Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Дык он плохо в школе учился. Наверное про задачу с бассейном и двумя трубами даже не слышал.Да вопросов не мало.Меня больше интересует куда он предлагает "лишних"/те что за лимит 300 тысяч выходят / определить,и как ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Дык он плохо в школе учился. Наверное про задачу с бассейном и двумя трубами даже не слышал.Он другую задачу решал, про два бассейна и одну трубу Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В городе происходит ПЦСимферопольцы! Наш город уничтожают, оказывается "Суворовская горка", так нами любимая, не является историческим памятником, теперь там вырастет 14этажный офис центр.https://www.facebook.com/tssavickaya/posts/1203463129759220http://simgov.ru/static/writable/documents/2017/07/03/постановление_для_обнародования.pdfО предоставлении разрешения на отклонение от предельныхпараметров разрешенного строительства, реконструкции объектакапитального строительства, расположенного по адресу1.2.2. ул. Набережная, 28А, «Торгово-офисный центр Набережный»; - некая "Крымская строительная компания"фрагменты слушаний https://www.facebook.com/100000735137970/videos/1662580290443126/https://www.facebook.com/100000735137970/videos/1662280130473142/ https://rg.ru/2017/07/19/reg-ufo/v-simferopole-na-slushaniiah-resheniia-prinimali-menshinstvom-golosov.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 ...О предоставлении разрешения на отклонение от предельныхпараметров разрешенного строительства, реконструкции объектакапитального строительства, расположенного по адресу1.2.2. ул. Набережная, 28А, «Торгово-офисный центр Набережный»; - некая "Крымская строительная компания"... что значит некая? очень даже какая... это ребята которые на Калос-Лимене (Черноморское) отстроили (отстраивают) Итальянскую Деревню http://kck-group.com/ru/ourprojects/italyanskaya_derevnya_v_krymu/ ... с подаренными (!!! ;) ) квартирами итальянским политикам, признавшим Крым (лавры подарка от Кадырова Депардье не давали спать) ;) https://chernomorsk.info/%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD/ зы. квартирку "антисанкционщикам" подарили - участок под застройку в Симфере получили ;) :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Del Изменено 20 июля, 2017 пользователем CIBAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Сделаем Салгир судоходным !Было: http://simferopol.in/topic/20628-a-chto-seichas-v-gorode-proishodit/page__st__12680 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 звучит как лозунг под выборыземлю крестьянам, Салгиру - судоходство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 полный бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Подскажите,если кто помнит -было вроде объявление о продаже вяленой рыбы в Симферополе.Спасибо.Можно в личку.Интересует для себя не оптово Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Мне приходят СМСки о продаже красной икры и красной рыбы. А вяленую для пива я покупаю просто в Ашане. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Подскажите,если кто помнит -было вроде объявление о продаже вяленой рыбы в Симферополе.Спасибо.Можно в личку.Интересует для себя не оптовоПросто купите ее, к примеру, вот тут. Очень хороша, тестировано еженедельно.https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=34.123470%2C44.962565&z=17&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.122484%2C44.963007&panorama%5Bdirection%5D=300.346835%2C1.663075&panorama%5Bspan%5D=42.004682%2C16.803578 Магазин между "Русскими деликатесами" и "Молоком". Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Степан Кискин2 чПрошу репост! Вчера, 19 июля 2017 года, я, как депутат Симферопольского горсовета, посетил общественные слушания в сессионном зале горсовета, проходившие под председательством главы Администрации г. Симферополя Геннадия Сергеевича Бахарева. То, что я увидел там, не поддаётся никакой здравой логике проведения подобных мероприятий. Творился полнейший правовой беспредел! Сначала к участию в слушаниях допускали лишь заранее зарегистрировавшихся граждан по неким спискам. После моего требования, глава администрации дал отмашку, чтобы граждан с паспортами, которые заранее не были зарегистрированы, регистрировали на месте. Далее, некий гражданин в церковной рясе священнослужителя завёл толпу граждан в сессионный зал, обходя пункты регистрации по паспортам. Они шли так быстро, что чуть не сбили меня с ног. Но это ещё всё. Позже я наблюдал заход в зал организованной группы молодых людей (может