salievan Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну вот http://crimea.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/252572-tsentr-symferopolia-razghruziat-blahodaria-novym-avtobusamЯ шизею - чтобы разгрузить центр мэрию купит новые автобусы...Ну просто слов нет, логика не поддается описанию: чтобы уменьшить количество машин в центре мы купим еще машин, и отмазка - типу большие, все влезут...Я не понял - мы что еще в Украине и какой-то неграмотный сотник Парасюк руководит Симферополем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я шизею - чтобы разгрузить центр мэрию купит новые автобусы...Ну просто слов нет, логика не поддается описанию: чтобы уменьшить количество машин в центре мы купим еще машин, и отмазка - типу большие, все влезут...Так при этом уберут всю "мелочь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну вот http://crimea.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/252572-tsentr-symferopolia-razghruziat-blahodaria-novym-avtobusamЯ шизею - чтобы разгрузить центр мэрию купит новые автобусы...Ну просто слов нет, логика не поддается описанию: чтобы уменьшить количество машин в центре мы купим еще машин, и отмазка - типу большие, все влезут...Я не понял - мы что еще в Украине и какой-то неграмотный сотник Парасюк руководит Симферополем???Так все "парасюки" остались! Они все на своих местах - отогрелись после "Русской весны", ожили, огляделись, развернулись, только риторика другая, а морды - те же. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так при этом уберут всю "мелочь".Уберут ли? За «мелочью» же стоят вполне крупные фамилии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 :blink: ничего не слышала живу как раз там.Сам слышал с Луговой этот "бабах". Так же охотно подробностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Афигеть, я думал он гранитный О_о Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Оффтопик:Афигеть, я думал он гранитный О_оМедный ... добывает стране купорос !!! (с) батька Шевчук ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 что за пижонские штаны у Ильича Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Медный ... добывает стране купорос !!! (с) батька ШевчукЧто Ген - не учил в школе, а ведь программа у нас по всему СССР была одинакова: "Из бронзы Ленин, тополя в пылиРазвалины сожженого квартала.В (не помню) город (не помню) вошлиИ статую низвергли с пъедестала.Полковник-немец был безмерно рад,Что с памятником справился так скоро.И щелкал долго фотоаппарат услужливого фоторепортера"Дальше не помню, пафосно и неправдоподобно. Но для детей в самый раз. что за пижонские штаны у ИльичаСм. выделенное в стихотворении. Кстати теперь это памятник не только революции 1917 года но и символ "Крымской весны". Вспомните, с чего в Симферополе начиналось. Митинг боевиков крымских татар и ультиматум Чубарова снести Ильича в течении 10 дней. Иначе татары оставляют за собой право на любые действия. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 "Из бронзы Ленин, тополя в пылиРазвалины сожженого квартала.В (не помню) город (не помню) вошлиИ статую низвергли с пъедестала.Полковник-немец был безмерно рад,Что с памятником справился так скоро.И щелкал долго фотоаппарат услужливого фоторепортера"Дальше не помню, пафосно и неправдоподобно. Но для детей в самый раз. Учу-учу гуглем пользоваться и все никак ;) Из бронзы Ленин. Тополя в пыли.Развалины сожжённого квартала.Враги в советский городок вошлиИ статую низвергли с пьедестала.Полковник – щёголь был заметно рад,Что с памятником справился так скоро,И щёлкал долго фотоаппаратУслужливого фоторепортёра.Полковник крепко этой ночью спал,А на рассвете задрожал от страха:Как прежде памятник стоял,Незримой силой поднятый из праха.Засуетились гитлеровцы вдруг.В развалинах мелькали чьи-то тени:То партизаны, замыкали круг,Шли на врага. И вёл их Ленин. Степан Щипаев. 1941.См. выделенное в стихотворении. Кстати теперь это памятник не только революции 1917 года но и символ "Крымской весны". Вспомните, с чего в Симферополе начиналось. Митинг боевиков крымских татар и ультиматум Чубарова снести Ильича в течении 10 дней. Иначе татары оставляют за собой право на любые действия.А Ленина все-таки надо во двор обкома :) Можно и не за 10 дней, но за счёт Чубарова ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у меня за стенкой штаб квартира Чубарова кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А Ленина все-таки надо во двор обкомаНе трогай дедушку! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Не трогай дедушку!Ему 54 не было когда он умер. Мне сейчас больше. А какой я дедушка ? ;)Но я не бабушка ! Точно ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А какой я дедушка ? Но я не бабушка ! Точно ! а по аве 50\50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Оффтопик:а по аве 50\50Внешность обманчива ;) Тем более по аве psа вообще я пушистый и иногда даже добрый ! Спросите Старого Трубочиста Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а вообще я пушистый и иногда даже добрый ! Спросите Старого ТрубочистаЭт-та точно. Но очень редко.И не тяни ручонки к символу "Крымской весны" в Симферополе. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Жаль, картавого не снесли... Видать будем и дальше жить на улице террориста Желябова и душегуба Бела Куна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Жаль, картавого не снесли... Видать будем и дальше жить на улице террориста Желябова и душегуба Бела Куна.Ничего личного, но по моему мнению все кто выдвигают требования о переменованиях улиц, бульваров, площадей и т.д. должны быть готовы отстегнуть n-е количество бабок на оплату перерегистрации всех документов, всех лиц, где такие улицы, указаны в качестве места прописки. После таколго желание быстро отпадет, потому как заменить туеву кучу документов, и потратить неимоверное количество человеко-часов на обыкновенную блажь, должно и оплачиваться сооответственно из карманов инициаторов блажи. Я не желаю оплачивать это из своего кармана и из кармана государства, в котором я живу. Да, я знаю потратят на другую блажь, н вот именно по этой такая моя позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я не желаю оплачивать это из своего кармана и из кармана государства, в котором я живу. Гена? Оплатишь перенос Ленина из своего кармана? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Оффтопик: Внешность обманчива Тем более по аве psа вообще я пушистый и иногда даже добрый ! Спросите Старого Трубочиста уж неть, я останусь фантазировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Побронзовевший Ильич, конечно, неплох. Но всё-таки лучше сделать площадь Четырёх Поэтов — такой точно нигде больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Побронзовевший Ильич, конечно, неплох. Но всё-таки лучше сделать площадь Четырёх Поэтов — такой точно нигде больше нет Оставьте Ильича в покое, он это заслужил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А что за колонна в составе милиции, двух пожарных машин, двух автобусов с какими-то людьми, трех скорых и одного "бобика" типа аварийки сейчас пронеслась по Бородина в сторону выезда из города? Пожар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Оффтопик:Эт-та точно. Но очень редко.И не тяни ручонки к символу "Крымской весны" в Симферополе.Символ "весны" - это автобус Зубкова ! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Гена? Оплатишь перенос Ленина из своего кармана?За все Чубаров заплатит !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.