "Сквер Интернационалистов основан в 1989 году") и детской площадки (https://yandex.ru/maps/-/CBUumPSjcB https://yandex.ru/maps/-/CBUumTfvpA ). Перед первым сентябрем и учебным годом ...Левее достраивают детский сад, это другая стройка планируется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 oly, под программу ремонта дворов попало около 300 дворов в Симферополе :) Вы, очевидно, в списке. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Власти Симферополя определили очередной список незаконных объектов, намеченных под снос: http://www.c-inform.info/news/id/56198 Не на шутку развенулись - московские сносы теряются на фоне местной инициативы!Под снос пойдут три забора, три гаража, навес и одна капитальная постройка – бывшее здание тира возле школы №30. "Это вам не что-нибудь как, а как-нибудь что!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 грядут большие неудобства http://ncrim.ru/news/view/24-08-2017-v-simferopole-zapretyat-levye-povoroty-uberut-svetofory-i-razgruzyat-vyezd-v-feodosiyu - все для улучшения движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Эх прокатил ... https://www.3652.ru/news/1771840 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 грядут большие неудобства http://ncrim.ru/news/view/24-08-2017-v-simferopole-zapretyat-levye-povoroty-uberut-svetofory-i-razgruzyat-vyezd-v-feodosiyu - все для улучшения движения. В Симферополе запретят левые повороты. Или журналист дебил, или оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 пора с чиновниками не уговорами заниматься а реальными действиями.как Гибдд с водителями - нарушил штраф.не помогло - с теплого кабинета на холодную улицу и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 кстати в Севастополе прикольные стрелки поставили - для дебилов. Когда надо уступать загорается красный круг вокруг зеленой стрелки налево. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.