svlad Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 также не особо понятно, нафиг он там нуженТам и так абсолютный писец с парковками, а будет еще хуже, ну и главное, кто туда поедет скупаться, и где найти арендаторов идиотов на бутики? Лично мне тц без парковки даром не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Если этот проект реализуют, звание "Столица самой у*ебищной архитектуры" перейдет от Саранска к Симферополю.зато все комплексно и продумано архитектурно - с одной стороны у..ный КУБ, неподалече еще один "полезный и красивый" ТЦ... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Там и так абсолютный писец с парковками, а будет еще хуже, ну и главное, кто туда поедет скупаться, и где найти арендаторов идиотов на бутики? Лично мне тц без парковки даром не нуженсамое главное - еще и проходимость места :) кто там ходит? народ с картошкой с Кубика? Ехать конкретно туда вряд ли увлекательное занятиехотя, мб, этот тц рассчитан на множество силовых контор и исполком рядом? ну чтобы далеко не ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Даешь городу больше ТЦ! Нужных и разных)Может, вынести, на голосование, смену названия города? Какой-нибудь 'Барыжинск', например... Кроме ТЦ и рынков, а также всяких торговых баз, в городе скоро ничего не останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 самое главное - еще и проходимость места :) кто там ходит? народ с картошкой с Кубика? Ехать конкретно туда вряд ли увлекательное занятиехотя, мб, этот тц рассчитан на множество силовых контор и исполком рядом? ну чтобы далеко не ходитьВы понимаете, я как уже довольно старый барыга, все эти тц без парковок ну просто не понимаю, ну кто туда лазит? А как водила, ехать в адъ и израиль, точно не буду, не говоря о том, что машину ну просто некуда приткнуть, проще в Южную, Меганом, ну Фм или Центрум, с их нормальным паркингом, ну никак не в эти недоместа, где и якорников нормальных нет, бред всё это, не говоря о том, что так забивать центр это ну просто идиотизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Вы понимаете, я как уже довольно старый барыга, все эти тц без парковок ну просто не понимаю, ну кто туда лазит? А как водила, ехать в адъ и израиль, точно не буду, не говоря о том, что машину ну просто некуда приткнуть, проще в Южную, Меганом, ну Фм или Центрум, с их нормальным паркингом, ну никак не в эти недоместа, где и якорников нормальных нет, бред всё это, не говоря о том, что так забивать центр это ну просто идиотизм Парковка -"живое" бабло-кому-то "нравица" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Парковка -"живое" бабло-кому-то "нравица"Живое бабло с арендаторов, в Меганоме дикая аренда, но и очередь тоже не маленькая, из желающих снять бутик, так что умный зарабатывает, а такие горе строители будут содержать шаманский бубен, ну флаг в руки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 а ведь у нас перед Бергом такое же чудо стоитинтересно, будет ли когда-то работать или просто развалится лет через надцать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Живое бабло с арендаторов, в Меганоме дикая аренда, но и очередь тоже не маленькая, из желающих снять бутик, так что умный зарабатывает, а такие горе строители будут содержать шаманский бубен, ну флаг в руки :D Ну шо ж...Не всеж воротилы-кому то и маленький гешефтик достался. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Там такие каштаны красивые вокруг парковки сейчас... А в проекте этого чудо-ТЦ их, конечно, нет :(https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?ll=34.106199%2C44.959268&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.107065%2C44.959567&panorama%5Bdirection%5D=241.229603%2C1.735364&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C62.349132Все-таки у нашей администрации по поводу деревьев какой-то комплекс. С дерева мэр, что ли, в детстве падал, что теперь их так старательно вырубает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Не ...он здоров.А деревья в городе сплошные доходяги больные, и лечить их только асфальтом возможно-такая вот у "доктора" индивидуальная тактика.... