Odin Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 что же до шашлыка - в вышеупомянутой Праге почему-то говядина на вертеле, сосиски, кебабы и трдельники, жарящиеся рядом, не вызывают такого отторжения. ни на Вацлавской площади, ни у Карлова моста, ни в других знаменитых местах. может все же дело не в дыме? угу, конечно дело не в дыме Дело в месте, городской планировки и др. факторах. Кстати, той же Праге в 3-х метрах от культовых мест сосисочные сигнальные костры не разводят.Как говорится ожидание и реальность Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Традиционно ярмарки на Самокиша между Севастопольской и Кирова. Скорее всего не хотели пускать в обход маршрутки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Обычно , траектория моих полетов проходит по объездным , я сама так планирую, чтобы без пробок. Сегодня случилась необходимость попасть за запчастями на ул. Калинина, та, что с ул. Павленко налево. А потом ..обратно домой в район г-ны " Москва". Эээ.. у меня нет слов, это не просто срач-шанхай, ну это же помойка натуральная вокруг. Заборчики какие-то, недострои, груды мусора, разборки-завалы, вековая грязь.Лучше бы "нашего " Осадка не закрыли в СИЗО на 2 месяца, а в Симферополь рулить поставили, у него обсессивно-компульсивный невроз был на почве грязи, зато Керчь отмыли. Вот бы в Симфер психа-мэра с боязнью микробов. Нет сил смотреть уже на кучи мусора вокруг, не дождусь, когда свалю из столицы , простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Эээ.. у меня нет слов, это не просто срач-шанхай, ну это же помойка натуральная вокруг. Заборчики какие-то, недострои, груды мусора, разборки-завалы, вековая грязь.Лучше бы "нашего " Осадка не закрыли в СИЗО на 2 месяца, а в Симферополь рулить поставили, у него обсессивно-компульсивный невроз был на почве грязи, зато Керчь отмыли.Неистово плюсую. Жаль, чот нельзя несколько раз нажать "Спасибо".P.S. в Керчи был в субботу-воскресенье, там всё так же чисто и офигенно :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 . что же до шашлыка - в вышеупомянутой Праге почему-то говядина на вертеле, сосиски, кебабы и трдельники, жарящиеся рядом, не вызывают такого отторжения. ни на Вацлавской площади, ни у Карлова моста, ни в других знаменитых местах. может все же дело не в дыме?Дело не в дыме, дело в архитектуре. В вышеописанных местах пражские " МАФы" смотрятся органично, так как незаметны, они продуманно вписаны в туристический маршрут. На Золотой улочке ничего такого не стоит, ибо, если поставить такой ларек рядом с " домиком, где жил Кафка" , то домик потеряется на фоне ларька с сосисками, поэтому Золотую не грузят шедеврами новодела. А на Карловом такое возможно, как, кстати , и в Питере, в периметре акватории Невского пр. и Адмиралтейства- там грандиозность архитектуры нивелирует прозаичность точки с шаурмой. А в Симферополе улочки Центра узкие, ничего туда вписывать нельзя. Или можно, но не так, однако , теперь всем плевать на мнения архитекторов, которые порекомендовали бы гармоничный формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Неистово плюсую. Жаль, чот нельзя несколько раз нажать "Спасибо".P.S. в Керчи был в субботу-воскресенье, там всё так же чисто и офигенно :)Да! И я выхожу утром в прошлую субботу- метут и метут люди " в оранжевых жилетах"( у меня не самый Центр). А тут за 9-ть месяцев видела раз пять у дома и , подметила, после 01/01/2015 не видела ни одного дворника. Зато висят объявы на подъезде-они требуются за 8000 рублей . И номер телефона. Вот это кто их набирает таким способом? А3 формат листков , приклеенных на заборе. Это мэрия так экономит, или " прокладки" дураков ищут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот бы в Сифмер психа-мэра с боязнью микробов. Нет сил смотреть уже на кучи мусора вокруг, не дождусь, когда свалю из столицы , простите.Ну да, он несколько неадекват, особенно с предпринимателями, но мойдодыр зачетный, тут полностью поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да уж, что-что, а грязь и развал задолбали ужасно, раньше когда постоянно ездил по городу - приедалось и не замечалось, теперь же когда редко выбираюсь, при каждом выезде противно до невозможности... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 На ц.рынке сначала строили, строили какую то трех этажную стекляшку у главного входа, сейчас экскаватором ломают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вчера его ломали МЧС - ходили по зданию и крыше и что-то сбрасывали вниз. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 На ц.рынке сначала строили, строили какую то трех этажную стекляшку у главного входа, сейчас экскаватором ломают.Да его еще с понедельника ломают... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ааа, а я там только сегодня проходил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 в районе 10-00 был на ЦР. Здание отцеплено. Дежурит МЧС и полиция. Строительной техники не видел. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Будут взрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Будут взрывать.Да ну :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Будут взрывать. и вероятно пригласят коллег из Севастополя. Благо у них подобный опыт уже есть Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Его очень странно начали рушить. Сначала разбили по периметру снизу все колонны. Теперь здание в любой момент может неконтролированно завалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как бы там ни было, но ломать таким способом нельзя.http://ru.krymr.com/media/video/26889701.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Да ну :blink:а как еще его валить? Обрубили по краям, в центре подорвут оставшиеся опоры.. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как бы там ни было, но ломать таким способом нельзя.А чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нужно было дождаться решения суда и обязать собственника демонтировать здание. А это варварство напоминает "бандитский Крым". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 вы бы еще на цензор ссылку дали, бр...сносят и сносят, меньше уродства. не зря его аврально достраивали не так давно.уверен, что какие-то законные процедуры там были, нынче никак иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А это варварство напоминает Что по-варварски строили. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Что по-варварски строили.Если после сноса, сделают клумбы или дерево посадят, значит отомстили за Ливанский кедр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Что по-варварски строили. Что-то мне подсказывает, что вы как раз поборник соблюдения прав. Действуя противоправно власть дескредитирует сама себя. Что наблюдать прискорбно.Если же власть действует на основании закона и решения суда - что им стоит оное продемонстрировать, дабы снять ненужные вопросы в обществе.А мы с вами можем сколь угодно долго рассуждать о законности строения и его целесообразности, не имея никаких к тому оснований.При этом я нисколько не против того, что это здание не к месту.Однако, и действия власти вызывают тошноту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.