Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

Для особо "одаренных": фото я видел не в инете, а материалах уголовного дела ГУ СБУ АРК. И спезподразделение Крымской Альфы на себе вытаскивала наверное из гор бутафорию, а не оруживе. И мне их показывали очень близкие мне люди. И это было с десяток лет назад. А с чего вы взяли, что фото там были сделаны на расстоянии 10 метров? Меньше в инете лазьте :rofl:

Для особо "одаренных": про фото в инете - это Вы сами только что придумали. Я говорил в принципе за фото.

Спецподразделения при мне находили у людей оружие, там, где ещё 10 минут назад в моем же присутствии "уборщица пыль вытирала". Так что меньше эмоций и свои мысли и предположения в мои слова не вкладывайте.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Для особо "одаренных": про фото в инете - это Вы сами только что придумали. Я говорил в принципе за фото.

Спецподразделения при мне находили у людей оружие, там, где ещё 10 минут назад в моем же присутствии "уборщица пыль вытирала". Так что меньше эмоций и свои мысли и предположения в мои слова не вкладывайте.

По поводу эмоций - вы дома своим родным это говорите. Вы для меня никто, что бы давать такие советы.

Я мог бы много рассказать еще о том, о чем никто практически тут не ведает. Но Крым маленький, времени немного прошло с того момента. Все эти люди, которые были причастны к этим событиям почти все при здравии. Некоторые еще в органах. Просто не хочу да и боюсь.Для размышления о "сшитых делах белыми нитками" - мой родственник ушел с должности зам начальника ГУ СБУ В АРК какое-то время назад. Так что ненадо тут мне рассказывать про брелки и 10 метров. ок?Это обращение к зачету.

И мне не надо рассказывать хрень про "замаскированные базы исламских боевиков в крымских горах". Потому что тоже имею определенные знакомства и в бывшем крымском сбу и в бывшем крымском главке. И как клепали заказные дела для продвижения по службе или по указке сверху тоже знаю. Это обращение к Сусанину. Местному.

По поводу эмоций - вы дома своим родным это говорите. Вы для меня никто, что бы давать такие советы.

Аналогично.

Посему, как там у классиков:

https://www.youtube.com/watch?v=9KyD56E91lY

:rofl:

И мне не надо рассказывать хрень про "замаскированные базы исламских боевиков в крымских горах". Потому что тоже имею определенные знакомства и в бывшем крымском сбу и в бывшем крымском главке. И как клепали заказные дела для продвижения по службе или по указке сверху тоже знаю. Это обращение к Сусанину. Местному.

ну ну.......... летайте дальше в эйфории от спокойствия и мира в Крыму, который держится сам по себе)))))) удачи))) :rofl:

ну ну.......... летайте дальше в эйфории от спокойствия и мира в Крыму, который держится сам по себе)))))) удачи))) :rofl:

И вам нехворать с вашей эйфорией.)))) :rofl: :rofl: :rofl:

мдаааа...

из разряда: и сама ты - бл.ть и глаза у тебя бл.тские...

брек, ребята, брек...

и ТЫ прав и ТЫ прав... и даже не ИМХО - констатация фактов...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

ИМХО. Абдал - это сильно! Конкретный намек...

Потому что тоже имею определенные знакомства и в бывшем крымском сбу и в бывшем крымском главке.

ну несомненно, они вам под водочку гос.тайны рассказывали. да и секретные дела липовые показывали заодно. с работы так пару томов прихватили и показали. ага.

Оффтопик:

ну несомненно, они вам под водочку гос.тайны рассказывали. да и секретные дела липовые показывали заодно. с работы так пару томов прихватили и показали. ага.

Ну и фантазии у Вас однако.))) Зачем мне гос.тайны? Меньше знаешь, крепче спишь.
А насчет "под водочку", так бывало, что тема "как это всё за**ало - мы должны говно разгребать, а начальство звезды на погоны собирает!" проскакивала. Или Вы думаете, что они там все "железные феликсы"? ))

Ну и фантазии у Вас однако.))) Зачем мне гос.тайны? Меньше знаешь, крепче спишь.

не все, конечно, феликсы, просто население наверное знает мало о реально происходящих событиях в регионе, остальное в эфир не выпустят.

Кстати, с учетом напряженной ситуации на юго-востоке лучше бы отменить на год любые массовые мероприятия,гуляния, митинги, парады. А то не дай бог чего произойдет. ИМХО :angry:

ЗЫ Крымское руководство идет по граблям Верховной Рады?

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

на пл. Ленина во втором часу пополудни ограждения ставили

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Так что, разрешили, но осторожно? я правильно поняла?
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Так что, разрешили, но осторожно? я правильно поняла?

Разрешили. На Абдале, чтобы к земле привыкали...

zachott, Мне Абдал не нужен, меня волнует, можно ли будет проводить такие мероприятия у меня в поселке.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

zachott, Мне Абдал не нужен, меня волнует, можно ли будет проводить такие мероприятия у меня в поселке.

Ну если у Вас в поселке есть кладбище - то можно. Если нет - тогда в пролете.

