Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 От меня благодарочка☺ Та не за что...Были бы условия всех бы потеряшек и отказников пристроил ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Как это отразится на очередном сезоне НИКТО???не посчитал ? http://www.3652.ru/news/1652658 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Как это отразится на очередном сезоне НИКТО???не посчитал ? http://www.3652.ru/news/1652658Полный ппц!!! Ну и куда теперь на море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Полный ппц!!! Ну и куда теперь на море?не бойтесь - сделают там платную парковку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Со вчерашнего вечера только у меня интернет НИКАКОЙ/крымтелеком через стационарный телефон/ ?и если нет то в чем причина ?Подскажите телефон техподдержки ?Спасибо Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 и если нет то в чем причина ?водой залило линию? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А что рядом с Залесским рынком строят? Мне показалось - очередной храм? Или показалось? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 водой залило линию? Воды не было с вчерашнего вечера .В смысле с неба.Как ото началось со вчерашней невозможности просмотреть видео с мерии,так и сейчас.Тормозит,не открываются сайты .Завтра пойду чинить разборки-нервы закончились Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 А что рядом с Залесским рынком строят?На автостоянке с 2000-х был котлован Храм Святой Екатерины Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Фигасе ... http://www.3652.ru/news/1652558 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Топливо и командировки - это небольшая часть суммы. Интересно сколько вообще сотрудников. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 нашел сказочное предложение http://ncrim.ru/news/view/11-05-2017-krymchane-smogut-besplatno-otdohnut-v-28-sanatoriyah-respubliki .правда как-то вскользь и мимолетно.аж слеза навернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Фигасе ... http://www.3652.ru/news/165255890 лямов?? это ведь всего лишь годовая премия главного почтальона РФ... а тут на такую ораву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Топливо и командировки - это небольшая часть суммы. Интересно сколько вообще сотрудников 659 человек Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 На такую ораву немного. Там наверное ремонт, обслуживание, обновление оргтехники (авто, техники, кондиционеров и т.д.) и т.п. расходы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 УВерен,что при желании "ораву" безболезнно можно сократить,а на сэъкономленное детсад построить.Ну или с другой реальной пользой Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Не хотите поучаствовать?)) В Крыму установят памятник Петру ПорошенкоРуководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков предложил установить в Симферополе памятник убегающему Петру Порошенко – как известно, нынешний украинский президент-олигарх весной 2014 года был вынужден спасаться бегством от разгневанных крымчан, прилетев уговаривать их принять государственный переворот на Украине. https://youtu.be/AmILJ360CG4 «Петр Алексеевич, наверно, долго будет помнить, как накануне референдума убегал от местных жителей. Кстати, в серванте у моего помощника до сих пор, как память, хранится кроссовок, придавший ускорения господину Порошенко при побеге назад, в Киев», — напомнила накануне бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская. Крючков предлагает увековечить знаменитое бегство Порошенко – объект наверняка будет пользоваться популярностью у туристов, считает телевизионщик. «Я тут прочитал, что в Симферополе собираются организовать, цитата: Туристический маршрут «По знаковым местам «Крымской Весны». Идея хорошая, только объектов для показа туристам мало. Нужны инстаграмные места. Созрела идея…. Поставить памятник Порошенко. Малую архитектурную́ форму. Да, да, Петру Алексеевичу. В Симферополе. На месте его… славы. Вижу примерно так: Стоит гарант, раком. Мятый костюм, как всегда… А в жопе, извините, торчит, или дает пня кроссовок. Как было. По-европейски… Без постамента, чтобы каждый мог. Разочек. Реализм композиции приветствуется. Объявляется конкурс эскизов. Обязуюсь лучшие опубликовать. И озвучить идею мэру города», — заявил Крючков. «Деньги соберём, я думаю, найдутся желающие скинуться», — уточнил инициатор установки памятника. http://www.politnavigator.net/v-krymu-ustanovyat-pamyatnik-petru-poroshenko.html Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 мая, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Какая очередная сказка "былью" станет ???