Aquarelle Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Давно мечтал о реальных высотках в Симферополе, хотелось бы это увидеть! :) И обязательно скай-бар наверху. Оттуда наверное даже море можно будет в хорошую погоду увидеть. А уж вид на Чатыр-даг вообще будет супер. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну вот, дожились! У нас теперь будут Небоскрёбы, целых два, с видом на Абдал. Как близнецы-братья + кластер вокруг. (Новомодное слово "кластер" мне напоминает какое-нибудь дополнение к клизме)...Группа компаний «С.Э.Р.» намерена построить в Симферополе бизнес-комплекс с двумя 165-метровыми небоскребами http://www.c-inform.info/news/id/50801 с севера – административная граница Симферополя, ??? Где проходит эта граница ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 И обязательно скай-бар наверху. Оттуда наверное даже море можно будет в хорошую погоду увидеть. А уж вид на Чатыр-даг вообще будет супер. :) Че там суперного?Скоро и там парковку ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ??? Где проходит эта граница ?О границах нового микрорайона "Крымская роза" здесь: http://www.c-inform.info/news/id/50801 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В заметке, на которую ссылка, вроде нет ничего про небоскребы по 165м.Где про небоскребы? Очень интересно!Но надо сказать, сейсмообстановка не помеха для строительства небоскребов. В Сан-Франциско тоже случаются землетрясения, но небоскребы выдерживают, не падают. Те, конечно, которые построены правильно.Здесь: http://www.c-inform.info/news/id/51866 Исправлено. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 И обязательно скай-бар наверху. Оттуда наверное даже море можно будет в хорошую погоду увидеть. А уж вид на Чатыр-даг вообще будет супер. :) думаю, стоимость чашки кофе там будет примерно равна средней зп по г. Симферополю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Это за "Консолевскими домами" за украинской гимназией. Вплоть до гаражей МВД. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 даже море можно будет в хорошую погоду увидетьне будет там моря. Это строить надо на Маршала Жукова. Там только вид на кладбище. Тоже хороший вид пофилософствовать. По правильному такой квартал надо строить у Живописного у трассы Таврида - вот вид будет. И сейсмозона другая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да чушь это все. Что-то мутят. Ну не может быть 2-х 50-ти этажных небоскрёбов в 400-тысячном городе. Да и одного не может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да чушь это все. Что-то мутят. Ну не может быть 2-х 50-ти этажных небоскрёбов в 400-тысячном городе. Да и одного не может быть.Сколько денег будет отвалено только за проектную док-ю... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да чушь это все. Что-то мутят. Ну не может быть 2-х 50-ти этажных небоскрёбов в 400-тысячном городе. Да и одного не может быть. К тому моменту, как построят небоскребы, в городе население уже к миллиону приблизится. )) Нормально башни впишутся! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 отвалено только за проектную док-ю...скорее всего только этим и закончится. К тому времени и ежу станет понятно, что каких либо перспектив вкладывать в недвижимость, особенно такого класса, не имеет смысла. Разве что найдут нефтяные месторождения как в Аравии. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 не будет там моря. Это строить надо на Маршала Жукова. Там только вид на кладбище. Тоже хороший вид пофилософствовать. По правильному такой квартал надо строить у Живописного у трассы Таврида - вот вид будет. И сейсмозона другая.У нас в городе есть только один офис, из окон которого, видно море. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 У нас в городе есть только один офис, из окон которого, видно море.Это который ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 из окон которого, видно мореОхотское поди? Ну или что там к Магадану ближе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 море-то, поди, Симферопольское :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Интрига сохраняется ? Ректор Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского Сергей Донич готов написать заявление об увольнении, если этого попросит министерство образования и науки Российской Федерации.Об этом он сегодня заявил на пресс-конференции в Симферополе.«Если мое руководство мне скажет: «Сергей Георгиевич, спасибо за проделанную работу, мы в ваших услугах больше не нуждаемся», – то, конечно, я напишу. Руководство – это министерство образования и науки Российской Федерации», – сказал ректор КФУ, уточнив что процесс назначения и снятия с этой должности является исключительной прерогативой федеральных структур и председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.«За выходные для меня ничего не поменялось», – заключил Донич.20 апреля глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что он как председатель наблюдательного совета КФУ не доверяет ректору и предложил ему самостоятельно написать заявление об увольнении. Глава республики отметил, что есть вопросы к персонам, принятым в администрацию университета, и квалификации специалистов. Донич назвал эти слова «личным мнением главы», отказавшись от дальнейших комментариев.Сергей Донич в 2014 году ушел с должности вице-премьера и возглавил Крымский федеральный университет им. В.И. Вернадского.***Новости Крыма сообщали ранее:В КФУ 30 студентов устроили пикет против ректора. Около тридцати студентов Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского вышли на пикет с транспарантами в знак недоверия ректору вуза Сергею Доничу.Ректор КФУ отреагировал на выраженнное ему Аксеновым недоверие. Назначение и снятие с должности ректора Крымского федерального университета (КФУ) находится в плоскости правительства РФ, а не властей Крыма, сказал в понедельник журналистам ректор КФУ Сергей Донич, комментируя заявление Сергея Аксенова о выражении ему недоверия.Новости Крыма, Крыминформhttp://news.allcrimea.net/news/2017/4/24/rektor-kfu-gotov-napisat-zayavlenie-ob-otstavke-po-trebovaniju-minobraza-rossii-79278/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 море-то, поди, Симферопольское :) Это "море" точно не с одного окна видать Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Это который ?Это - офис Транс-М-радио на 15 этаже на М.Жукова 17. Из окон видно море от Песчаного до Евпатории. В особо ясную погоду можно рассмотреть отдельные здания в Саках, а на юг, в горах, видны купола на Ай-Петри. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Это офис Транс-М-радио на 15 этаже на М.Жукова 17. Из окон видно море от Песчаного до Евпатории. В особо ясную погоду можно рассмотреть отдельные здания в Саках.А они разве не перехали куда то ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А они разве не перехали куда то ?Нет, не переехали. Переназвались. Студия прямого эфира - в Доме профсоюзов. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Охотское поди? Ну или что там к Магадану ближе? :)Охотское море, то которое ближе к Магадану, должно быть видно из каждого кабинета нынешних чиновников. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 О границах нового микрорайона "Крымская роза" здесь: http://www.c-inform.info/news/id/50801Я оттуда про "северную границу" и взял! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ребята, похоже сегодня в лесу волк сдох! На Балаклавской начали ремонт дорожного покрытия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ребята, похоже сегодня в лесу волк сдох! На Балаклавской начали ремонт дорожного покрытия! Бог услышал мою нецензурную лексику! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.