KillerSerg Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Наверняка результаты будут на очередную премию и др наградыВ голосовании есть пункт, что он премию заслужил? Зы - пишут что фабрикант горел, у кого то есть фотки, насоклько там серьезный пожар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ген,а автоматика чья стоит?Не боись ;) К автоматике наши люди приставлены ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Под Тавриду эту развязку и строят. Таврида будет выходить к аэропорту и оттуда по Евпаторийской через эту развязку на объездную в Дубки и на СевастопольТаврида по проекту в районе Аэропорта будет иметь свою развязку, и оттуда пойдет дальше полями в обход Симферополя, вклинится в объездную Дубки-Левадки уже за Дубками.Хотя спору нет, нагрузка на Евпаторийскую с постройкой Тавриды вырастет.п.с. на первой картинке поле между Аэропортом и ГРЭСом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В голосовании есть пункт, что он премию заслужил? Запилите параллельный опрос на форуме - будет интересно потом сравнить результаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 пишут что фабрикант горел, у кого то есть фотки, насоклько там серьезный пожар?Дворец пионеров? Сейчас на него необратил внимание, значит внешне незаметно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Всё знают: отключилась автоматика из-за аномально высокой жары на Кубани (+40 градусов в тени).ну тогда завтра, в это же время :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Таврида по проекту в районе Аэропорта будет иметь свою развязку, и оттуда пойдет дальше полями в обход Симферополя ...п.с. на первой картинке поле между Аэропортом и ГРЭСом.Вот пока полями она не пройдет будут кататься через Евпаторийскую. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В голосовании есть пункт, что он премию заслужил? Зы - пишут что фабрикант горел, у кого то есть фотки, насоклько там серьезный пожар? Нету там вообще никаких пунктов кроме"Д" и"Н".Это я "ванганул" А кто есть "фабрикант "? Че за пожар имеется в виду ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Запилите параллельный опрос на форуме - будет интересно потом сравнить результаты) Количественно будет не адекватно Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А кто есть "фабрикант "? Че за пожар имеется в виду ? Вот тут есть инфа и несколько фотоhttp://kafanews.com/novosti/135191/v-stolitse-kryma-tri-otdeleniya-mchs-tushili-poshar-v-restorane-fabrikant-foto_2017-07-28 Видео из вконтакте на котором ничего не понятноhttps://vk.com/video32383546_456239033 ещеhttps://vk.com/video32383546_456239041 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вот тут есть инфа и несколько фотоhttp://kafanews.com/novosti/135191/v-stolitse-kryma-tri-otdeleniya-mchs-tushili-poshar-v-restorane-fabrikant-foto_2017-07-28 Видео из вконтакте на котором ничего не понятноhttps://vk.com/video32383546_456239033 Спасибо.Редко хожу по таким местам,и даже не знал что "фабрикант" то неодушевленное Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 На ФБ опубликовали. Об этом сразу говорили, не простоит фанера долго. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Всё знают: отключилась автоматика из-за аномально высокой жары на Кубани (+40 градусов в тени).А то, что Донецк и окрестности с четверга отключены от украинской и подключен к российскойэнергосистеме тоже все знают? Это дополнительно к жаре увеличивает нагрузку энергосистемы. http://www.anews.com/p/73298378/Правительство России поможет самопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) поставками электроэнергии, приводил «Интерфакс» слова полномочного представителя России в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Бориса Грызлова. Электроэнергия передается в ЛНР из соседней Донецкой народной республики и России, пояснял полпред самопровозглашенной республики Владислав Дейнего. Из России ЛНР может получать порядка 400 МВт мощности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 сегодня чиновники разных мастей уже начали делить между собой кресло еще не отпустившего власть БАХАРЕВА.Среди них Александр СПИРИДОНОВ (председатель Комитета по государственной регистрации и кадастру), Александр ОВДИЕНКО (первый заместитель главы администрации Симферополя) и Игорь ЛУКАШЕВ (председатель Госкомитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Крыма). http://an-crimea.ru/page/news/158136 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 сегодня чиновники разных мастей уже начали делить между собой кресло еще не отпустившего власть БАХАРЕВА.