skyy Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Шо за кипиш полисия через каждые 10 метров.кто-то едет? Прям попросили не парковаться в центре,молодой гаишник вежливый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Тут какой-то хмырь приехал, типа министр МВД или что-то такое... Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Альбом фото https://www.facebook.com/hromadsketv/posts/927338437286520Комментарии повеселят. Спасибо, поржал над этими упоротыми снова) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ленина освободили. Подлатали облицовку не очень - швы замазаны другим цветом и выделяются. А что с клумбами делали - не понятно. Ободрали облицовку, покрасили в коричневый цвет. И видимо смонтировали систему полива. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 на клумбы насыпали оранжевых камешков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Шо за кипиш полисия через каждые 10 метров.кто-то едет?http://www.c-inform.info/news/id/19898наверное из-за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 на клумбы насыпали оранжевых камешков.Это не камешки, а удобрение. Мульчей называется, используется в ланшафтном дизайне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Зеленые синие оранжевые... Дедушку Ленина разрисуют какие-то импрессионисты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Тут какой-то хмырь приехал, типа министр МВД или что-то такое...В Симферополь прибыла делегация из Москвы во главе с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, который проведет совещание с руководителями силовых ведомств республики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Это не камешки, а удобрение. Мульчей называется, используется в ланшафтном дизайне ;)А мы подумали, что это крашеные щепки. Очень похожи, а брать в руки не захотелось. Памятник Ленину, как вы видели, покрасили и открыли: На ЦР снос остановили. Техники нет. Подземный переход со стороны ЦР перекрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 о а где эту мульчу купить? я тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 мульча - это просто щепки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Удивительное рядом. В Симферополе на пневматике среди куч мусора и самозахватов сохранился кусочек настоящей степи - цветет большая поляна. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Удивительное рядом. В Симферополе на пневматике среди куч мусора и самозахватов сохранился кусочек настоящей степи - цветет большая поляна.Такое чудо у меня по дороге на дачу цветет, но только осенью ! зыОказывется это совсем другое чудо ! Да еще и ядовитое Безвременник или зимний крокусОказалось, что цветок ядовит, а безвременником он назван за своё удивительное свойство: семена появляются весной, вместе с листьями, а цветок – только осенью. То есть семена – раньше цветка. Вроде как нарушена связь времён – вот и имя – безвременник. На самом-то деле ничего не нарушено. Как и положено, сначала цветок – осенью, потом созревает плод – коробочка с семенами. Но весной. Безвременник осенний, как оказалось, настолько ядовит, что цветоводам рекомендовано работать с ним в перчатках. Особенно ядовиты повреждённые луковицы Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Gennadyi, может это был шафран Палласа? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сначала у меня не было слов... Пока шёл от Пушкинской к Цирку, остановился - посмотрел налево, затем - направо и просто афонарел! Стал подыскивать нужные слова, но в голове крутились и пытались выскочить только неприличные. Господа, это- пинзес какой-то! Меня поразило немыслимое зрелище, такого не было за всю историю Симферополя, вдоль улицы Горького стоят грубо сбитые из ДСП плотным фронтом, покрашенные похабной жёлтой краской, ларьки! А внутри идёт торговля: мёдом, лапшой, крупой и пивом на розлив! Более бессовестной выходки я не видел за всю свою жизнь, даже в 90-х! Похоже, что у нас в Городе завелась Гидра многоголовая, её корни, скорее всего, - в Горсовете. Рубишь башку агеевскую, хрясь! - вырастает новая бахаревская, бац! - ему по башке, а оттуда - рогов, а дальше без счёта: головки, подголовники - все кто присосались к Городу! Убрали летние кафе - появились весенние ларьки. Начали рубить Стакан на Центральном Рынке - лепятся скворечники на других рынках. Круговорот дерьма в природе. Каждый день проходят мимо, наш оплот справедливости и надежды, Господин Аксёнов и его верный помощник - г-н Шеремет. Неужели они не видят этого махрового безголовья и коррумпированной безмятежности у городского руководства. Кто в ответе? Остановите музыку, господа, я выхожу на следующей станции. