Таракан Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ТУТ Я 64, я вроде как к Вам на "Вы", а ты мне тыкаешь. Не порядочно это((Псари - это кто? Собачники что ли? с чего такое глубокомысленное умозаключение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ливневки оказались декоративные :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 смешно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ТУТ Я 64, я вроде как к Вам на "Вы", а ты мне тыкаешь. Не порядочно это((Псари - это кто? Собачники что ли? В интернете как в бане и на охоте /на форуме/ все равны -как бы стандарт общения и не считается не порядочным.Так меня обучили-я не жах какой продвинутый и самоучка к тому же.Собачники -даже не знаю откуда это с какого "ресурса".А псари это которые барину за собаками ухаживали,разводили,натаскивали и пр. и к охотам готовили и после обслуживали.Ну и по этой причине как бы трошки выше "значились" в общехолопской "табели о рангах"-любой поисковик разъяснит. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Любая флуктуация государства и ваши наличные рубли/доллары/евро etc, становятся просто туалетными бумажками. Поэтому надо покупать золото, бриллианты, оружие...Ан-нет, тот же случай может сделать золото никому не нужной железкой и тд.Ко всему надо подходить разумно, ретроградных параноиков система (в т.ч. прогресс) будет сжирать, переваривать и выплевывать. Электронные деньги - это неизбежное будущее, физическая валюта неудобна, устаревшая и тормозит развитие денежной системы.чем она тормозит развитие денежной системы?будущего в Крыму не будет, так что пора привыкать к неизбежному, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 будущего в Крыму не будет А поподробнее- шо за апокалипсис намечается ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А кто ЕСТЬ собственник дороги? Разве не мы с вами? лет 100 назад такие слова приняли бы на ура)) а если еще с броневика ... самое время было Это не за наши деньги эти самые дороги строят и ДОЛЖНЫ обслуживать и содержать в должном порядке? Ну разве нет?вот сейчас за наши деньги и "обслуживают" эвакуаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 В интернете как в бане и на охоте /на форуме/ все равны -как бы стандарт общения и не считается не порядочным.Так меня обучили-я не жах какой продвинутый и самоучка к тому же.Собачники -даже не знаю откуда это с какого "ресурса".А псари это которые барину за собаками ухаживали,разводили,натаскивали и пр. и к охотам готовили и после обслуживали.Ну и по этой причине как бы трошки выше "значились" в общехолопской "табели о рангах"-любой поисковик разъяснит. ПЫ.СЫ. И еще чисто мое кредо-в сети ,если знаешь кого лично,то можно и на"ВЫ"/если заслуживает/ а общаясь с "никами" можно и на ты и на вы,потому как не знаешь КТО там за ником-может малолетка какой,которому еще до "ВЫ" расти расти.Как то так .ИМХО Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Кстати хороший вопрос подняли. Сам думал - кто туда пойдет в рабочее время кроме массовки застройщиков?Хотя тоже не вариант - будущее за электронным голосованием со всеми сертификатами, удостоверениями личности и прочими технологиями. Письмо на Агеева с просьбой назначать публичные слушания на выходные дни. Варианты отправки 1. сдать нарочно на толстого 15(на первом этаже,направо первый кабинет) поставят вх. штампик.можно и не свое тоже сдать. 2. Отправить заказным письмом.3.Сделать копию квитанции или письма со штампиком и прислать мне)) на почту angelina79787850448@yandex.ru что бы понимать сколько мы отправили. Председателю Симферопольскогогородского совета АГЕЕВУ В.Н.г.Симферополь, ул.Толстого,15 ф.и.о.адрестел. Уважаемый Виктор Николаевич! С начала мая месяца текущего года Вами назначены 9 (девять) публичных слушаний и все в рабочие дни и в рабочее время! Кто сможет посетить эти слушания? Сотрудники администрации города и аппарата городского Совета в свое рабочее время? На 26 мая 2017г. назначены слушания по утверждению проектов планировки, на 30 мая 2017г. публичные слушания по внесению изменений программу социально-экономического развития города, а 06 июня 2017г. о внесении изменений во временные ПЗЗ. Согласно положения о публичных слушаниях решение, об утверждении проекта муниципального акта или о его отклонении принимается большинством голосов от зарегистрировавшихся на слушаниях. Однако, не все имеют возможность прийти и участвовать в голосовании, т.к. работают. Считаем, что нам не обеспечены равные возможности для выражения своего мнения. Статьей 28 ФЗ № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», установлено, что порядок организации и проведения публичных слушаний определяется уставом муниципального образования и (или) нормативными правовыми актами представительного органа муниципального образования и должен предусматривать заблаговременное оповещение жителей муниципального образования о времени и месте проведения публичных слушаний, заблаговременное ознакомление с проектом муниципального правового акта, другие меры, обеспечивающие участие в публичных слушаниях жителей муниципального образования, опубликование (обнародование) результатов публичных слушаний, включая мотивированное обоснование принятых решений.Таким образом, меры обеспечивающие участие в публичных слушаниях всех жителей муниципального образования Вами не предприняты. Назначение публичных слушаний в рабочий день и в рабочее время лишает работающих граждан возможности, принять участие в обсуждении и принятии решений, по вопросам, затрагивающим интересы городской общины.