Гаррик Афонариди Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ну кладбище все-таки чуть иное место чем расстрельное полеСегодня решил пройтись и посмотреть, что и с чем будут смешивать на М. Жукова: Скорее всего сначала всё сравняют, а потом построят на костях свой торгово-спортивный "Дристайл Центр"Наконец-то нам всем повезёт - теперь можно будет купить себе и родственникам: чешки, санки, клюшки, коньки и просто спортивные трусы!Нам, на Верхнем Плато, так этого не хватает! Всё есть, а этого нет! Прошёл дальше, а там деревянная церквушка, в стиле "Кижи прилетели", решило расширить зону влияния, по принципу курятника: всё сыпется на территорию 10-й школы: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 всё сыпется на территорию 10-й школы:примерно в 2012 году они отсыпали площадку в сторону шоссе Пару недель назад тоже заехал на Жукова. Звездец до чего район обветшал в сравнении с 2013 когда я там в последний раз был. Понастроили магазинчиков, гаражей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Прошёл дальше, а там деревянная церквушка, в стиле "Кижи прилетели", решило расширить зону влияния, по принципу курятника: Походу за Вами уже выехали))) Блииин.... за мной тоже выехали(( Я же процитировал. Гаррик Афонариди, если чё - я Вас не знаю. С моего компа зашли какие-то левые чуваки.Меня в Симфере нет. Я уехал в Питер. http://simferopol.in/topic/34585-krim-kurortnii-sezon-2017/page__st__240__p__541367#entry541367 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Походу за Вами уже выехали))) Блииин.... за мной тоже выехали(( Я же процитировал. Гаррик Афонариди, если чё - я Вас не знаю. С моего компа зашли какие-то левые чуваки.Меня в Симфере нет. Я уехал в Питер. http://simferopol.in/topic/34585-krim-kurortnii-sezon-2017/page__st__240__p__541367#entry541367На "Ватутине" что-ли? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Красноухих черепах в пруду парка им. Гагарина в Симферополе стало в два раза больше. Дирекция парка сегодня выпустила в водоем 25 пресмыкающихся. «В прошлом году мы выпустили 20 черепах, сейчас — 25. Мы видим, что людям нравится, много фотографий в соцсетях. Озеро ожило с черепахами, и сейчас посетители парка могут любоваться этими замечательными пресмыкающимися. Озеро большое, там много малька, так что питания для черепах будет достаточно. Они не очень много едят, так что с этим не будет проблем», — рассказал журналистам директор Детского парка, к чьему балансу относится и парк имени Гагарина, Александр Шабанов, добавив, что возраст выпущенных черепах составляет около восьми лет.http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/v_ozero_glavnogo_parka_simferopolya_vypustili_tri_vedra_cherepah/http://primechaniya.ru/assets/images/2017/iyun_2017/08-06-17/w800h600.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 С 1 июля в Крыму опять подорожают вода, газ и электричество С 1 июля 2017 жителей Крымского полуострова ожидает очередное повышение тарифов на воду, электроэнергию и газ. Об этом сообщает Госкомитет по ценам и тарифам Республики Крым. Рост средневзвешенных тарифов по республике с начала июля составит 9,32% - на услуги водоснабжения, 15% - на теплоснабжение, 15% - на электроснабжение, 2% - на газоснабжение. Новые цены были утверждены еще в конце минувшего года. На 1 января текущего года цены для населения республики на услуги водоснабжения составляли от 10,74 рубля за кубический метр до 60,92 рубля, на услуги водоотведения – от 9,37 рубля за кубометр до 56,90. Напомним, ранее в Госкомитете сообщили, что тарифы на свет, газ и воду в Крыму будут расти с каждым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 https://youtu.be/6S3-Pq2PqMI Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ну и ливень ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Сейчас в городе (конкретно в Луговом) фигачит гроза. Сверкает, гремит и смывает пыль и грязь с дороги. :) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Сейчас в городе (конкретно в Луговом) фигачит гроза. Сверкает, гремит и смывает пыль и грязь с дороги. :)У нас около Привоза уже 3 часа ливень. Была и гроза. Сейчас чуть утихло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Вокзал поплыл? http://ncrim.ru/news/view/10-06-2017-segodnya-simferopol-bukvalno-poplyl-ot-silnyh-livney-smotrite-foto-i-video Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ежегодное затопление вокзала в Симферополе это как Лебединое Озеро - бессмертная классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Привокзальное море. Жесть! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 https://youtu.be/WCQZJhgfC_Q Отредактировано: Видео опубликовано 2013 г. - на авто украинские номера. Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Дед Мороз,видео ваше опубликовано в январе 2013. Не думаю, что это сегодняшний потоп :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 https://youtu.be/WD131zM64JU Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 на ул. Ракетная сегодня можно было открывать малый филиал Дунайского пароходства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 а вот чего внизу намыло Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 KiR, не зря значит я через Джанкойскую выезжал =) Я бы конечно проехал, что мне эти камушки, но мало ли, что ещё интересного таили воды ракетной реки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 надо сказать, почище улица-то стала :) помню, какие баррикады устраивал такой ливень несколько лет назад... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 помню, какие баррикады устраивал такой ливень несколько лет назад...а сколько номерных знаков валялось Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Отредактировано: Видео опубликовано 2013 г. - на авто украинские номера. Сорри.Кстати говоря в тот раз Некрасова топило из-за ливневки. Недавно вспомнил об этом случае (июнь - месяц ливней же) и посмотрел - там люке немного травы растет, если в этот раз не затопило, то скоро будет точно также. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 а еще говорят что сейчас самое важное подвинуть ленина на площади, больше проблем в городе нет.А что будет осенью, когда начнется опять сезон дождей, опять будут долго искать проблему, вместо капитального ремонта ливневки на вокзале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 С ливневками все было нормально, ехал в 12 часов и намека на жопу не было! После того, как решетки забил мусор началась веселуха. Потом проехалась машина с щеткой и вода ушла за несколько минут... Увы решоток с функцией самоотчистки не придумали.... Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 на Ракетной мусор уже собрали и вывезли. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.