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ларьки на Горькова видел 6 марта в процессе сборки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сначала у меня не было слов... Пока шёл от Пушкинской к Цирку, остановился - посмотрел налево, затем - направо и просто афонарел! Стал подыскивать нужные слова, но в голове крутились и пытались выскочить только неприличные. Господа, это- пинзес какой-то! Меня поразило немыслимое зрелище, такого не было за всю историю Симферополя, вдоль улицы Горького стоят грубо сбитые из ДСП плотным фронтом, покрашенные похабной жёлтой краской, ларьки! А внутри идёт торговля: мёдом, лапшой, крупой и пивом на розлив! Более бессовестной выходки я не видел за всю свою жизнь, даже в 90-х! Похоже, что у нас в Городе завелась Гидра многоголовая, её корни, скорее всего, - в Горсовете. Рубишь башку агеевскую, хрясь! - вырастает новая бахаревская, бац! ему по башке, а оттуда - рогов, а дальше без счёта: головки, подголовники - все кто присосались к Городу! Убрали летние кафе - появились весенние ларьки. Начали рубить Стакан на Центральном Рынке - лепятся скворечники на других рынках. Круговорот дерьма в природе. Каждый день проходят мимо, наш оплот справедливости и надежды, Господин Аксёнов и его верный помощник - г-н Шеремет. Неужели они не видят этого махрового безголовья и коррумпированной безмятежности у городского руководства. Кто в ответе? Остановите музыку, господа, я выхожу на следующей станции. Сильна экспрессия в сих пламенных речах,И мысль по древу растекается, и слово,И восклицанья, словно стоны при свечах...И в целом раздражающе хреново. Ларьки - это ярмарка. Неделю еще постоит, потом уберут. Те, что привозили в рамках других ярмарок (за всю историю Симферополя), были не сильно лучше.Вид побитый потому что собирают-разбирают их постоянно и возят с месте на место. Зато там вкуснющие конфеты пр-ва г. Нальчик, и отличное белорусское молоко, хоть и недешевое. По-хорошему, конечно, ларьки надо сделать красивыми и разными. Не Прага мы еще, да. А место для подобной ярмарки самое то. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Инквизитор, угу, было же в новостях, что там разместится ярмарка. И по сравнению с прошлыми организациями - это просто супер, удобно, компактно, никому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 о а где эту мульчу купить? я тоже хочу.Мы в Новой Линии раньше покупали, еще можно посмотреть в магазинах для садоводов, там, где земля и подкормки продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 угу, было же в новостях, что там разместится ярмарка. И по сравнению с прошлыми организациями - это просто супер, удобно, компактно, никому не мешает. хз, меня как то не воодушевил казан с пловом и дым от костра на Пушкаре возле театра. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сильна экспрессия в сих пламенных речах,И мысль по древу растекается, и слово,И восклицанья, словно стоны при свечах...И в целом раздражающе хреново. Ларьки - это ярмарка. Неделю еще постоит, потом уберут. Те, что привозили в рамках других ярмарок (за всю историю Симферополя), были не сильно лучше.Вид побитый потому что собирают-разбирают их постоянно и возят с месте на место. Зато там вкуснющие конфеты пр-ва г. Нальчик, и отличное белорусское молоко, хоть и недешевое. По-хорошему, конечно, ларьки надо сделать красивыми и разными. Не Прага мы еще, да. А место для подобной ярмарки самое то.«Боян веший, если кому-то хотел сложить песнь, растекался мыСию (мысь - это белка) по дереву, серым волком по земле, сизым орлом под облаками» - это к "Слову..." А в прозе - можно пластмассовые трусы на Архивном спуске купить, ведро и туалетную бумагу на Карла Маркса, хурму и яблоки на Кирова, старую Nokia в переходах. Главное знать места. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 хз, меня как то не воодушевил казан с пловом и дым от костра на Пушкаре возле театра.С Вами согласен. Думаю: "Неужели шашлыки, плов, пивасик с воблой перед Русским Драматическим Театром - это часть новой культуры?! Что поесть в другим месте нельзя? А то получается жизнь как у дождевого червя - всё рядом: поел-прополз-п..рал, опять поел-п..рал-прополз и т.д. Жизнь удалась!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 про мыСь в курсе. однако мыСЛь по древу - тоже устойчивое выражение со своим значением, которое я и имел в виду. что же до шашлыка - в вышеупомянутой Праге почему-то говядина на вертеле, сосиски, кебабы и трдельники, жарящиеся рядом, не вызывают такого отторжения. ни на Вацлавской площади, ни у Карлова моста, ни в других знаменитых местах. может все же дело не в дыме? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 С Вами согласен. Думаю: "Неужели шашлыки, плов, пивасик с воблой перед Русским Драматическим Театром - это часть новой культуры?! Что поесть в другим месте нельзя? А то получается жизнь как у дождевого червя - всё рядом: поел-прополз-п..рал, опять поел-п..рал-прополз и т.д. Жизнь удалась!" Постараюсь седня глянуть на эти диковинки..В городе уже не был хрен хнает сколько :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.