Dennis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Там хоть пять полос сделай - какая разница? Все равно пропускная способность перекрестка не изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Всё таки ошибся: "карман" там предусмотрен. И далее расширение до перекрёстка на ещё 1 полосу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 не был на месте.пишут деревья и кустарники начали желтеть.их что не поливают.или опять сквер сделали а город на баланс не принял.поэтому поливать и смотреть за насаждениями некому.зачем тогда этот "цирк"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 .их что не поливаютСейчас проезжал мимо и первое о чем подумал - "почему их не поливают", но ходит охранник и охраняет чтобы не украли до приемки объекта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Там капельный полив.На газонах видны черные трубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Реестр объектов, обладающих признаками самовольного строительства на территории муниципального образования городской округ Симферопольhttps://yandex.ru/maps/146/simferopol/?um=constructor%3A37b80c9a236785e23993871d224f3b6953acebb96ba7ed416756dc4ade0526bd&source=constructorLink&ncrnd=2742&mode=usermaps&ll=34.117055%2C44.914161&z=15&l=sat%2Cskl Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Какой-то тухленький реестр - почти одни пристройки к домам и квартирам. Многоквартирного дома на Шмидта 31а - нет, пятиэтажного сарая на Пролетарской за 16-й школой - тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Т.е. на рынок выходить теперь предварительно на Самокиша ?первый шаг к сносу рынка же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Т.е. на рынок выходить теперь предварительно на Самокиша ?Есть остановка на Пионерском переулке (Маяковского) - маршрутки с Маршала Жукова/Дубки. С Загородного через жд - №62 и со Свободы - №61. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Есть остановка на Пионерском переулке (Маяковского) - маршрутки с Маршала Жукова/Дубки. С Загородного через жд - №62 и со Свободы - №61. Имелось в виду со стлороны Куйбышевского или от центра Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Имелось в виду со стлороны Куйбышевского или от центраМаршруткой на Маршала Жукова/Дубки - остановка также Пионерский с другой стороны. К концу недели завершатся все ремонтные работы и сквер на Центральном рынке в Симферополе будет открыт. Об этом рассказал глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев. - То, что мы говорили сделать до 10 июля — это плитка , зеленые зоны и так далее. Уже прибыли светильники. Вчера расставляли скамейки и урны, - рассказал глава города. Кроме того, Бахарев отметил, что там будут находиться две умные остановки. Сейчас они пока не установлены, ведутся ремотные работы. Также было принято решение отложить расширение дорожной полосы до следующего года. - Сделать выход на Севастопольскую — это большие затраты, этим мы займемся в следующем году. Мы решили пока закрыть эту зону асфальтом, чтобы там был нормальный вид, - добавил мэр.Источник: http://ncrim.ru/news/view/11-07-2017-skver-na-centralnom-rynke-v-simferopole-otkroyut-uje-na-etoy-nedele © ncrim.ru Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Бахарев отметил, что там будут находиться две умные остановки. Сейчас они пока не установлены, ведутся ремотные работы. Две "умные" остановки и одна дурная - "станция Бахаревская" - переход на Центральный рынок. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Тьфу чтоб не сглазить.Если Бахарева вмешательство подействовало /???/ СПАСИБО за результат.Уже два или три дня /начало около 00.00 часов/ перестало смердить со стороны Узловой.Хотелось бы верить что навсегда,а не временно,"пока не утихнет" http://www.c-inform.info/news/id/54726 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 дорогу на Загородний сняли целиком от кольца до конечной маршруток. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Пошли фальсификации http://www.c-inform.info/news/id/54786 собственно цель этого сайта с фальшивым голосованием была очевидна с самого начала. Кручу верчу - обмануть хочу. Участники опроса на сайте «Активный Симферополь» высказались за строительство спорткомплекса с аквапарком. Итоги голосования опубликованы на сайте.На вопрос «Как вы относитесь к строительству спорткомплекса с бассейном и аквапарком?» 89% респондентов ответили положительно, указав, что городу не хватает бассейнов и аквапарка. Еще 84% участников голосования отметили, что будут посещать спорткомплекс. Кроме того, 69% опрошенных отдали предпочтение комбинированному виду объекта – под открытым небом и крытый со спортивным комплексом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Тьфу чтоб не сглазить.Если Бахарева вмешательство подействовало /???/ СПАСИБО за результат.Уже два или три дня /начало около 00.00 часов/ перестало смердить со стороны Узловой.