Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Тут есть про подшипник http://360tv.ru/news/5-samyh-strashnyh-avarij-na-moskovskih-attrakcionah-56654/ Тут есть про подшипник .Уверен кое кому долго не до смеху было http://360tv.ru/news/5-samyh-strashnyh-avarij-na-moskovskih-attrakcionah-56654/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ну и ссылочка))))))))))) "Керченский на очереди: в Крыму поломался разрекламированный оккупантами новый мост" Новый мост, Карл! МОСТ))) Ржака!!!!!! а ещё на качели "Ветерок" в парке им. Гагарина зашумел подшипник после дождя)))))))))))))))А в соседнем дворе, на детской площадке, качели засвистели... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А что за аццкая пробка сегодня в районе 17 часов была на Победы в сторону кубика..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 а аццкая пробка сегодня в районе 17 часов была на Победы в сторону кубика..?В это же время была адская пробка на кечкеметской от куйбышева в сторону Москольца Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А в соседнем дворе, на детской площадке, качели засвистели... Удачно покачаться и посвистеть с ветерком. И помнить что страховка в таких смешных позициях не актуальна.Чуть выше для подобных юмористов со свистящими качелями ссылочка есть персональная-присоединяйтесь. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Креаклы наградили новый аэропорт не только Прекрасной Кривизной, но и Сухим Фонтаном! Посчитали, что Фонтан заполнят водой тогда, когда отобьют бабки за Аэропорт!Ландшафтный парк площадью 11 гектаров, сухой фонтан, зона отдыха с фуд-кортом и детской площадкой появятся на привокзальной площади нового терминала аэропорта Симферополь: http://news.allcrimea.net/news/2017/7/30/privokzalnuju-ploshad-terminala-aeroporta-simferopolya-ukrasit-landshaftnyi-park-85039/ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Креаклы наградили новый аэропорт не только Прекрасной Кривизной, но и Сухим Фонтаном! Посчитали, что Фонтан заполнят водой тогда, когда отобьют бабки за Аэропорт!Ландшафтный парк площадью 11 гектаров, сухой фонтан, зона отдыха с фуд-кортом и детской площадкой появятся на привокзальной площади нового терминала аэропорта Симферополь: http://news.allcrimea.net/news/2017/7/30/privokzalnuju-ploshad-terminala-aeroporta-simferopolya-ukrasit-landshaftnyi-park-85039/В чью то воистину светлую голову,и таки вовремя ,пришла идея заменить "емкость" с водой на нечто сухопутное "степное",ибо велик риск поселения на воде как "оседлых" так и "пролетных" на водопой птиц,что в близком соседстве с аэрокомплексом не есть хорошо,а наоборот чревато ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Нарисовали какую-то хрень. Асфальта не хватило? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=hIkFTXlrMZgчего и следовало ожидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Нарисовали какую-то хрень. Асфальта не хватило?Асфальт на такой площади так разогреется, что будут тапки прилипать и перелётные птицы лапами увязнут. А так нет воды - нет проблем, степь, да степь кругом! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Птицы - зло для аэропортов. Там целые службы есть по разгону и отпугиванию пернатых.А водоем это приманка для перелетных птиц, изначально проект был с технологической ошибкой. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) [.....чего и следовало ожидать...А в чем ваши ожидания оправдались? То что его травить начнут? И интервью будет больше на допрос похоже?Я не ожидал, это не первый обзор из Крыма, а его я не считаю такой уж большой медийной личностью. П.С. Слегка изменил пост, написано было коряво и непонятно. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А в чем ваши ожидания оправдались? То что его травить начнут? И интервью будет больше на допрос похоже?первое. Интервью в стиле двух полицейских да еще с откровенным шантажом в конце все-таки предугадать было сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 первое. Интервью в стиле двух полицейских да еще с откровенным шантажом в конце все-таки предугадать было сложно.Ответил в теме "Украина после ...", тема о городских событиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Угу ... https://newdaynews.ru/crimea/610349.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Угу ... https://newdaynews.ru/crimea/610349.html Хха! Не дождетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Хха! Не дождетесь! А че ждать-ясно написано,что решение принимает Глава/голосуй-не голосуй/ ,а Глава в отпуске.Так что испуг прошел. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Активные Симферопольцы распространяют листовки с призывом горожан прийти на публичные слушания 05.08.2017 года, которые пройдут в здании городского совета. Горожане высказывают слова поддержки, обещают прийти. За несколько часов раздали более 1000 листовок. https://www.facebook.com/ilya.bolshedvorov/posts/1187835624655282 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Что этой даме привидилось? Только лет 10 назад реконструкция на площади и на Кирова была. http://crimea.ria.ru/society/20170802/1111404517.html реконструкция центральной площади города будет включать в себя замену существующего покрытия."Покрытие площади устарело. Бетонные плиты большие, тяжелые, от времени они начали деформироваться, проваливаться.Появились какие-то острые углы, о которые можно споткнуться. Покрытие нужно менять. Нужно подумать, как это сделать, чтобы это было красиво", – сказала главный архитектор Симферополя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Где она там бетон увидела с острыми углами? Абы начать,а там будь что будет-проходили уже такое не раз...И как потом "сделанное" подписывают тоже видели -"почти без недостатков" ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 "Изначально мы хотели сделать там фонтан. Он там когда-то был, и многие горожане говорили о том, что они очень бы хотели вернуть фонтан на площадь. Несколько фирм нам предложили варианты решения этого вопроса. Мы продолжаем изучать мнение горожан. Если люди это поддержат, мы будем двигаться в этом направлении", – отметила Иванова. РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170802/1111404517.html Я поддерживаю! Кто со мной ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 2 августа, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я поддерживаю! Кто со мной ?Поддержка не конкретизирована ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Кто со мной ?Ирина Иванова Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Поддержка не конкретизирована ?Если люди это поддержат, мы будем двигаться в этом направленииНаправление известно: площадь -> внутренний двор "пентагона" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Гена. Ты провокатор и пособник укропов. Представь, твоя детская мечта сбылась - в Симферополе "и Ленина низвергли с пъедестала"(Ц). Как завоют от радости все укропские СМИ. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.