Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Пустой пятачок. Еще чуть не доделали. Но просто очень красиво и приятно, площадь не узнать. Администрации СПА-СИ-БО. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 НЕ Администрации... Они тупо самопиарятся на бабках Файнгольда (если не ошибаюсь он полностью финансирует)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Не-а, снос - не его дело и не его инициатива. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я про сквер и наводимую красоту Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Перед аркой слишком много пустого места. Опять с земли торговать начнут. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Поперся на рынок. Ну сцк точно Путин виноват. Мерзко стало, всё пропало! :) P.S. Вот я бы при жизни памятник ставил за то, что так разгребли многолетние трущобы. Аплодирую стоя. Молодцы! http://s016.radikal.ru/i334/1707/b2/cc3dce4c1a75.jpg http://s019.radikal.ru/i635/1707/73/d893e4461e45.jpg Первое благое дело, сделанное администрацией Симферополя за три с половиной года. Даже удивительно, как здесь не обгадились, также как с реконструкцией центра города. Ведь могут же! Остается только поблагодарить всех участвующих в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Облом кому то конкретный.что стоянка не удалась.А результат качества наверное от спонсора зависел,от его личного контроля. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 А еще меня прикалывает баннер с видом на город. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Первое благое дело, сделанное администрацией Симферополя за три с половиной года.второе - козлятник же тоже убрали, и даже со стоянкой там лучше, чем было, в разы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Так в итоге, сделали всё равно не по тому проекту, который набрал максимум на портале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Сделали действительно хорошо! Главный вопрос теперь - надолго ли хватит этой красоты? За этим же надо следить, а главное не пускать туда торгашей и "ярмарки", иначе всё очень быстро деградирует обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 угу... и интересна судьба снесенных аптек... по которым идут суды с городом... приколись город проиграет их восстановление :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Там бы еще внутри рынка порядок хоть какой-то навести и вообще хорошо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 угу... и интересна судьба снесенных аптек... по которым идут суды с городом... приколись город проиграет их восстановление :rofl: А много их там? слышал только про ту, что вместо кедра выросла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 DanНа портале расклады были такие: Во втором варианте авторы проекта оставили нынешнее сечение транспортных потоков и показали возможность оттока с ул. Козлова общественного транспорта. «Транспорт подъезжает непосредственно к территории перед рынком и не влияет на транзит участников движения по ул. Козлова. Также учтены потребности горожан в местах для отдыха».Этот вариант получил 52% и, насколько я понимаю, его и реализуют сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 А много их там? слышал только про ту, что вместо кедра выросла Еще ларек аптеки "Форма" был... ближе к рынку, левее по центру "площадки" перед входом... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Этот вариант получил 52% и, насколько я понимаю, его и реализуют сейчас. Верно, я про него и говорю. На фотографиях не увидел вот этого 'кармана' для заезда общественного транспорта, или плохо смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 На фотографиях не увидел вот этого 'кармана' для заезда общественного транспорта, или плохо смотрел?Его там нет. И, скорее всего, нет и остановки общественного транспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Его там нет. И, скорее всего, нет и остановки общественного транспорта.Т.е. на рынок выходить теперь предварительно на Самокиша ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Его там нет. И, скорее всего, нет и остановки общественного транспорта.Мне кажется, до такого маразма наши градоправители еще не дожили. Как реконструкция закончится будет там остановка. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Вовсе не факт. Могут и раскидать - например, на Севастопольской одну, и вторую на Козлова. Хотя это уберет пробку на рынке, зато создаст в других местах. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 То есть, проект таки пошёл побоку? Зачем тогда был этот цирк с голосованием и т.п? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 То есть, проект таки пошёл побоку? Зачем тогда был этот цирк с голосованием и т.п? Шоб не "сбить руку" постоянная тренировка нужна.Не первый и не последний полагаю проект "так сходил". Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 На фотографиях не увидел вот этого 'кармана' для заезда общественного транспорта, или плохо смотрел?Да, вы правы, пожалуй — судя по тому, что я видел вчера, проезжая мимо рынка, никакого кармана нет, а будет еще одна полоса движения. Работ по обустройству остановок ОТ пока не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Да, вы правы, пожалуй — судя по тому, что я видел вчера, проезжая мимо рынка, никакого кармана нет, а будет еще одна полоса движения. Работ по обустройству остановок ОТ пока не заметил. http://news.allcrimea.net/news/2017/7/16/v-simferopole-ne-budut-perenosit-ostanovku-na-tsentralnom-rynke-84151/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.