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Интересно, что там по генплану было в р-не Кечкеметской 1. Что-то мне подсказывает, что там не просто так был оставлено пустое пространство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Интересно, что там по генплану было в р-не Кечкеметской 1. Что-то мне подсказывает, что там не просто так был оставлено пустое пространство транспортная развязка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Интересно, что там по генплану было в р-не Кечкеметской 1. Что-то мне подсказывает, что там не просто так был оставлено пустое пространствоЭто перед архивом ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Что-то я уже и забыл как необычно может выглядеть город, без ермаковских шалман-дурманов... правда там вроде опять стихийщики образовались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Это перед архивом ?Ошибочка вышла. Что-то думал, что Кечкеметская начинается от пр. Победы и они хотят влепить там возле перекрёстка офисный центр. А на самом деле речь о том, что бы возле универмага Крым еще что-то воткнуть. Это просто п**ц какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Что-то я уже и забыл как необычно может выглядеть город, без ермаковских шалман-дурманов...Такого пространства там даже в 80-е не было, по крайней мере, во 2-й половине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 по сравнению с этим кубик выглядит жалким шалманом, заставленным миллионом ларьковхотелось бы побольше зелени, аккуратных скамеечек, Деревьев с тенью, больше простора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ошибочка вышла. Что-то думал, что Кечкеметская начинается от пр. Победы и они хотят влепить там возле перекрёстка офисный центр. А на самом деле речь о том, что бы возле универмага Крым еще что-то воткнуть. Это просто п**ц какой-точудеснейший вид на рынок Московский (точнее, на его крыши и пятиэтажки) окупает все даже круглосуточное движение в метре от стен такого тц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 по сравнению с этим кубик выглядит жалким шалманом, заставленным миллионом ларьковхотелось бы побольше зелени, аккуратных скамеечек, Деревьев с тенью, больше простора. Вот про деревья-то зря...Кое кто их терпеть не может. Аллерия похоже СРАЗУ на все деревья. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ошибочка вышла. Что-то думал, что Кечкеметская начинается от пр. Победы и они хотят влепить там возле перекрёстка офисный центр. А на самом деле речь о том, что бы возле универмага Крым еще что-то воткнуть. Это просто п**ц какой-то Ужасжуть. Там сейчас такая помойка из смеси магазинчиков, шалманчиков, офисов. Вид имеет премерзейший. Вместо того, чтобы этим "шанхаем" заняться, разгрести его и привести в порядок, конечно же проще поставить новый ТРЦ, который просто прикроет всё прежнее безобразие. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Та ладно вам, большинство ТЦ - это сеть бесплатных вполне сносных туалетов, вместо того убожества по 10-15 рублей с бумагой на входе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А кто-то помнит ещё, что на стене рынка была стена Цоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 На ФБ пишут https://www.facebook.com/groups/1513409695645743/permalink/1829328064053903/?comment_id=1829602690693107&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R0%22%7DМожно воспользоваться другим сайтом. Каждый кто против этого позорного офисного центра может написать коротенькое письмо к примеру "нам этот центр не нужен, он не нужен городу!" И на сайт Путину...если таких писем придет в Москву пару сотен, тысяча, я дума, это будет честная цифра и активный Симферополь уйдёт в оффтоп))Там, на этом сайте умеют прислушиваться к мнению крымчан... мы этот метод уже опробовали...Работает!)Давайте массово нажалуемся на что нибудь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Про тарифы на вывоз мусораМне вот просто интересно, до каких пор Бахареву и его компании будут проходить подобные фокусы? Читаем статью, а потом удивляемся документам. Сами разъясняют как применить тариф задним числом, потом перекладывают вину на "Экоград". Симферопольцев держат за идиотов. Где там наша доблестная прокуратура? "Повышение тарифов на вывоз мусора в Симферополе оказалось самодеятельностью директора МУП «Экоград». Эта инициатива, похоже, поставила точку в деятельности муниципального предприятия." https://www.facebook.com/ilya.bolshedvorov/posts/1091909967581182 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.