Обращаю Ваше внимание, что модельным положением «О публичных слушаниях в муниципальном образовании» рекомендовано проводить публичные слушания по нерабочим дням с 11.00 до 18.00, либо по рабочим дням с 17.00 и заканчивая не позднее 22.00 часов. В связи с изложенным, с целью обеспечения прав граждан городского округа на участие в обсуждении проектов муниципальных правовых актов и других наиболее важных вопросов местного значения на народное обсуждение, прошу:1. Отменить публичные слушания, назначенные на 25,26,30 мая 2017г., а также все последующие публичные слушания, назначенные на рабочие дни и назначить их на выходной день.2. Внести соответствующие дополнения в положения «О публичных слушаниях в муниципальном образовании городской округ Симферополь Республики Крым» в установленном законом порядке.https://www.facebook.com/belkalights/posts/1527265907326082 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Еще хотят откусить кусок детского парка. Возле колеса обозрения. Там где сейчас изо студия радуга. Переводят из зоны парка в образование. Что там планируют пока не понятно.https://www.facebook.com/groups/1396506793999935/permalink/1813010262349584/?comment_id=1813201768997100 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 а у них всегда слушания на 10-11 часов рабочего дняне думаю, что это просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А я сегодня наблюдал как троллейбусы на батарейках проезжали через гигантскую пробку на Бородинском кольце. Оказалось это умеют делать не только троллейбусы с автономным ходом.Это умели делать даже старые Шкоды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 я вчера плыла, у меня крыша потекла, потоп на улице и в машине!! погода заканчивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 я вчера плыла, у меня крыша потекла, потоп на улице и в машине!! погода заканчивайпогода не солдат - команды не выполняет. погоду надо уважать - приспосабливаясь к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В Крым приехали «Фалькатусы» ФСБ http://www.yaplakal.com/forum28/topic1601959.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 а никому не кажется, что радость, от того что на эвакуаторе везут БМВ, Мэрс или Лексус, попахивает каким-то холопством?А как же.Раньше только холопов за чубы таскали, а теперь и до панов добрались. Шо делается! Радость в том, что раньше даже штрафонуть (не то что утянуть) крутую тачку гайцы попросту ссали - хозяин от начальства откупится, начальство еще и мздюлей выпишет. Холопы же молча зубами скрипели. А теперь - демократия, равенство и братство хотя бы в этом вопросе. Пипл радуется тому, что не все обладатели маленьких членов равнее других. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А я сегодня наблюдал как троллейбусы на батарейках проезжали через гигантскую пробку на Бородинском кольце. Оказалось это умеют делать не только троллейбусы с автономным ходом.Они все с автономным ходом. Только у обычных это так, небольшой резерв для нештатных ситуаций. Я как-то младшего брата в детстве разыграл - вел его малого из 24 школы домой по набережной, как раз мимо троллейбусного парка, ныне застроенного странной раскраски домами. Там как раз площадка была и на ней разворачивался по кругу троллейбус - штанги сложены, а впереди жесткая сцепка торчит (нарушение как бы - перемещается, не отцепив сцепку). Косят смотри глазами по пятаку - знал,что троллейбусы от проводов работают, а про аккумуляторы еще не знал. Я ему и сказал, что этот тралик буксир-невидимка тащит. Он купился =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Это от чего сознательные соседи скачут ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 похоже обломилось , а не спил Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ожидается принятие решения по демонтажу металлических гаражей в Симферополе http://an-crimea.ru/page/news/155898 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Это от чего сознательные соседи скачут ? Так че 102 не вызвали? тут минимум нецензурщина и отсутствие порубочного билета Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А не могли его сломать в субботу? В этом месте делают постановочные свадебные фото - точно залазят на столбы, может и на сливы лазили. http://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/simferopolcy_ishhut_ubijcu_dekorativnoj_slivy/ убиравшие дерево коммунальщики объяснили свои действия тем, что ствол сгнил изнутри и слива просто рухнула на дорогу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Власти Симферополя предлагают сделать центр города пешеходным Бахарев: подрядчику ремонта центра Симферополя предъявлен иск на 30 миллионов Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ага - уберут они рынок, как же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А не могли его сломать в субботу? В этом месте делают постановочные свадебные фото - точно залазят на столбы, может и на сливы лазили. http://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/simferopolcy_ishhut_ubijcu_dekorativnoj_slivy/ убиравшие дерево коммунальщики объяснили свои действия тем, что ствол сгнил изнутри и слива просто рухнула на дорогу.Похоже, дерево уже было кривое, возможно и гнилое: https://yandex.ru/maps/-/C6gq4FLkP.S. Проходил вечером, посмотрел - дерево гнилое. Рядом ещё есть кривая слива, похоже, что её тоже надо пилить. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.