старый трубочист Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 а чем центральный рынок по необходимости добраться к нему прямым транспортом так отличается от автовокзала, Метро, ТНУ, Новацентра, 7 больницы и кучи других нужных людям мест? Давайте все в центр сгребем тогда уж, а то непорядокВот чувствуется, что вы только жоповозкой передвигаетесь. Допустим автовокзал. Сравните, сколько идет транспорта ну например с Бела Куна через автовокзал и сколько через ЦР. Разница будет раза в три-четыре.В ТНУ пенсионеры не ездят. В 7 больницу студенты не ездят(ну больные единицы). В Метро массово ни студенты, не пенсионеры не ездят. С Балаклавской или из Фонтанов общественным транспортом в Метро поедет только сумашедший. А на ЦР ездят все. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Advoc@te, расскажите своим знакомым, что не обязательно возить с 7 км. Можно сразу напрямую заказывать в Китай посредники сейчас недорого растомаживают. Или ещё проще рынки Люблино, садовод, Дубровка дешевле 7 км. И все продаваны работают по вайберу,ватцапу, скайпу короче почему хотите. За сетевые магазы могу сказать одно там какое то все одинаковое и лекала именно джинсу стремные. Только цвета меняются от магазина к магазину а фасон один. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Advoc@te, расскажите своим знакомым, что не обязательно возить с 7 км. Можно сразу напрямую заказывать в Китай посредники сейчас недорого растомаживают. Или ещё проще рынки Люблино, садовод, Дубровка дешевле 7 км. И все продаваны работают по вайберу,ватцапу, скайпу короче почему хотите. Обязательно расскажу. Вот только уверен, что они сами знают, откуда дешевле привезти товар. За сетевые магазы могу сказать одно там какое то все одинаковое и лекала именно джинсу стремные. Только цвета меняются от магазина к магазину а фасон один.Как раз таки одежда очень разная.А джинсы - товар индивидуальный. Лично я уже довольно давно остановился на Levi's и Lexus. Но в этом году купил 2 пары джинсов Colins на распродаже (за 1000 рублей/шт отлично сели на меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 старый трубочист, по-моему, мы друг друга не понимаем. Мне вот лично автовокзал бывает нужен гораздо чаще, чем рынок, но до него от дома транспорта прямого нет вообще - ну ладно, можно дойти до Бородина, там есть прямой, но нет вменяемого - ходит редко, забитый, и каким-то диким зигзагом. До 7 больницы добраться вообще жесть и три часа только на дорогу туда-обратно, но когда там лежала мать, приходилось ездить минимум раз в день. Почему рынок должен находиться именно на пересечении максимального количества транспортных маршрутов, а остальное - нет? Чем рынок важнее остального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 за 1000 рублей/шт отлично сели на меня).Наверное зауженные и с виднеющимися двумя полупопиями? Я вот несколько сетевых магазинов посетил, нормальных классического покроя джинсов не нашел. Я не утверждаю, что на ЦР такие есть. Но сетевые магазины - не панацея. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 по-моему, мы друг друга не понимаем. Почему рынок должен находиться именно на пересечении максимального количества транспортных маршрутов, а остальное - нет? Чем рынок важнее остального?Не понимаем. Вот ваша мама лежала в больнице. Но надеюсь, выздоровела. И сколько раз в год вы будете ездить в эту больницу. Я за год ездил к этой больнице один раз. Чаще ездил на авторынок на Залесской. А вот на рынок я даже не знаю, сколько раз ездил, не сощитать. Хотя уже писал, что продукты и шмотки на нем не покупаю. То есть ЦР - это необходимость для массового жителя, а ваши примеры только для отдельных категорий. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Наверное зауженные и с виднеющимися двумя полупопиями?Сижу сейчас на работе в них: не зауженные - прямые, задницу не облегают, но и не висят (жене нравятся такие) со стретчем.