Rumlin Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Погуглил по поводу высоковольтных линий в городах после текста в статье Высоковольтная линия раздораhttp://www.primorsky.ru/upload/iblock/34b/34b939e4e99bdf222c2f51e8eb5aba54.pdf12.23Прокладку электрических сетей напряжением 110 кВ и выше к понизительным подстанциям глубокого ввода в пределах жилых и общественно-деловых, а также курортных зон следует предусматривать кабельными линиями.12.24При реконструкции городов следует предусматривать вынос за пределы жилых и общественно-деловых зон существующих ВЛ электропередачи напряжением 35–110 кВ и выше или замену ВЛ кабельными. 2.25Во всех территориальных зонах городов и других поселений при застройке зданиями в 4 этажа и выше электрические сети напряжением до 20 кВ включительно(на территории курортных зон сети всех напряжений) следует предусматривать кабельными линиями.12.26При размещении отдельно стоящих распределительных пунктов и трансформаторных подстанций напряжением 10 (6)–20 кВ при числе трансформаторовне более двух мощностью каждого до 1000 кВА расстояние от них до окон жилых домов и общественных зданий следует принимать с учетом допустимых уровней шума и вибрации, но не менее 10 м, а до зданий лечебно–профилактических учреждений–не менее 15 м. Вспомнилось мне ул.Маршала Жукова где одна линия идет впритык к многоэтажкам, а вторая вдоль татарских участков. Почти под второй линией удивили два новых дома, видимо на продажу. Осталось только найти настолько глупых покупателей. https://yandex.ru/maps/-/CBQ2ADdVXC Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Через ГРЕС быстрее получится 100%. И осторожней на 3 полосе метровского разворота - особо одарённые теперь с третьего ряда разворачиваются. Сёдня так и пришлось делать... очередь на разворот по светофору за Метро начиналась от поворота на Богдановку... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 При чем здесь таврида?Развязка нормальная наконец то будет, надо потерпеть, там и до этого постоянно пробки были. Под Тавриду эту развязку и строят. Таврида будет выходить к аэропорту и оттуда по Евпаторийской через эту развязку на объездную в Дубки и на Севастополь Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А чего с электричеством у нас было сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Вроде как на материке затык какой то. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 У нас до сих пор нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А чего с электричеством у нас было сегодня? https://ria.ru/incidents/20170728/1499342241.html Причиной дефицита электроэнергии в Крыму, по предварительной информации, стало отключение четырех линий электропередачи энергомоста, говорится в сообщении Минэнерго РФ. "28 июля в 13.55 (по предварительной информации "Системного оператора Единой энергосистемы России" (СО ЕЭС) отключились четыре высоковольтных линий (ВЛ) 220 кВ, обеспечивающих переток мощности в Крымскую энергосистему", — отмечает ведомство.Согласно данным Минэнерго РФ, энергосистема Крыма и Севастополя выделились на изолированную работу с дефицитом мощности около 1 тысячи МВт. Информация уточняется.Власти Крыма подтвердили, что полуостров в пятницу остался без света, работают над тем, чтобы максимально быстро восстановить энергоснабжение. "Произошло полное отключение электроэнергии в Крыму. Сработала противоаварийная автоматика в Краснодарском крае. Сейчас идет активное восстановление четырех линий. Работаем над тем, чтобы максимально быстро восстановить энергоснабжение полуострова", — заявил журналистам министр топлива и энергетики Крыма Вадим Белик. Но то такое. Лучше Геннадия спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 По поводу разворота - все по нашему, по русски.Фээски кинули (хрен пойми зачем), а светофоры перенастроить нафиг не надо.Пускай слоники побегают (с) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 https://ria.ru/incidents/20170728/1499342241.html Но то такое. Лучше Геннадия спросить. А он че на рубильнике сидит,или просто все знает по этому вопросу? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А он че на рубильнике сидит,или просто все знает по этому вопросу? Ну если Геннадий захочет нам тут рассказать, что да как было на самом деле, то ответит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 просто все знает по этому вопроси не только по этому :) Что-то на материке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 и не только по этому И не только Геннадий. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ну если Геннадий захочет нам тут рассказать, что да как было на самом деле, то ответит. :)Я просто уточнил уровень доверия возможной будущей информации,потому как тут недавно ,и не знаю ничьих реальных возможностей в плане достоверности. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ТУТ Я 64, уровень доверия гораздо выше, чем официальным СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ТУТ Я 64, уровень доверия гораздо выше, чем официальным СМИ.Официальные СМИ правду сказали. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 И не только Геннадий. Насколько я знаю в Крыму не знают что произошло т.к. это на материке случилось. Например это мог быть тот же ураган, что сегодня ночью прошел в Симферополе. В момент отключения был повторно свет моргнул - явно автоматика отключала и попыталась еще раз включить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Насколько я знаю в Крыму не знают что произошло т.к. это на материке случилось.Всё знают: отключилась автоматика из-за аномально высокой жары на Кубани (+40 градусов в тени). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Возникают вопросы. 1. почему сразу 4 ветки?2. Почему мобильные ГТС не давали эл-во? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Возникают вопросы. 1. почему сразу 4 ветки?2. Почему мобильные ГТС не давали эл-во? 1. Так положено, что-бы хуже не стало.2. МГТЭС сами по себе работать не могут, как и солнечные. Восстановили все в положенный срок. Народ уже тренированный. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1. Так положено, что-бы хуже не стало.2. МГТЭС сами по себе работать не могут, как и солнечные. Восстановили все в положенный срок. Народ уже тренированный.За то и спасибо всем задействованым. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1. Так положено, что-бы хуже не стало.2. МГТЭС сами по себе работать не могут, как и солнечные. Восстановили все в положенный срок. Народ уже тренированный.Ген,а автоматика чья стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В момент отключения, мы, запускали оборудование после ремонта. Включаем, запускаются насосы, отрабатывает газовая автоматика, пошла искра и полная темень. :rofl: . Потом оказалось, что не мы виноваты :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В момент отключения, мы, запускали оборудование после ремонта. Включаем, запускаются насосы, отрабатывает газовая автоматика, пошла искра и полная темень. :rofl: . Потом оказалось, что не мы виноваты:) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 голосуем? Симферопольцев спросили об отставке главы администрации "На сайте "Активный Симферополь" решили узнать отношение горожан к главе администрации крымской столицы Геннадию Бахареву. Опрос, который состоит всего из одного вопроса, разместили сегодня. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 голосуем? Симферопольцев спросили об отставке главы администрации "На сайте "Активный Симферополь" решили узнать отношение горожан к главе администрации крымской столицы Геннадию Бахареву. Опрос, который состоит всего из одного вопроса, разместили сегодня. "Я уже отметился, сам не знаю почему. Наверняка результаты будут на очередную премию и др награды Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.