Хотелось бы верить что навсегда,а не временно,"пока не утихнет" http://www.c-inform.info/news/id/54726Вам повезло - это просто ветер поменял направление. ;) Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Вам повезло - это просто ветер поменял направление. ;) Если так,то это прискорбно Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Если так,то это прискорбно,когда рушится надежда на то,что кто то что то может... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Пошли фальсификации http://www.c-inform.info/news/id/54786 собственно цель этого сайта с фальшивым голосованием была очевидна с самого начала. Кручу верчу - обмануть хочу.Я тоже обратил на это, притянутое за уши, голосование. Похоже, что уже обкатали схему - теперь любое решение будет проголосовано как надо. Аквапарк? Будет вам аквапарк. Домик многоэтажный? Только покажите куда воткнуть. Скверик срубить - да, нет проблем. Админ рулите! Если так,то это прискорбноВчера опять был "пикник на обочине". Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Пошли фальсификации http://www.c-inform.info/news/id/54786 собственно цель этого сайта с фальшивым голосованием была очевидна с самого начала. Кручу верчу - обмануть хочу.А что не так в аквапарке? Я за него проголосовал, если что. Т.к. Консоль совсем совесть потеряла, ещё один бассейн будет не лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 А что не так в аквапарке? Парку и бассейну не нужна речка. Они используют водопроводную воду. Аквапарки строят в торговых центрах, например. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Интересно, кто застройщик этого чуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Я тоже обратил на это, притянутое за уши, голосование. Похоже, что уже обкатали схему - теперь любое решение будет проголосовано как надо. Аквапарк? Будет вам аквапарк. Домик многоэтажный? Только покажите куда воткнуть. Скверик срубить - да, нет проблем. Админ рулите! Вчера опять был "пикник на обочине". Похоже что таки "сглазил" Опять вчера смердило какой то "медициной" .Похоже на "обещания" Бахарева разобраться положен большой и толстый-судя по результатам... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 НЕ пойму в ЧЕМ ??? прикол таких прогнозов? Самопиар ?Если такой прогноз может сбыться а может и не сбыться-50х50 даже по утверждению автора.Полагаю что это фей чистой воды.Что за признак -покрыто мраком. :angry: :angry: :angry: Крымчан предупредили о мощном землетрясении18 июля 2017,Жителей оккупированного Россией полуострова Крым предупредили о сильном землетрясении. О возможном стихийном бедствии сообщило РЕН ТВ, ссылаясь на МЧС. Отмечается, что сильные толчки могут произойти в Черном море в районе Ялты, на расстоянии 30 км от берега. Руководитель государственного Крымского экспертного совета по оценке сейсмической опасности и прогнозу землетрясений Юлиан Бурым заявил, что землетрясение может произойти в течение суток, начиная с 18 июля, передают "Известия". По словам Бурыма, на грядущее землетрясение указывает один из важных признаков. Эксперт охарактеризовал его как "сильное, ощутимое". При этом прогноз может не оправдаться, добавил глава экспертного совета. https://www.obozrevatel.com/society/76832-kryimchan-predupredili-o-moschnom-zemletryasenii.htm Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Опять Керчь впереди планеты всей,а Симферополь че??? Тоже этот вопрос актуален еще как. В Керчи сотрудники ГИБДД ловили водителей, которые не уступали пешеходамВ Керчи с 13 по 14 июля сотрудники ГИБДД провели оперативно-профилактическое мероприятие под условным названием «Пешеход, пешеходный переход». Об этом сообщает пресс-служба МВД Керчи, - передает Керчь.ФМ Полицейские напомнили пешеходам о правилах пересечения проезжей части. «По сравнению с водителями, они физически не защищены, и дорожно-транспортные происшествия с их участием, зачастую, становятся трагедией. Как правило, пешеход получает тяжелые травмы, часто не совместимые с жизнью. Самое распространенное нарушение среди пешеходов – переход проезжей части в неустановленном месте или вне пешеходного перехода», - пишет ведомство. Также разъяснительные работы провели и с водителями транспортных средств. Инспекторы напомнили водителям об обязанности предоставления преимущества в движении пешеходам переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть для осуществления перехода по нерегулируемому пешеходному переходу (п.14 ПДД). За время проведения оперативно-профилактической операции инспекторы ДПС выявили 37 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации, из которых 21 - непредоставление преимущества в движении пешеходам и 16 – нарушение правил пересечения проезжей части пешеходами. В отношении правонарушителей составлены протоколы об административном правонарушении.Водителям, непредоставившим преимущество в движении пешеходам, может грозить ответственность в виде штрафа в размере 1500 рублей (ст. 12.18 КоАП РФ). Нарушение Правил дорожного движения пешеходами влечет ответственность от предупреждения до административного штрафа в размере 500 рублей (ч.1 ст.12.29 КоАП РФ). https://kerch.fm/2017/07/18/v-kerchi-sotrudniki-gibdd-lovili-voditeley-kotorye-ne-ustupali-peshehodam.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.