Среди них Александр СПИРИДОНОВ (председатель Комитета по государственной регистрации и кадастру), Александр ОВДИЕНКО (первый заместитель главы администрации Симферополя) и Игорь ЛУКАШЕВ (председатель Госкомитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Крыма). http://an-crimea.ru/page/news/158136 Что то уж слишком затянулось прощание-анонсов валом-результата нет.Хай бы еще с собой и зама своего прихватил прицепом,который работу в центре принимал на "пять" и не отделался даже легким перепугом Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 сегодня чиновники разных мастей уже начали делить между собой кресло еще не отпустившего власть БАХАРЕВА.Среди них Александр СПИРИДОНОВ (председатель Комитета по государственной регистрации и кадастру), Александр ОВДИЕНКО (первый заместитель главы администрации Симферополя) и Игорь ЛУКАШЕВ (председатель Госкомитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Крыма). http://an-crimea.ru/page/news/158136 Все как на подбор кандидаты))) а нормального кого-нибудь можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Все как на подбор кандидаты))) а нормального кого-нибудь можно?Кресло еще не освободилось однако Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Кресло еще не освободилось однако С такими вариантами нет разницы - освободится или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Александр ОВДИЕНКО (первый заместитель главы администрации Симферополя)о! так вот к чему листовками "Овдиенко наш мэр" ул.Гагарина увешана с утра была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 сегодня чиновники разных мастей уже начали делить между собой кресло еще не отпустившего власть БАХАРЕВА.Среди них Александр СПИРИДОНОВ (председатель Комитета по государственной регистрации и кадастру), Александр ОВДИЕНКО (первый заместитель главы администрации Симферополя) и Игорь ЛУКАШЕВ (председатель Госкомитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Крыма). http://an-crimea.ru/page/news/158136 Прикольно)) Бахарев уходит в том числе и из-за провальной реконструкции центра города, а на его место метит Лукашёв, который этой реконструкцией и руководил))) Ржака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 29 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А кто в курсе че там на Локомотиве сейчас твориться? Какая то акция или концерт -непонятно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Не долго однако простояло это "новшество".Более чем изуродование Дивы ,сказать язык не поворачивается.Интересно там хот какие то техусловия были оговорены?Или просто тупо крышанул КТО-ТО??? Кто же это ??? Хорошо Бог отвел-без жертв обошлось. ПОКА!. А если трагедия-где крайних искать ??? В городе Симеиз произошла поломка на подвесном мосту, который был разрекламирован в качестве "популярного туристического объекта".Об этом пишет местное издание "Аргументы недели – Крым".Отмечается, что во время сильного ветра несколько дней назад что-то в конструкции моста поломалось. Вход на мост был запрещен, когда его отремонтируют – пока неизвестно.Журналисты подчеркнули, что руководство компании "Фрирайт", которая реализовала этот проект, звонки игнорирует. Пользователи социальных сетей уже обратили внимание на этот неожиданный инцидент. https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2017-07-31/kerchenskiy-na-ocheredi-v-kryimu-polomalsya-razreklamirovannyiy-okkupantami-novyiy-most/102903 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ну и ссылочка))))))))))) "Керченский на очереди: в Крыму поломался разрекламированный оккупантами новый мост" Новый мост, Карл! МОСТ))) Ржака!!!!!! а ещё на качели "Ветерок" в парке им. Гагарина зашумел подшипник после дождя))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ну и ссылочка))))))))))) "Керченский на очереди: в Крыму поломался разрекламированный оккупантами новый мост" Новый мост, Карл! МОСТ))) Ржака!!!!!! а ещё на качели "Ветерок" в парке им. Гагарина зашумел подшипник после дождя)))))))))))))))А чем же еще им крыть то ? А с мостиком на Диве не смешно вышло-как ни крути.Вернее обошлось в этот раз Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 31 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А чем же еще им крыть то ? А с мостиком на Диве не смешно вышло-как ни крути.Вернее обошлось в этот разА по взрослому-подшипник в парке на качелях по любой причине зашумевший должен СРАЗУ НАСТОРОЖИТЬ,а не на ржаку пробивать -элементарно Ватсон Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.