Я вот несколько сетевых магазинов посетил, нормальных классического покроя джинсов не нашел.Видел классические в Colins (но не мерял), в Mustang. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 У меня вопрос к " все вынести за город" а что вы предлагает оставить в центре?Тут две крайности- предприниматели должны иметь поток клиентов,это их заработок при отсутствии предложения государства о работе с внятной зарплатой. Тут я на стороне коммерции. Второй полюс- жители города должны жить не на базаре, а иметь пространство и ощущать себя человеками. Просто гулять, просто отдыхать,просто ничего не делать .С детьми и собаками. Правильный парк этому способствует. Тут я на стороне горожан. Почему это похерят? Потому, что жадные. А , как правильно делать, мы все знаем. Вопрос в том, что люди, которые это решают,закупаются в итальянских аутлетах и жрут в дорогих ресторанах свой обед. А слово " сифон" их женам неизвестно. Поэтому, ситуация патовая и лучше не будет. Вижу только мордобой за парковочные места и взаимное напряжение . А у тех , кто решает, даже не засвербит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Посчитайте, сколько закрылось заводов, фабрик, других предприятий и учреждений. А людям надо где-то зарабатывать на жизнь. Вот и увеличилось количество торговцев. Да, но за счет чего должно было увеличиться количество покупателей? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 https://yandex.ru/maps/-/CBUaqNtIcC - вид на парковку. И знаки. Рад за вас. А там, где формально не запрещено, но очень мешает - паркуетесь? Вокруг ямы, например. Или на правой полосе у ограждения некоторых улиц?Я дополню свой пост. Мне даже стыдно использовать табличку " Инвалид". Я имею право парковаться, где хочу. Но я не делаю этого никогда, потому, что в этом государстве такая парковка- факт сегрегации. Единственный раз, на парковке Меганома, когда все стояли везде в субботу и гаишники озверели, я предъявила справку. Я была единственной из всех , кто стоял на желтой разметке, у кого оказались документы. И мне было очень неловко их предъявлять. Поэтому, вероятно, повторюсь, каждый должен начинать с себя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Advoc@te, расскажите своим знакомым, что не обязательно возить с 7 км. Можно сразу напрямую заказывать в Китай посредники сейчас недорого растомаживают. Или ещё проще рынки Люблино, садовод, Дубровка дешевле 7 км. И все продаваны работают по вайберу,ватцапу, скайпу короче почему хотите. За сетевые магазы могу сказать одно там какое то все одинаковое и лекала именно джинсу стремные. Только цвета меняются от магазина к магазину а фасон один.Оффтоп, но раз такая тема... Мои вещи 8-летней давности выглядят гораздо качественней любых нынешних. Хоть из дорогих " итальянских" магазинов,хоть из дешевых ларьков на рынке. Я просто вообще перестала покупать , ощущение, что все берут из одного контейнера. Мое " старое" в разы качественней фуфла , предлагаемого на любой точке. Поэтому, битва за цены для меня лично прекратилась. Разводняк везде.Кто это отшивает, боюсь и представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Наверное зауженные и с виднеющимися двумя полупопиями? Я вот несколько сетевых магазинов посетил, нормальных классического покроя джинсов не нашел. Я не утверждаю, что на ЦР такие есть. Но сетевые магазины - не панацея.Нормальная классика в Коллинзе и Мустанге. Муж у меня еще консервативней, чем вы, похоже. А " левисы" не подходят, нет роста. Отлично все находится в сетевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Кстати именно на рынке можно открыть " не то что у всех" потому как сетевики заказали на фабрике отшив один фасон 500 расцветок и торгуют этим, а торговец с одной точкой максимум 1-2 ростовки привезет для шмота это 5-6 вещей и смотрит чтоб и фасончики были разные и красивее того что соседи на прошлой неделе завезли. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 "Не как у всех" у меня нормально получается найти только в стоке. На рынке найти можно, но сложно, а с моей ненавистью к шатаниям по магазинам и поискам... ух.Да и на Али находили оригинальные вещи дочке. Ей хорошо, она мелкая, на нее китайцы шьют. На меня с моим ростом - нет :lol: И, да, помню как-то вопрос тут на форуме, где купить платье - не попадалось никак, а потом в один из заездов в Каменку в Рианон сразу три нашлось за один заход :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Коллинз или Мустанг - это где? В Фоззи или в FM? Я в Ашане все магазины в Южной галлерее прошерстил - все заужено и занижено. В Метро вообще выбор шмоток убогий. Что делать? куда бежать? Раньше в любом магазинчике можно было джинсы выбрать. Помню отличный выбор был в магазинчике на Кирова рядом с бывшим кафе "Огонек". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 И, да, помню как-то вопрос тут на форуме, где купить платье - не попадалось никак, а потом в один из заездов в Каменку в Рианон сразу три нашлось за один заход :lol: Пардон, мы люди не местные - это где такое? Можно туда общественным транспортом доехать? Очень нужно платье! )) Вчера облазила всю Южную галерею - всё не то. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Вокруг ямы- даже и не поняла, о чем вы.Вид на "яму" сиречь центральную часть подземного перехода. Вокруг - непонятный тротуарчик, никак не связанный с другими тротуарами. Типичное кольцо, в общем-то. Только вместо левой полосы жоповозки в ряд стоят. https://yandex.ru/maps/-/CBUaNWBMwC Я поняла, вы выискиваете мои нарушения, Да нет, мне это не сильно интересно. Рад, что вы не из тех, кто бьет себя пяткой в грудь для поддержания темы, вот, мол, я какой правильный и идеальный, а сам ничем не лучше прочих. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 это где такое?Это большой сэконд. http://rianon.center/univermag/doska-obyavleniy/Интересно, они в воскресенье работают?Если хотите, киньте телефон в личку. Если туда соберусь на машине, то смогу подвезти. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Это большой сэконд. http://rianon.center/univermag/doska-obyavleniy/ Спасибо! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Пардон, мы люди не местные - это где такое? Можно туда общественным транспортом доехать? Очень нужно платье! )) Вчера облазила всю Южную галерею - всё не то.Это ехать маршруткой на Каменку, по идее 78 или 100. За Новацентром маршрутка поворачивает сначала направо, на Глинки, потом налево - на Сельскую.Вот этот поворот https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=34.155939%2C44.982112&z=17&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.154111%2C44.981210&panorama%5Bdirection%5D=100.025804%2C-0.619084&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C62.651345За ним остановка. На ней выйти, пройти чуть дальше по движению, там мелкий магазин, за ним свернуть в переулок.В принципе, там везде, начиная от Новацентра, висят указатели, заблудиться сложно. Единственное что - лотерея, как обычно в стоках. Можно месяц ходить и ничего не находить, а потом за один заход купить сразу ворох Интересно, они в воскресенье работают?Работают, у них без выходных и перерыва с 9 до 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Вы случайно с рынком никак не связаны? Ага, владею тремя. Было четыре, но с Черкизоном облом вышел. Про качество товара и его закупочную стоимость я знаю из первых рук - от пары знакомых, владельцев точек на рынке. Причём ещё с укровремён.И как они возили дешёвку с 7-км Одессы, или Харькова, или из Турции, так и сейчас возят (и таким товаром почти весь рынок завален). Только логистика усложнилась и подорожала. Тогда вы, наверное, знаете, что практически весь товар в бутиках в Меганоме - точно такая же турецко-китайская дешевка, только поглаженная и есть отдельная кабинка померять. Я пару недель назад прошёлся по Локомотиву по нескольким рядам + немного в ангаре. Хотели посмотреть платье жене. Везде шлак по дурным ценам.