Andreios Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 На фоне пробок на Евпаторийской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Похоже, скоро переезд в Молодежном откроютТам блин школа, если пойдет поток, боюсь будет не очень, хотя, если поставить светофор, почему бы и нет, но наши же только пилить, тьфу, осваивать умеют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 На фоне пробок на Евпаторийской? Да, как вариант объезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Да, как вариант объездаНу реально, а что делать, мост нужен, вопрос в транспорте на Севаст, если можно как-то разрулить потоки на аэроопрот Евпатор через Молодежку, и с него через нашу Белоглинку, то на Севаст только через Украинку, но долго покрытие и наш мост через Салгир не выдержат, надо что-то думать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 я думаю, жители Молодежного лягут на дорогу в таком случае Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ну в этом направлении строится 'дубки - левадки'. А пока украинка или москалева (вот её б отремонтировали - уже легче было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 сейчас эта злосчастная развязка - единственный путь на ГРЭС - аэропорт. Был бы переезд в Молодежном - значительная часть из города ушла бы туда. Думаю, это вопрос времени, год такой фигни город не выдержит. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 сейчас эта злосчастная развязка - единственный путь на ГРЭС - аэропорт. Был бы переезд в Молодежном - значительная часть из города ушла бы туда. Думаю, это вопрос времени, год такой фигни город не выдержит.Не то слово, я за два дня сдурел, а еще минимум месяц сезона впереди, а имхо, два как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ехал сегодня в аэропорт через Дубки-Веселое. Проехать 5 км со скоростью 30-40 км/ч по нормально отсыпаной щебенкой дороге - это лучше чем час стоять на раскаленном асфальте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ехал сегодня в аэропорт через Дубки-Веселое. Проехать 5 км со скоростью 30-40 км/ч по нормально отсыпаной щебенкой дороге - это лучше чем час стоять на раскаленном асфальте.В Укромном выезд, перед полосой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 сразу за тоннелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 сразу за тоннелемПонял, норм.З.Ы. На старом рамнике, когда шли спецпроезды, я спокойно полями ездил,в гаражах рядом с третьим кп в порту выскакивал, а ща уже не реально на гламуре, правда и в аэропорт на работу не надо, шесть лет скопр, теперь через Николаевку спокойно на Евпатор маршрут продумал, если надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Тут еще ж до Дубков как-то добраться надо.В час пик, чтобы выскочить со Свободы к Дубкам, теперь прямо не знаешь, какую дорогу выбрать - все такое вкусное... Кечкеметская-Гагарина стоит, центр - понятно, как обычно, а теперь и объездная встала. И Толстого перекрыта, так можно было уйти по ней в Нахаловку, теперь - фиг.Прямо хоть старый город изучай, да в него через Беспалова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Бггг. В горадминистрации стартовала акция «Узнай лучше ебеня окраины родного города». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 О, на Московской электричество пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Нет электричества от Москольца по ул.Киевская по нечётной стороне до ул.Троллейбусная... и до ул. Куйбышева, если я правильно в темноте определил границы... Т.е. хороший такой кусок в темноте пятиэтажек и частного сектора. И, судя по всему, насосная тоже отключена, т.к. у меня воды нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Так и есть, тут когда прошли слухи об открытии проезда, народ домами собирался идти блокировать дорогу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 https://youtu.be/xS4-1ltm7gU Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Администрация Симферополя изменит схему движения на Евпаторийском шоссе для снижения количества пробок Симферополь, 8 августа. Крыминформ. Администрация Симферополя изменит схему движения на Евпаторийском шоссе для снижения количества пробок. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации. «Актуальным остается вопрос по организации дорожного движения на Евпаторийском шоссе, в районе проведения работ по строительству мостового перехода, который свяжет Ялтинскую объездную с западным обходом. С целью обеспечения беспрепятственного проезда транспорта и минимизации дорожных заторов на данном участке будут приняты следующие меры: перенос светофорного объекта от места развязки в направлении поворота на село Мирное и продление времени для поворота налево в месте разворота», – говорится в сообщении. Кроме этого, при съезде с Евпаторийского шоссе на объездную в ялтинском направлении начнут создание полосы разгона. Запланированные мероприятия будут проведены в течение недели.Строительством мостового перехода над Евпаторийским шоссе занимается ООО «Дорожно-транспортная строительная компания», которая в мае выиграла конкурс на проведение этих работ. Путепровод соединит объездную дорогу Симферополя со строящейся трассой Дубки – Левадки. На работы выделен почти 1 млрд рублей, они продлятся до середины 2018 года. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Так и есть, тут когда прошли слухи об открытии проезда, народ домами собирался идти блокировать дорогу ) Думаю, желающих разблокировать будет больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 По большому счету могли бы и не доезжая Молодежки, в садах сделать односторонку новую. Там делов на пару км. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Три раза прочитал, как администрация хочет решить вопрос с пробками. Так и не понял сути :( Может кто разжевать? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Так и есть, тут когда прошли слухи об открытии проезда, народ домами собирался идти блокировать дорогу )Тут ключевое слово - СОБИРАЛСЯ. Обычно у нас как говорят - замах на рубль, удар на копейку. До 1 сентябрянаверняка надо открывать проезд (исключая ночные часы). Курортники в аэропорт нормально доезжать будут.А дальше смотреть по ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Три раза прочитал, как администрация хочет решить вопрос с пробками. Так и не понял сути :( Может кто разжевать? Неимоверный бред, только бы чтобы администрации было что заявить... по сути признание собственного бессилия, ибо1. Перенос светофора с развязки ближе к Мирному не даст ничего, там уже один есть и больше не надо,2. Увеличение времени таймеров работы светофоров, сомнительный эффект, так как пробки отнюдь не от того что все стоят на светофоре, а дорога свободная, а очень даже от нехватки пропускной способности, так что как стояли так и дальше будут стоять, только что светофор будет реже останавливать движение, которое и так стоит...3. Насчет полосы разгона вообще не понял...В общем и целом начали неудачно, имхо стоило бы сначала поставить мостовой переход, это очень сильно разгрузило бы Евпаторийское от переезжающих с одной части обьездной на другую, а уже потом делать развязки к нему...Мне больше интересно, а откель пробка от Меганома по Евпаторийскому и Ким в сторону города, уходящая по мосту в сторону Москольца? Сейчас уже намного меньше, но откуда она вообще взялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Пробка на Гагарина следствие перераспределения маршрутов движения, как пример, раньше я ездил по Евпаторийской до москольца, сейчас пытаюсь через Гагарина, объезжая стройку через Мирное, и таких как я много, иногда пробка по утрам и тут бывает, ну и конечно перекресток возле Космоса, каждый день там мелкие дтп, короче черт его знает, как ездить теперь в город, сегодня попробую по старому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.