Rumlin Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 очередной хитровыкрученный опрос http://активныйсимферополь.рф/poll/366про аквапарк - как не ответь, а проголосуешь за аквапарк на Гурзуфской Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Напоминает опрос про выборы президента в Белоруссии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 На соборной мечети 2 башенных крана смонтировали. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 "Снесем более 1000 деревьев и потратим около 1,5 миллиарда рублей" http://ncrim.ru/news/view/14-06-2017-snesem-bolee-1000-derevev-i-potratim-okolo-15-milliarda-rubley-sudba-naberejnoy-salgira-reshena Гарантия только, что потратят 1,5 миллиарда. Результат не гарантируется :)1,5 миллиарда рублей всем не хватило.Стоимость реконструкции набережной Салгира в Симферополе подорожала до 2 миллиардовhttp://www.crimea.kp.ru/online/news/2777624/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Ну так по всему Крыму уже пилят миллиардами, а наши что - лысые?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 очередной хитровыкрученный опрос http://активныйсимферополь.рф/poll/366про аквапарк - как не ответь, а проголосуешь за аквапарк на ГурзуфскойА зачем нам аквапарк на Гурзуфской? Когда можно поставить аттракционы и водные горки прямо в Салгире, и дешево и доступно, и место зачетное, а уж какой поток воды во время ливня будет... греби бабло лопатой... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 можно прямо на вокзале, тем более, что он никому не нужен уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 тем более, что он никому не нужен ужеОчень даже нужен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Я похоже чото пропустил - с каких пор у нас есть "проспект Александра Невского"?????!!!!http://news.allcrimea.net/news/2017/6/21/v-simferopole-22-ijunya-budet-vremenno-ogranicheno-dvizhenie-transporta-82621/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну не проспект вроде как, а улица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Очень даже нужен!!!ну я несколько раз в год на электричках езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ну я несколько раз в год на электричках езжу.Смысла особого нет. Только если велопоход и надо вывезти вело из Симферополя.И летом приятнее в Евпаторию - нет томительной пробки после Сак. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ну я больше по ностальгии студенческих временда и в автобусах летом совсем не каеф кататься, в электроне попросторнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Коллеги, кто сейчас стоит - присядьте, а кто сидит - держитесь крепче! "В Симферополе еще на двух центральных дорогах планируют ввести одностороннее движение" http://www.3652.ru/news/1697983 Похоже, доблестные наши власти решили движение в городе остановить вовсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 июня, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Коллеги, кто сейчас стоит - присядьте, а кто сидит - держитесь крепче! "В Симферополе еще на двух центральных дорогах планируют ввести одностороннее движение" http://www.3652.ru/news/1697983 Похоже, доблестные наши власти решили движение в городе остановить вовсе! "Борисенко также уточнил, что одностороннее движение появится на улице Шмидта – от ул. Воровской в сторону..." http://www.3652.ru/news/1697983 Где у нас такая улица-че то не припомню Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ТУТ Я 64, от ПивБара на Воровского до Киевской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 "Борисенко также уточнил, что одностороннее движение появится на улице Шмидта – от ул. Воровской в сторону..." Не "появится", а "вернется". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 июня, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ТУТ Я 64, от ПивБара на Воровского до Киевской. Насколько я в здравой памяти пока-это ул.Шмидта. Но я не про неё спрашивал. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Улицами старого города... Ну и немного треша(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 NnN (21 Июнь 2017 - 14:19) писал:ТУТ Я 64, от ПивБара на Воровского до Киевской. Насколько я в здравой памяти пока-это ул.Шмидта. Но я не про неё спрашивал. Вообще-то из вашего поста иного предположения сделать нельзя:Руссо Туристо (21 Июнь 2017 - 13:54) писал:Коллеги, кто сейчас стоит - присядьте, а кто сидит - держитесь крепче! "В Симферополе еще на двух центральных дорогах планируют ввести одностороннее движение" http://www.3652.ru/news/1697983 Похоже, доблестные наши власти решили движение в городе остановить вовсе! "Борисенко также уточнил, что одностороннее движение появится на улице Шмидта – от ул. Воровской в сторону..." http://www.3652.ru/news/1697983 Где у нас такая улица-че то не припомню Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ну со второй попытки я понял, что речь об улице ВоровскОй :) Но да, сначала всегда анализируешь в фразе Параметры[0] , а это ул. Шмидта Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 я правильно понимаю что Щербула (Керч) ставленник нашего фарфорозубого улыбашки прораба?так она - фсё, не могу говорит больше, семейные обстоятельства... и как раз они открылись накануне приезда самого главного барина :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 я правильно понимаю что Щербула (Керч) ставленник нашего фарфорозубого улыбашки прораба?так она - фсё, не могу говорит больше, семейные обстоятельства... и как раз они открылись накануне приезда самого главного барина :rofl: Ты отстал , примерно, лет на пятнадцать . Она начальник отдела маркетинга " Консоли" в Керчи с конца 90-х. А все остальное, настолько банально , что тухло это обсуждать. Эту дуру снимут или нет, раз у тебя инсайд? Она за два года развалила то, что строили 15 лет. Никто ей зла не желает, но когда же , уже, уберут? Это же тупая ,в квадрате, особь, она и в институте такой была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ну со второй попытки я понял, что речь об улице ВоровскОй :) Но да, сначала всегда анализируешь в фразе Параметры[0] , а это ул. Шмидта ВоровскАя улица - Там одни воры живут? Или ещё немного честных граждан затесалось? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 В Керчи прошла 6 внеочередная конференция городского отделения партии «Единая Россия», на которой партийцы определились с кандидатурой на должность председателя горсовета вместо Ларисы ЩЕРБУЛЫ. Как стало известно «Аргументам недели – Керчь», на тайное голосование было выдвинуто два претендента – Николай ГУСАКОВ и Елена ДЕГТЯРЕВА. Из 77 бюллетеней, опущенных в урну для голосования, два признали недействительными. В результате за ГУСАКОВА отдали свои голоса 68 человек, за ДЕГТЯРЕВУ – 7. Таким образом, кандидатура Николая ГУСАКОВА была утверждена для избрания на должность председателя горсовета. Окончательное решение должны принять депутаты горсовета. Стоит отметить, что информация о проведении конференции стала известна в последний момент, а представителей СМИ на нее не пустили. Очередная сессия Керченского городского совета состоится завтра, 23 июня, в 10 утра. Напомним, на предыдушей очередной сессии городского совета Керчи депутаты потребовали отстранения от должности председателя горсовета Ларисы ЩЕРБУЛЫ в связи с подозрением в причастности к делу бывшего главы администрации Сергея ПИСАРЕВА о получении взятки. Сама она отсутствовала, так как, по заявлению заместителя председателя Николая ГУСАКОВА, находилась в отпуске. При этом на следующий день после сессии она появлялась на мероприятиях. Однако с недавнего времени активность Ларисы ЩЕРБУЛЫ снизилась – она не ведет свою страницу в Facebook с 15 июня, хотя ранее там регулярно появлялись посты. К тому же, на последних официальных мероприятиях были видны только заместители председателя горсовета.http://ankerch-crimea.ru/page/news/137742 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.