быть студентов?), также в обход регистрации по паспортам. На моё замечание по поводу таких антиправовых участников слушаний, представители Администрации города Симферополя никак не отреагировали. По моим ощущениям, примерное количество таких антиправовых участников слушаний составило около 150 человек! Далее происходила полнейшая вакханалия! Геннадий Сергеевич Бахарев хамил людям, в очередной раз демонстрируя свою профнепригодность, как сити-менеджер крымской столицы! Общественные слушания, благодаря весомой части его незаконных участников, были обречены на провал! Конечно, я обращусь по вышеуказанным фактам нарушения законодательства в правоохранительные органы. Сколько мы, симферопольцы, будем это терпеть? Не пора ли всем нам в очередной раз призвать Геннадия Сергеевича Бахарева подать в отставку? Он ведёт наш город к катастрофе! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=712771945587983&set=a.712771972254647.1073741829.100005655526564&type=3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Степан Кискин2 чПрошу репост! Вчера, 19 июля 2017 года, я, как депутат Симферопольского горсовета, посетил общественные слушания в сессионном зале горсовета, проходившие под председательством главы Администрации г. Симферополя Геннадия Сергеевича Бахарева. То, что я увидел там, не поддаётся никакой здравой логике проведения подобных мероприятий. Творился полнейший правовой беспредел! Сначала к участию в слушаниях допускали лишь заранее зарегистрировавшихся граждан по неким спискам. После моего требования, глава администрации дал отмашку, чтобы граждан с паспортами, которые заранее не были зарегистрированы, регистрировали на месте. Далее, некий гражданин в церковной рясе священнослужителя завёл толпу граждан в сессионный зал, обходя пункты регистрации по паспортам. Они шли так быстро, что чуть не сбили меня с ног. Но это ещё всё. Позже я наблюдал заход в зал организованной группы молодых людей (может быть студентов?), также в обход регистрации по паспортам. На моё замечание по поводу таких антиправовых участников слушаний, представители Администрации города Симферополя никак не отреагировали. По моим ощущениям, примерное количество таких антиправовых участников слушаний составило около 150 человек! Далее происходила полнейшая вакханалия! Геннадий Сергеевич Бахарев хамил людям, в очередной раз демонстрируя свою профнепригодность, как сити-менеджер крымской столицы! Общественные слушания, благодаря весомой части его незаконных участников, были обречены на провал! Конечно, я обращусь по вышеуказанным фактам нарушения законодательства в правоохранительные органы. Сколько мы, симферопольцы, будем это терпеть? Не пора ли всем нам в очередной раз призвать Геннадия Сергеевича Бахарева подать в отставку? Он ведёт наш город к катастрофе! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=712771945587983&set=a.712771972254647.1073741829.100005655526564&type=3 Да кладет он пока что на "все очередные разы" призывающие уйти в отставку. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Просто купите ее, к примеру, вот тут. Очень хороша, тестировано еженедельно.https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=34.123470%2C44.962565&z=17&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.122484%2C44.963007&panorama%5Bdirection%5D=300.346835%2C1.663075&panorama%5Bspan%5D=42.004682%2C16.803578 Магазин между "Русскими деликатесами" и "Молоком".А что там с ценами и ассортиментом ?Вобла интересует в приоритете.Спасибо Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 землю крестьянам, Салгиру - судоходствоэто даже больше на Остапа Бнедера Нью-Васюки похоже )))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 А что там с ценами и ассортиментом ?Вобла интересует в приоритете.СпасибоАссортимент большой и часто обновляемый. Цены - разные. Проще съездить и посмотреть. Людей в магазине как туда не зайди - очень много.Специально туда никогда не езжу, но если случается проезжать мимо в рабочие часы - обычно останавливаюсь и основательно там затариваюсь. Правда вяленую не часто беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ассортимент большой и часто обновляемый. Цены - разные. Проще съездить и посмотреть. Людей в магазине как туда не зайди - очень много.Специально туда никогда не езжу, но если случается проезжать мимо в рабочие часы - обычно останавливаюсь и основательно там затариваюсь. Правда вяленую не часто беру.Я не знал про этот магазин-там бываю не часто и проездом.А начал поиски предмета для услады потрохов с Авито-там не мало предложений.