Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

А что сейчас в городе происходит?

Рекомендуемые сообщения

А мне нравится сейчас центр, очень даже приятно и уютно.

Дано там не был. Вот интересно, деловые и мажоры на своих тачках по вечерам также как раньше рассекают по Пушкина и К.Маркса?

• Вечная память

Это не фейк ?

Депутат нескольких созывов Верховной рады Украины от Крыма, экс-глава пророссийской партии «Союз», бизнесмен Лев Миримский скоропостижно скончался в возрасте 57 лет.

Эту информацию подтвердили два близких к нему источника.

В то же время оба источника отказались сообщить подробности и причины смерти Миримского.

Последняя запись самого Льва Миримского в сети Facebook сделана 3 апреля – на следующий день после его дня рождения: «Мне опять 17». Праздник он по традиции провел в кругу семьи.

http://news.allcrimea.net/news/2017/4/27/skonchalsya-krymskii-biznesmen-lev-mirimskii-79470/

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

>>И тени достаточно ???

Ну сейчас может м недостаточно, подрастут деревья да и будет тень, что мне теперь, жить в боли из-за отсутствия тени? :)

>> Про машины.

Я там бываю сейчас три раза в неделю по вечерам и утром, изредка машины проезжают конечно, но все очень аккуратно и как будто боязливо.

Один раз наблюдал картину, шла девушка и болтала по телу и шла так ровненько, что её не объехать, так дядька на машинке за ней в паре метров тупо катился метров 200, терпеливо дожидаясь своего поворота в подворотню )))

• Вечная память

>>И тени достаточно ???

что мне теперь, жить в боли из-за отсутствия тени

С головной болью минимум.

Сравниваю с "облысевшей" Горького каково там было прошлым летом...

post-14292-085262700 1493281000_thumb.jpg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

• Вечная память

недавно Аронова не стало

эпоха уходит

Не смотря на все его недостатки,хотелось бы верить что это фейк.

Сколько раз он "косую"обманывал,и може и в этот раз.

Не смотря на все его недостатки,хотелось бы верить что это фейк.

Сколько раз он "косую"обманывал,и може и в этот раз.

Два инсульта + кардиостимулятор.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

• Вечная память

Два инсульта + кардиостимулятор.

Вопрос отпал.

Дано там не был. Вот интересно, деловые и мажоры на своих тачках по вечерам также как раньше рассекают по Пушкина и К.Маркса?

Там недавно 2 вебкамеры установили УЛИЦА КАРЛА МАРКСА, УЛИЦА ПУШКИНА

Боже, сколько там рекламы, по вашим ссылкам facepalm.gif

Для тех кто хочет посмотреть на улицы Симферополя, но не хочет ломать глаза и мозг от рекламных баннеров, несколько ссылок:

Р.В.Л. сказал:

Боже, сколько там рекламы, по вашим ссылкам

Для тех кто хочет посмотреть на улицы Симферополя, но не хочет ломать глаза и мозг от рекламных баннеров, несколько ссылок:

Симферополь, пр-т. Кирова

Симферополь, К.Маркса

Симферополь, Пушкина

У кого-то еще нет адблока в браузере? С ним - все тип-топ, за камеры спасибо.

Хех, с камеры на пр. Победы сразу видно какой пи*дец представляют собой тамошние тротуары...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• Вечная память
А на Пушкина и Маркса ничего не видно-никаких огрехов-прямь красота,если в камеру заказчику сдавать выполненные работы. Може так и было сначала ?

Подозреваю что "миля " будет из чистого золота. По бумагам.

https://kianews24.ru/news/v-simferopole-poyavitsya-neskolko-nov/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

Подозреваю что "миля " будет из чистого золота. По бумагам.

https://kianews24.ru/news/v-simferopole-poyavitsya-neskolko-nov/

По ссылке цена вроде не обозначена.

Сегодня прогулялся по городу, а такого убитого Симферополя еще не припомню. На К.Маркса плитка в песке (подмести не судьба, набережная вся в мусоре, в бутылках, плитка провалена... За ограду молчу... Помойка аж противно ходить. Наблюдаю возобновили ямочный ремонт улиц, 2 года назад аксенов бил себя пяткой в грудь "я запрещаю ямочный ремонт", видимо деньги кончились. Севастопольская убитая в хлам, особенно от телезавода до крымских партизан

• Вечная память

Сегодня прогулялся по городу, а такого убитого Симферополя еще не припомню. На К.Маркса плитка в песке (подмести не судьба, набережная вся в мусоре, в бутылках, плитка провалена... За ограду молчу... Помойка аж противно ходить. Наблюдаю возобновили ямочный ремонт улиц, 2 года назад аксенов бил себя пяткой в грудь "я запрещаю ямочный ремонт", видимо деньги кончились. Севастопольская убитая в хлам, особенно от телезавода до крымских партизан

Зачем ходил?Можно все на форуме узнать было...

