Gennadyi Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 На ФБ пишут https://www.facebook.com/groups/1513409695645743/permalink/1829328064053903/?comment_id=1829602690693107&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R0%22%7D Давайте массово нажалуемся на что нибудь.На что и кому ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 На что и кому ?На Геннадия... Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 На Геннадия...ПЕдРо ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Постановление от 31 января вступает в силу 1 января - это пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Постановление от 31 января вступает в силу 1 января - это пятьПри Украине так постоянно было Оттуда и это Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 На что и кому ?У нас огромный выбор. Можно хотя бы на эти дебильные стройки, может покарают архитекторов и в очередной раз заменят на таких же. Я бы пожаловался на велотрек. Там у стадиона надо восстановить спортивный комплекс, а не застраивать торговыми центрами. Пишут что рынок Таврия, вместе с велотреком тоже застроят торговым центром. Думаю надо написать о восстановлении и реконструкции старейшего в Российской империи велотрека. Мертвых императоров в РФ любят. Пожаловаться на планы застройки Заводское. Действительно через него продувают город от смога бризы и сезонные ветры. Задохнется город когда там построят стены из небоскребов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А можно просто попросить расстрелять всех чиновников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 расстреливать не нужно, пусть со всей семьёй и родственниками урановую руду добывают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 расстреливать не нужно, пусть со всей семьёй и родственниками урановую руду добывают)))) А не подумали куда потом столько урана девать ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А не подумали куда потом столько урана девать ??? Как вариант - продать Северной Корее. Пускай у пиндосов крыша едет. А на вырученные деньги закупить нормальный асфальт и сделать, наконец, дороги в Симферополе! Кто "за"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Как вариант - продать Северной Корее. Пускай у пиндосов крыша едет. А на вырученные деньги закупить нормальный асфальт и сделать, наконец, дороги в Симферополе! Кто "за"? Идея не сбытчная,ибо нормальный асфальт и наш город-понятия не совместимые Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Что это везут ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Сверху люк вроде видно-возможно цистерны ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ребра жесткости явно означают давление. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Если бы я ехала на легковушке, я бы не стала вклиниваться между такими большими и страшными мышинками. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Если бы я ехала на легковушке, я бы не стала вклиниваться между такими большими и страшными мышинками.А я ехал в Керчь к переправе, эта колонна попалась навстречу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 чиновники прочитали ветку и по быстренькому прикупили чуток урана. Хотели - нате))))) И на рудники ехать не нужно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 "Классный" проект-на месте рынка /задний план/ зеленая трава колосится http://www.3652.ru/news/1623543 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну вот, дожились! У нас теперь будут Небоскрёбы, целых два, с видом на Абдал. Как близнецы-братья + кластер вокруг. (Новомодное слово "кластер" мне напоминает какое-нибудь дополнение к клизме)...Группа компаний «С.Э.Р.» намерена построить в Симферополе бизнес-комплекс с двумя 165-метровыми небоскребами http://www.c-inform.info/news/id/51866 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 из сегодняшней новости на сайте мэрии можно узнать, что... проекта вообще не существует По вопросу использования расчищенной от незаконных торговых объектов территории, прилегающей к Центральному рынку по ул. Козлова, с докладом выступил Александр Овдиенко. Он проинформировал присутствующих, что в настоящее время ведется разработка проекта планировки по данной территории. В ближайшее время информация по проекту будет вынесена на публичные слушания. http://simadm.ru/press/government/10706/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну вот, дожились! У нас теперь будут Небоскрёбы, целых два! Как близнецы-братья + кластер вокруг. (Само слово "кластер" мне напоминает какое-нибудь дополнение к клизме)...Группа компаний «С.Э.Р.» намерена построить в Симферополе бизнес-комплекс с двумя 165-метровыми небоскребами http://www.c-inform.info/news/id/50801 Интересно как ЭТО с сейсмообстановкой этого участка "удалось согласовать"-недра дают добро ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Интересно как ЭТО с сейсмообстановкой этого участка "удалось согласовать"-недра дают добро ?Да, что нам балл Девятый, ведь мы ребята с 70-й широты... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну вот, дожились! У нас теперь будут Небоскрёбы, целых два, с видом на Абдал. Как близнецы-братья + кластер вокруг. (Новомодное слово "кластер" мне напоминает какое-нибудь дополнение к клизме)...Группа компаний «С.Э.Р.» намерена построить в Симферополе бизнес-комплекс с двумя 165-метровыми небоскребами http://www.c-inform.info/news/id/50801 В заметке, на которую ссылка, вроде нет ничего про небоскребы по 165м.Где про небоскребы? Очень интересно!Но надо сказать, сейсмообстановка не помеха для строительства небоскребов. В Сан-Франциско тоже случаются землетрясения, но небоскребы выдерживают, не падают. Те, конечно, которые построены правильно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В Сан-Франциско тоже случаются землетрясения, но небоскребы выдерживаютНе говоря уж про Токио и Тайбэй :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Давно мечтал о реальных высотках в Симферополе, хотелось бы это увидеть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.