Гаррик Афонариди Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Похоже, в Администрации Города мелко обкакались: напечатали книженцию с дурным содержанием. "Скандал в Симферополе: мэрия издала книгу с «москалем» в эсесовской форме."http://news.allcrimea.net/news/2017/5/23/skandal-v-simferopole-meriya-izdala-knigu-s-moskalem-v-esesovskoi-forme-80906/ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Имха все прозаичней. Напакостили на стадии печати, а редактор и те кто принимали прошляпили. Но люлей получат, угу Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Но люлей получат, угуони у нас из любых ситуаций выворачиваются. Если что изобразят из себя пострадавших - побегут в ФСБ с жалобой на типографию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 это видимый и наглый акт т.н. (пятой колонны). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Похоже, в Администрации Города мелко обкакались: напечатали книженцию с дурным содержанием. "Скандал в Симферополе: мэрия издала книгу с «москалем» в эсесовской форме."http://news.allcrimea.net/news/2017/5/23/skandal-v-simferopole-meriya-izdala-knigu-s-moskalem-v-esesovskoi-forme-80906/Альтернативный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 они у нас из любых ситуаций выворачиваются. Если что изобразят из себя пострадавших - побегут в ФСБ с жалобой на типографию. А смысл? Все макеты соглосовываются с заказчиком. Поэтому сразу будет видно кто накосячил и на какой стадии. Акт приемки подписали не смотря на результат? Тады 44фз нарушили. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А смысл? Все макеты соглосовываются с заказчиком. Поэтому сразу будет видно кто накосячил и на какой стадии. Акт приемки подписали не смотря на результат? Тады 44фз нарушили. У них там похоже есть табельный подписыватель косяков :D Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Для сведения-кому интересно чего сикоко стоит нынешнему туристу у нас http://news.allcrimea.net/news/2017/5/24/vlasti-rasskazali-skolko-stoyat-uslugi-v-krymskih-zapovednikah-80896/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Если начнутся разбирательства из-за этой "карикатурки", наверняка всплывёт СУММА бюджетных средств выделенных для издания книжечки. И наверняка там будут СИКСИЛЛИОНЫ рублей!!! А кому это нужно? Никому. Вывод - замнут. Тихо, мирно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Если начнутся разбирательства из-за этой "карикатурки", наверняка всплывёт СУММА бюджетных средств выделенных для издания книжечки. И наверняка там будут СИКСИЛЛИОНЫ рублей!!! А кому это нужно? Никому. Вывод - замнут. Тихо, мирно.Посмотрим как будут развиваться события. Че торопиться.Маховик только набирает обороты. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Никому ничего не будет!Я в этом уверен как божий день)))Максимум: "Проведено служебное расследование, виновным обьявлен выговор и предупреждение о неполном служебном соответствии". А давайте делать ставки?Всем, кто думает что виновных РЕАЛЬНО накажут и это ПРОИЗОЙДЁТ (РЕАЛЬНОЕ наказание, а не отмазка) - я покупаю пиво, если не накажут вы мне)))) Пы. Сы. Условия ставок можем обсудить)) 1 к 2 или вместо пива шампанское))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Завтра иду на общественные слушания. Категорически против застройки на Кечкеметской и Гренажной. Кто может кратко ввести меня в курс дела по остальным объектам - плюсы и минусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Yanvaria, https://m.facebook.com/groups/1513409695645743?view=permalink&id=1847176735602369 и другие последние публикации Таврида Музафарова Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я только надеюсь, что голосовать за решения будут не пакетом, а по каждому объекту отдельно. Подозреваю, что на Толстого завтра будет столпотворение представителей строительных фирм. И ладно бы, если не заинтересованных лично в этих участках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Судя по всему у застройщиков уже принято водить на слушания массовку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Похоже, в Администрации Города мелко обкакались: напечатали книженцию с дурным содержанием. "Скандал в Симферополе: мэрия издала книгу с «москалем» в эсесовской форме."http://news.allcrimea.net/news/2017/5/23/skandal-v-simferopole-meriya-izdala-knigu-s-moskalem-v-esesovskoi-forme-80906/ Эта история с книжкой как нельзя лучше характеризует всю деятельность нашей горадминистрации во главе с г-ном Бахаревым и горсовета тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Никому ничего не будет!Я в этом уверен как божий день)))Максимум: "Проведено служебное расследование, виновным обьявлен выговор и предупреждение о неполном служебном соответствии". А давайте делать ставки?Всем, кто думает что виновных РЕАЛЬНО накажут и это ПРОИЗОЙДЁТ (РЕАЛЬНОЕ наказание, а не отмазка) - я покупаю пиво, если не накажут вы мне))))А вот чтобы было, надо написать заявление в ФСБ с приложением вещественного доказательства (книги). О враждебной подрывной деятельности горадминистрации против Российской федерации. Но кто этим станет заниматься? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Таракан, вы вообщеза 44-ФЗ вкурсе или так мимоходом слышали? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Таракан, вы вообщеза 44-ФЗ вкурсе или так мимоходом слышали? Я из федеральных законов знаю только "не убий ближнего"))Поведайте про 44-ФЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 идёт снос стен здания бывшего спорткомплекса «Динамо» в Симферополе. На его месте в течение двух лет власти крымской столицы планируют построить Региональный спортивно-тренировочный центр «Крым-СПОРТ». Сейчас рабочие расчищают площадку для будущей стройки.http://crimeapress.info/stroiteli-razbirayut-zdanie-byivshego-sportkompleksa-dinamo-v-simferopole/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Новый велотрек на Маяковского с этого же начинал((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Новый велотрек на Маяковского с этого же начинал(((((На территории бывшего велотрека идет какое то "копошение" за забором.И что там и как-вопросы к мэру,если барин соблаговолит че то пояснить ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 И что дальше,если это не фейк?Опять цены в гору ? Крупные торговые сети РФ отказались сотрудничать с КрымомСегодня, 17:42 Просмотров: 303 Бизнес заявил о слишком серьезных затратах на логистику Представители крупных российских торговых сетей заявили о нецелесообразности работы в Крыму из-за логистических затрат. Об этом сообщил "замминистра промышленной политики" Ян Латышев, передает Крыминформ."Мы направляли письма в адрес крупных торговых сетей, в результате получили ответ, что они считают нецелесообразным открытие дополнительных магазинов, сослались на логистические проблемы, из-за чего цены не будут соответствовать покупательской способности населения", – сообщил Латышев.По мнению же крымских "чиновников", расходы на переправу добавляют от 1,5 до 2 тыс рублей на тонну продукции. http://www.segodnya.ua/regions/krym/krupnye-torgovye-seti-rf-otkazalis-sotrudnichat-s-krymom-1024276.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Представители крупных российских торговых сетейА вы на страну регистрации собственников этих сетей посмотрите... Они такие же российские в этом смысле как я китаец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Странная новость. Что за сети, какие дополнительные магазины? И почему новость на украинском сайте?Ашан и Метро вроде не жалуются и уходить не собираются.Нипанятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.