Дед Мороз Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Дед Мороз, Вот найду бюджетную камеру, IP67 и желательно через WiFi что бы к роутеру цеплялась (или деньги лишние появятся), то через пару месяцев, при ремонте балкона, могу подумать над установкой. А пока увы, могу только периодически фотографии выкладывать и происходящее описывать :) Вполне допускаю, что вашей камерой могут заинтересоваться компетентные органы. Возможно Rumlin подскажет по ситуации как лучше сделать. А идея хорошая. Будет вебкамерой этого форума. Если делать - то с камерой хорошего разрешения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 На Гагарина со стороны Москольца асфальт режут.Уже стояк нарисовался, и это воскресение, завтра будет адъ и израиль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Не зря сейчас запрещено им передвигаться в жару с 10-00 до 20-00. Этим дятлам запрещено ездить по "горбатому" мосту, а они всё равно едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Вполне допускаю, что вашей камерой могут заинтересоватьсякомпетентные органы.Поясни, пжл! Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Что сегодня в Белогорске на базе "Ковбой" происходило ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Что сегодня в Белогорске на базе "Ковбой" происходило ?https://www.facebook.com/ayshe.umerova/posts/1443742755663544?pnref=story Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Что сегодня в Белогорске на базе "Ковбой" происходило ?Меджлисовцы решили что-то замутить, под очередную свою годовщину,что-то там митинговали в мск когда-то они при союзе, но блин не дали, под предлогом бимбы, или еще чего в этом духе, но никого не били, не разгоняли, просто искали, и обломали всю акбарскую малину ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 снятый асфальт на Гагарина от москольца зачали закатывать свежим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 снятый асфальт на Гагарина от москольца зачали закатывать свежим... крайне занимательное действие наверное ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Интересно, а во время "московских событий" 1987 года там, в Москве кто-нибудь кричал "Аллаху акбар"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Интересно, а во время "московских событий" 1987 года там, в Москве кто-нибудь кричал "Аллаху акбар"?Будьте добры, поясните подробнее, что же такое произошло знаменательное в Москве в 1987 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 крайне занимательное действие наверное ? знаешь, у меня есть подозрение, что это тот же асфальт, только перемолотый и с добавлением битума... :unsure: работы кстати продолжаются... интересно наблюдать как три катка ездят друг за другом... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Будьте добры, поясните подробнее, что же такое произошло знаменательное в Москве в 1987 году.http://avdet.org/ru/2017/07/13/moskovskie-aktsii-krymskih-tatar-letom-1987-goda/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Посмотрел фото - вообще культурно, так. Лица, в большинстве приятные.Потомкам, на уже возвращенной родине - есть пример для подражания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Будьте добры, поясните подробнее, что же такое произошло знаменательное в Москве в 1987 году. откуда я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 оказывается 18-го в Судаке и окрестностях не только ливень лил и сель сходил, но и советника министра молния в крепости убила - https://www.crimea.kp.ru/daily/26720.5/3745803/ Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 18-го вечером я ехал в Керчь через Золотое Поле. Машина чуть не утонула - ливень во Льговском и Золотом Поле был невообразимый. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 мне вот интересно - ВВП на машинах вчера возили по Крыму или на геликоптере? вчера утром и до обеда вся трасса до Севастополя - в гаишниках на каждом перекрестке и под каждым кустом (КСТАТИ, дорогу после развилки на Бельбек - вчера в обед открыли)... 2 спепроезда пришлось пропускать по пути... ленты пишут что вечером ВВП, опоздав на 7 часов посетил Тавриду (в 18.30 прибыл) на Бакальской Косе (Раздольненский район) - я так понимаю он не 15 минут там был, общавшись с молодежью (кстати, по мнению РБК и некоторых других СМИ Бакальская Коса - это где-то "под Евпаторией :rofl: ), а несколько позже (когда, кстати?) появился в Коктебеле на Джаз фесте... от Раздольного до Коктебеля - 240 км. по не самым хорошим дорогам... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Главгосэкспертиза одобрила проект нового театра кукол в Симферополе - это просто шедевр! Внешний вид, цветовые и композиционные решения идеально сочетаются со зданием муз. школы, офиса РНКБ (тот что Приватбанка) и госсоветом. Хотя... с бывшим офисом Привата действительно много общегоhttps://www.3652.ru/news/1766077с башенками это старый проектновый действительно похож на Приватя как-то выкладывал его с полгода назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 мне вот интересно - ВВП на машинах вчера возили по Крыму или на геликоптере? от Раздольного до Коктебеля - 240 км. по не самым хорошим дорогам... Да уж конечно не на авто, думаю. И так с опозданием на пару часов прибыл.Вопрос в другом: три дня в Крыму - и опять мимо Симферополя! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 а что в Симферополе президента может заинтересовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А мне интересно, Гагарина, Карла Маркса, Толстого, когда расхерачат пр. Победы и Киевскую ближе к 1 сентября? Или сразу после? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 а что в Симферополе президента может заинтересовать? Ну да, что тут Президенту делать? Всего лишь столица Республики Крым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну да, что тут Президенту делать? Всего лишь столица Республики Крым! столица - это красивое слово.а в нашем случае обычный уездный городишко коих в России великое множество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну да, что тут Президенту делать? Всего лишь столица Республики Крым! Ну ему виднее,куда пути его важнее.Видать не настал срок еще -нас посетить. :( Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.