У жены есть офигенно красивое шелковое платье, очень мне нравится, когда она его надевает. Решил ей подарить к годовщине свадьбы платье такого же типа, но другого вида. Обошли все бутики в Симферополе и несколько в Сочи. Просто не нашли. Попутно смотрели прочие вещи - везде шлак по дурным ценам. Минимум раза в полтора дороже, чем даже в ангаре на Локомотиве, не говоря уж о прочих местах. Так что все относительно (ц) Эйштейн. И цены там гораздо выше, чем в сетевых магазинах Colins, Ostin, FunDay, Weekender и т.д.Попробуйте сравнить цены в среднем, или на товары сравнимого качества. Про ассортимент уже не говорю. Цен на что-то в 250 рублей я не видел, кроме как на трусы-носки. Ну или такой товар 3-5-летней давности, который лежит отдельно в корзине/ящике.Вы, наверное, подъезжаете на гелике к воротам и надменным тоном приказываете ближайшему швейцару рассказать вам цены? Так на рынке как в гугле - на поверхности лежит не то ,что выгодно, а то, что надо впарить. А вот если зайти внутрь и поспрашивать, можно удивиться. Например, упомянутые вами трусы - я набрал отличных мягких боксеров по двести. Знаете, сколько такие (с точностью до лейбла) стоят в магазинах Меганома? 500-700 (прописью: пятьсот-семьсот рублей 00 копеек). Носков желаете? Их у нас в меганоме тоже есть, 60 рубей пара самых дешманских. Тех самых, что на рынке четыре пары на стольник. Так что не надо рассказывать про рынок. Надо-надо, иначе при отсутствии возможностей для сравнения все будут думать, что стольник за одноразовые носки и семьсот за унылую футболку - это нормально. Нет, это не нормально. Сетевые магазины, которые работают на миллионных оборотах, могут поставить цену на единицу товара гораздо меньше, чем торговец на рынке, который привозит пару-тройку раз в год несколько баулов, т.к. накладные расходы на единицу товара у сетевого магазина гораздо меньше, чем у единичного торговца.Продавцы помидоров и перца, когда хотят уйти домой пораньше, могут снизить цену и продать товар сразу весь. Вот только не делают, предпочитают дать ему сгнить, но не продать дешевле. Я это явление называю "татарской экономикой" - ибо массово началось аккурат с подминанием рынков татарами после массового переезда их в Крым. Так вот, наши сетевые магазины тоже "могут". Но не делают - ибо и так прекрасненько купят, не упускать же лишние рублики с лохов, которым деться куда-то с подводной лодки недешево выйдет. Ну а когда наступает сезон скидок в сетевых магазинах, цены просто становятся вне конкуренции. А можно список сетевых магазинов, у которых в сезон действительно скидки, а не сперва повышение вдвое, а потом "скидка 40%"? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Коллинз или Мустанг - это где? В Фоззи или в FM? Я в Ашане все магазины в Южной галлерее прошерстил - все заужено и занижено. В Метро вообще выбор шмоток убогий. Что делать? куда бежать? Раньше в любом магазинчике можно было джинсы выбрать. Помню отличный выбор был в магазинчике на Кирова рядом с бывшим кафе "Огонек".В Меганоме. А еще дам наводку.|В "Sela" , которая считается детской, находятся шикарные летние льняные брюки и прочее. Ростовка не на детей, а качество отличное. Все " лето" по брюкам я взяла там на мужчин своей семьи. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Кстати, вещевой у нас тоже сначала был на Свободе, это уже потом его перенесли к Центральному.Был, но не долго!Теперь на его месте "Лепицентр" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Это большой сэконд. http://rianon.center/univermag/doska-obyavleniy/Интересно, они в воскресенье работают?Если хотите, киньте телефон в личку. Если туда соберусь на машине, то смогу подвезти.Меня возьмёшь ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 на рынке четыре пары на стольник. Не четыре, а шесть! И ещё 10 рублей сдачи !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.