18121733_1790740834575294_2439056553161349181_o.jpg?oh=d5d1313e8cae5d3636125493e856b8e4&oe=59752363

Директор симферопольского муниципального унитарного предприятия (МУП) «Городские услуги» Вячеслав Шалфеев представил членам республиканского Архитектурно-градостроительного совета три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова. Презентация состоялась сегодня на первом заседании градсовета Крыма в Совете министров.

«Площадь благоустройства составляет под дорожное покрытие более 1,5 тыс кв. м, под пешеходную зону – более 7,6 тыс кв. м. Мы представляем три варианта благоустройства территории. Общим для всех вариантов является замена существующих конструкций дорожных одежд, устройство площадок, проходов с возможностью проезда транспорта, создание единой пешеходной зоны путем расстановки элементов благоустройства и ограничителей проезда автотранспорта, установка остановочных павильонов, санитарная вырубка существующих древесных зеленых насаждений, находящихся в неудовлетворительном состоянии и посадка новых, устройство декоративного озеленения, организация благоустроенных мест отдыха с размещением малых архитектурных форм», – рассказал Шалфеев.

По его словам, все три варианта объединяет и установка опор освещения, устройство декоративного освещения, установка систем видеонаблюдения и оповещения населения. Проекты предусматривают все необходимые мероприятия по созданию равных условий для передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями. Кроме того, проекты учитывают улучшение схемы движения транспорта, хотя от идеи создания парковки после общения со специалистами городу пришлось отказаться. «Длина участка составляет 300 метров, в самой широкой части в районе входа в Центральный рынок – 40 метров, в самой узкой – 11 метров. Предполагается создание двух дополнительных полос движения за счет уменьшения ширины участка благоустройства, создание более благоприятных условий для движения общественного транспорта, создание зоны высадки/погрузки пассажиров без уменьшения сечения транспортных потоков. Данная схема была выполнена на основании расчетов транспортных потоков на этой территории», – отметил директор МУП.

По данным разработчиков, в первом варианте благоустройства площадь покрытия составляет 6 тыс кв. м, площадь озеленения – 1 тыс кв. м. Предусмотрена установка фонтанов, мест для отдыха горожан, навес над входами в подземный переход, комплексное благоустройство. Предусмотрен также автоматический полив всех зеленых насаждений.

Во втором варианте авторы проекта оставили нынешнее сечение транспортных потоков и показали возможность оттока с ул. Козлова общественного транспорта. «Транспорт подъезжает непосредственно к территории перед рынком и не влияет на транзит участников движения по ул. Козлова. Также учтены потребности горожан в местах для отдыха», – уточнил Шалфеев.

В третьем варианте разработчики увеличили зону зеленых насаждений до 2 тыс кв. м, но оставили качество покрытия и возможности использования территории. Шалфеев также подчеркнул, что рассматривается возможность организации подземной парковки напротив главного входа в Центральный рынок.

Источник http://www.c-inform.info/news/id/52079

:rofl: :rofl: :rofl:

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

• Вечная память

18121733_1790740834575294_2439056553161349181_o.jpg?oh=d5d1313e8cae5d3636125493e856b8e4&oe=59752363

Директор симферопольского муниципального унитарного предприятия (МУП) «Городские услуги» Вячеслав Шалфеев представил членам республиканского Архитектурно-градостроительного совета три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова. Презентация состоялась сегодня на первом заседании градсовета Крыма в Совете министров.

«Площадь благоустройства составляет под дорожное покрытие более 1,5 тыс кв. м, под пешеходную зону – более 7,6 тыс кв. м. Мы представляем три варианта благоустройства территории. Общим для всех вариантов является замена существующих конструкций дорожных одежд, устройство площадок, проходов с возможностью проезда транспорта, создание единой пешеходной зоны путем расстановки элементов благоустройства и ограничителей проезда автотранспорта, установка остановочных павильонов, санитарная вырубка существующих древесных зеленых насаждений, находящихся в неудовлетворительном состоянии и посадка новых, устройство декоративного озеленения, организация благоустроенных мест отдыха с размещением малых архитектурных форм», – рассказал Шалфеев.