Чиновники наплевали на мнение симферопольцев Последнее слово в решении судьбы снесенного микрорынка в Симферополе на улице Козлова скажет Архитектурно-градостроительный совет Крыма. А итоги народного голосования на сайте «Активны Симферополь» не совпадают с мнением специалистов. По словам главы администрации Геннадия БАХАРЕВА, власть будет исходить из третьего варианта плана благоустройства площади. Он предусматривает увеличение зоны зеленых насаждений до 2 тысяч квадратных метров. При этом разработчики внесли в проект возможность использовать территорию для движения транспорта. Рассматривается возможность организации подземной парковки напротив главного входа в Центральный рынок. И это при том, что на днях Геннадий БАХАРЕВ утверждал, что в Симферополе вряд ли когда-нибудь появятся подземные паркинги. Напомним, что симферопольцы отдали предпочтение проекту реконструкции, который предусматривает расширение проезжей части у Центрального рынка. Там же предполагается организовать специальный карман для общественного транспорта. Таким образом хотели решить транспортную проблему самой загруженной площади города. Работы по реконструкции площади у рынка начнут в этом году. Одновременно с благоустройством этой территории будет расширена улица Севастопольская – на ней появится дополнительная полоса для движения автомобилей. Стоить это удовольствие будет около 80 миллионов рублей. В то же время на реконструкцию площади на месте снесенного микрорынка тратить бюджетные деньги власти не станут. Вкладывать средства в проект будет МУП «Метроград». Ему, кстати, поручили навести порядок на территории снесенного микрорынка. http://an-crimea.ru/page/news/155615 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 не увидел нигде в тексте того, что чиновники наплевали, а мнения не совпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Какая очередная сказка "былью" станет ???Чиновники наплевали на мнение симферопольцевПоследнее слово в решении судьбы снесенного микрорынка в Симферополе на улице Козлова скажет Архитектурно-градостроительный совет Крыма. А итоги народного голосования на сайте «Активны Симферополь» не совпадают с мнением специалистов.По словам главы администрации Геннадия БАХАРЕВА, власть будет исходить из третьего варианта плана благоустройства площади. Он предусматривает увеличение зоны зеленых насаждений до 2 тысяч квадратных метров. При этом разработчики внесли в проект возможность использовать территорию для движения транспорта. Рассматривается возможность организации подземной парковки напротив главного входа в Центральный рынок. И это при том, что на днях Геннадий БАХАРЕВ утверждал, что в Симферополе вряд ли когда-нибудь появятся подземные паркинги.Напомним, что симферопольцы отдали предпочтение проекту реконструкции, который предусматривает расширение проезжей части у Центрального рынка. Там же предполагается организовать специальный карман для общественного транспорта. Таким образом хотели решить транспортную проблему самой загруженной площади города.Работы по реконструкции площади у рынка начнут в этом году. Одновременно с благоустройством этой территории будет расширена улица Севастопольская – на ней появится дополнительная полоса для движения автомобилей. Стоить это удовольствие будет около 80 миллионов рублей.В то же время на реконструкцию площади на месте снесенного микрорынка тратить бюджетные деньги власти не станут. Вкладывать средства в проект будет МУП «Метроград». Ему, кстати, поручили навести порядок на территории снесенного микрорынка.http://an-crimea.ru/page/news/155615 По-моему чем меньше пешеходная зона на рынке, тем меньше торговцев там будет стоять. А если разведут там зеленку, скамейки, так все позанимают.Место не особо для отдыха -куча машин вокруг, выхлопные газы, шум. В такой обстановке не расслабишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 чем меньше пешеходная зона на рынке, тем меньше торговцев там будет стоять. А если разведут там зеленку, скамейки, так все позанимают.Для разгона "стихийщиков" хорошо подойдёт полиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 йопаный стыд Газманов, Бутусов и «Лесоповал» выступят на День города в Симферополеhttp://www.c-inform.info/news/id/52679 Однако! Газманов, но не Олег. Бутусов, но не Вячеслав. Лесоповал и тот, не Лесоповал. Конкурс двойников какой-то...Можно еще Путина пригласить, Владимира Владимировича. Из Джанкоя. Полный теска, после четырнадцатого ФИО поменял... И недорого, билет на автобус, и миска каши из полевой кухни для ветеранов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Интересно, Родион опять про овчарку будет петь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Интересно, Родион опять про овчарку будет петь? а он петь умеет? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Т.е. расширение стороны у прокуратуры? У прокурорской церквушки забор мешает расширяться дороге.Расширим улицу Севастопольскую вторым блоком – до объездной. То есть мы на Севастопольской с поворота на Козлова до выхода на объездную будем добавлять одну полосу. С переносом всех коммуникаций это будет стоить в пределах 80 млн руб», – сказал глава администрации крымской столицы, уточнив, что эти средства будут выделены из городского бюджета.http://nowcrimea.ru/novosti-kryma/infrastruktura-i-transport/bakharev-reshil-proignorirovat-rezultaty-golosovaniya-po-ploshchadi-pered-tsentralnym-rynkom/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.