Не смешно.

а ещё хуже троллить не получается? facepalm.gif Постарайтесь, я в Вас верю...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Краем уха по новостям слышала - разрешили, но без укр.символики ( как я поняла, именно из-за не и был сыр бор)
Sometimes you win. Sometimes you learn.

Не смешно.

А при чем тут смех? :facepalm: Разрешено правительством Крыма возле мусульманского кладбища. По Конституции РФ граждане имеют право делать только то, что прямо разрешено законом. Если брать аналогию закона, то получается именно такая картина: есть мусульманское кладбище - есть правовые основания, нет кладбища - нет оснований.

без укр.символики ( как я поняла, именно из-за не и был сыр бор)

Ну кто бы сомневался! Украинские флаги на территории украинского Крыма - это нарушение. Зато триколор на территории Украины - это не нарушение. :whistle:

а ещё хуже троллить не получается? facepalm.gif Постарайтесь, я в Вас верю...

У Вас я смотрю отлично получается...

последние сводки с полей. по 18 мая:

...принято решение проводить памятные мероприятия "на местах"...

места проведения согласовывают местные меджлисы.

акцию "зажги огонек в своем сердце" отменили.

завтра в Симферополе колонны отменяются.

с 11-ти утра - молитвы в сквере у ж/д вокзала и в парке Салгирка.

в 13:00 - молебен у мечети микрорайона Акмечеть.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Порядок

проведения 18 мая 2014 года мемориальных мероприятий, посвященных памяти жертв геноцида крымскотатарского народа

(к 70-ой годовщине депортации крымскотатарского народа)

(утвержден на заседании Меджлиса крымскотатарского народа 17 мая 2014 года)

В селах и поселка Крыма:

Мемориальные мероприятия проводятся в местах, определенных местными меджлисами по согласованию с головами сельских, поселковых советов.

Оформление мемориальных мероприятий: крымскотатарские национальные флаги, транспаранты.

Мемориальное мероприятие открывается и завершается исполнением крымскотатарского национального гимна.

Последовательность проведения: крымскотатарский национальный гимн, ДУА (молебен), выступления очевидцев и свидетелей преступления 18 мая 1944 года, ветеранов и участников крымскотатарского национального движения, принятие резолюции.

Начало – 08.00

Завершение – до 09.30

Ответственные – председатели местных меджлисов

В районных центрах и городах:

У памятников, памятных камней или памятных досок, сооруженных в память жертв депортации крымскотатарского народа. Конкретное место определяется региональными меджлисами по согласованию с главами районов или головами городов.

Оформление мемориальных мероприятий: крымскотатарские национальные флаги, транспаранты.

Мемориальное мероприятие открывается и завершается исполнением крымскотатарского национального гимна.

Последовательность проведения: крымскотатарский национальный гимн, ДУА (молебен), выступления очевидцев и свидетелей преступления 18 мая 1944 года, ветеранов и участников крымскотатарского национального движения, принятие резолюции.

Начало – 11.00

Завершение – до 13.00

Ответственные: председатели региональных меджлисов

(Время проведения может быть перенесено на ранний срок по усмотрению региональных меджлисов)

г. Симферополь

I. У двух памятных мест - возле памятного камня в привокзальном сквере и у памятного комплекса парка «Салгир» - выставляются в почетном карауле по четыре знаменоносца в национальных одеждах.

Прибывающие в индивидуальном порядке участники траурных мероприятий возлагают цветы, совершают молебен и направляются также в индивидуальном порядке к месту проведению Всекрымского траурного митинга в память жертв геноцида крымскотатарского народа – в пос. Акъ–Мечеть, площадь перед мечетью.

Начало возложения цветов – 10.00

Завершение – 12.30

Ответственные: председатель Симферопольского регионального меджлиса.

Духовное управление мусульман Крыма (с согласия)

II. Всекрымский траурный митинг, посвященный памяти жертв геноцида крымскотатарского народа (к 70-ой годовщине депортации крымскотатарского народа)

Место проведения: г. Симферополь, пос. Акъ-Мечеть, на площади перед мечетью

Начало : 13.00

Завершение : 15.30

Ответственные: члены Оргкомитета Меджлиса крымскотатарского народа

Ведущий митинга – Дилявер Акиев

Выступления: лица, определённые Меджлисом крымскотатарского народа. Выступления официальных должностных лиц не предусматривается.

Оформление Всекрымского траурного митинга, посвященного памяти жертв геноцида крымскотатарского народа (к 70-ой годовщине депортации крымскотатарского народа):

- крымскотатарские национальные флаги,

- крымскотатарский национальный гимн,

- транспаранты, текст которых утвержден Оргкомитетом.

В конце Всекрымского траурного митинга - принятие резолюции.

По завершении Всекрымского траурного митинга все участники направляются по месту своего проживания в индивидуальном и организованном порядке.

Председатель

Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров

центр перекрыт, особенно где совмин, видел по дороге несколько десятков грузовиков с омоном, рейсовые автобусы и маленькие ГАЗельки с ними же, плюс пару БТРов...
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...