По его словам, все три варианта объединяет и установка опор освещения, устройство декоративного освещения, установка систем видеонаблюдения и оповещения населения. Проекты предусматривают все необходимые мероприятия по созданию равных условий для передвижения граждан с ограниченными физическими возможностями. Кроме того, проекты учитывают улучшение схемы движения транспорта, хотя от идеи создания парковки после общения со специалистами городу пришлось отказаться. «Длина участка составляет 300 метров, в самой широкой части в районе входа в Центральный рынок – 40 метров, в самой узкой – 11 метров. Предполагается создание двух дополнительных полос движения за счет уменьшения ширины участка благоустройства, создание более благоприятных условий для движения общественного транспорта, создание зоны высадки/погрузки пассажиров без уменьшения сечения транспортных потоков. Данная схема была выполнена на основании расчетов транспортных потоков на этой территории», – отметил директор МУП.

По данным разработчиков, в первом варианте благоустройства площадь покрытия составляет 6 тыс кв. м, площадь озеленения – 1 тыс кв. м. Предусмотрена установка фонтанов, мест для отдыха горожан, навес над входами в подземный переход, комплексное благоустройство. Предусмотрен также автоматический полив всех зеленых насаждений.

Во втором варианте авторы проекта оставили нынешнее сечение транспортных потоков и показали возможность оттока с ул. Козлова общественного транспорта. «Транспорт подъезжает непосредственно к территории перед рынком и не влияет на транзит участников движения по ул. Козлова. Также учтены потребности горожан в местах для отдыха», – уточнил Шалфеев.

В третьем варианте разработчики увеличили зону зеленых насаждений до 2 тыс кв. м, но оставили качество покрытия и возможности использования территории. Шалфеев также подчеркнул, что рассматривается возможность организации подземной парковки напротив главного входа в Центральный рынок.

Источник http://www.c-inform.info/news/id/52079

:rofl: :rofl: :rofl:

Про "кедровозрождение" уже никто и не поминает ?

• Вечная память

Вот это целеустремленность...13000 км...пешком

http://www.3652.ru/news/1635994

Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил главе администрации Ялты Андрею Ростенко к курортному сезону любыми способами ликвидировать парковку, расположенную у овощного рынка на въезде в город. Об этом он заявил сегодня на первом заседании республиканского Архитектурно-градостроительного совета.

Поручение Аксёнова прозвучало в ответ на слова Ростенко о том, что городская администрация безуспешно пытается убрать парковку у овощного рынка через суд, так как её владелец заключил все договора по аренде ещё в украинский период.

«Андрей Олегович, в угоду отдельному предпринимателю никто не собирается замораживать Ялту для туристов. Необходимо срочно обращаться в МВД, прокуратуру, – заявил он. – Создать рабочую группу из силовиков для расследования деятельности и принятия решения по выделению земли под парковку. Включиться в процесс и за следующую неделю ликвидировать. Не интересует, как, изменяйте целевое назначение земли. Эту парковку к началу курортного сезона ликвидировать».

http://ugyalta.com/glava_kryma_sergej_aksenov_potreboval_v_techenie_nedeli/

зы. ты дывы яка падлюка, совсем берега потерял, ваащпе запутался в показаниях - то ли всё у него долно быть по закону, то ли "Не интересует, как, изменяйте целевое назначение земли" :whistle: :whistle:

А где 3d стихийщики? :blink: Ну и это, там если присмотреться - какой-то мудак по встречке фигарит против шерсти :blush:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

А где 3d стихийщики? :blink: Ну и это, там если присмотреться - какой-то мудак по встречке фигарит против шерсти :blush:

Нет, там никто по встречке не едет, т.к. там встречки вообще нет - все едут в одну сторону. ))

Две ближник к тротуару полосы - это выделенные полосы для общественного транспорта.

Лень - главный двигатель прогресса

стал замечать, что я стал обожать в последнее время профессию рендераст застройщика (любого)... посмотришь на картинки - *ля, ну какая лепота то вокруг, оказываиццо, как зелено то... сколько деревьев.. и прочей **еты душевной :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...