А потом вспомнил что здесь на форуме вроде было че то про продажу астраханской воблы,и решил уточнить.НО так и не нашел эту объяву. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 На фоне "непримиримой" борьбы со стихийной торговлей, когда уже казалось бы стягиваются последние резервы - в "бой" брошены все силы: собственно сама высокооплачиваемая городская Администрация, во главе с г-ном Бахаревым, полиция, советники, помощники помощников, даже последний оплот власти - Самооборона, как триста спартанцев. Но Гидра-стихийщица размножается уже не только вегетативным способом, а откровенно половым, то есть: "нас е..ут, а мы крепчаем!" Сегодня, когда я фотографировал, протискиваясь сквозь стихийные торговые ряды, на улице Козлова - Пионерской, одна дура на ящиках даже неистово заверещала: "снимите меня - я тоже на фотографию хочу!!!" Она как бы призывала своих - "смотрите, ещё один выискался, а нам на всех плевать - мы никого не боимся!" Вот так выглядит битва на сегодняшний день - ни одного "бойца невидимого фронта"! Стихия начинается прямо под табличкой: "Стихийная торговля запрещена!" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 что значит некая? очень даже какая... это ребята которые на Калос-Лимене (Черноморское) отстроили (отстраивают) Итальянскую Деревню http://kck-group.com/ru/ourprojects/italyanskaya_derevnya_v_krymu/ ... с подаренными (!!! ;) ) квартирами итальянским политикам, признавшим Крым (лавры подарка от Кадырова Депардье не давали спать) ;) https://chernomorsk.info/%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD/ зы. квартирку "антисанкционщикам" подарили - участок под застройку в Симфере получили ;) :)Борис, ну нельзя же так палиться...timestamp='1500527871' post='546919' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 На фоне "непримиримой" борьбы со стихийной торговлей, когда уже казалось бы стягиваются последние резервы - в "бой" брошены все силы: собственно сама высокооплачиваемая городская Администрация, во главе с г-ном Бахаревым, полиция, советники, помощники помощников, даже последний оплот власти - Самооборона, как триста спартанцев. Но Гидра-стихийщица размножается уже не только вегетативным способом, а откровенно половым, то есть: "нас е..ут, а мы крепчаем!" Сегодня, когда я фотографировал, протискиваясь сквозь стихийные торговые ряды, на улице Козлова - Пионерской, одна дура на ящиках даже неистово заверещала: "снимите меня - я тоже на фотографию хочу!!!" Она как бы призывала своих - "смотрите, ещё один выискался, а нам на всех плевать - мы никого не боимся!" Вот так выглядит битва на сегодняшний день - ни одного "бойца невидимого фронта"! Стихия начинается прямо под табличкой: "Стихийная торговля запрещена!" По воскресениям там картинка попестрее -шмотки цветные откуда то вылезают Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Сегодня, когда я фотографировал, протискиваясь сквозь стихийные торговые ряды, на улице Козлова - Пионерской, одна дура на ящиках даже неистово заверещала: "снимите меня - я тоже на фотографию хочу!!!" Она как бы призывала своих - "смотрите, ещё один выискался, а нам на всех плевать - мы никого не боимся!"Ещё один "форумный воин". Вместо фоторепортажа позвонить 102 религия не позволила?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ещё один "форумный воин". Вместо фоторепортажа позвонить 102 религия не позволила?!Вот Вас забыл спросить. Кстати, там всегда бушует стихийная торговля - у Вас есть возможность звонить и утром, и в обед, и даже вечером, каждый день. Попробуйте свои силы. Атеистам - скидка. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Кстати, там всегда бушует стихийная торговля - у Вас есть возможность звонить и утром, и в обед, и даже вечером, каждый деньТак и у вас есть возможность выкладывать гневные посты с кучей фото "и по утрам, и в обед, и даже вечером".Ведь чем больше гневных постов, тем быстрее решится проблема, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Так и у вас есть возможность выкладывать гневные посты с кучей фото "и по утрам, и в обед, и даже вечером".Ведь чем больше гневных постов, тем быстрее решится проблема, не так ли? От чего же-с Вам не звякнуть. Ваш звонок - очень важен для нас. Заодно сделаете фото, как всё прошло, а мы тут все посмотрим альтернативный вариант решения проблемы. Или только ляпать языком мастер? Жду... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вот так выглядит битва на сегодняшний день Тоже самое у перехода на Бородина, там уже возведены "стационарные лотки". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.