Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 а где там ломбард? На площади ничего живого. Добивают экскаваторами заваленный навес. Вообще очень необычно видеть столько пространства, как до 90-х когда там была парковка и газоны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 а где там ломбард? На площади ничего живого. Добивают экскаваторами заваленный навес. Вообще очень необычно видеть столько пространства, как до 90-х когда там была парковка и газоны.Если лицом к аркам стать-сразу справа первый в ряду один оставался -вокруг все поотрезали-аки тополь на Плющихе Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Очень дорого содержать в рамках санитарных норм. Падают ветки, травмируют людей и т.д.а соответствующие службы города для чего? другое дело их надо заставлять работать.и опять все упирается в отсутствие хозяина у города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 а соответствующие службы города для чего? другое дело их надо заставлять работать.и опять все упирается в отсутствие хозяина у города.В ведомости хозяин есть.И куча!!!!!!!! замов. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 И куча!!!!!!!! замов.Имейте совесть - у людей дети, родственники - всех надо трудоустроить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 а где там ломбард? На площади ничего живого. Добивают экскаваторами заваленный навес. Вообще очень необычно видеть столько пространства, как до 90-х когда там была парковка и газоны.самый приметный ломбард был. если стоять лицом к арке - справа. Там раньше было 3 магазинчика под одной крышей, корма какие-то, касса привата, так вот оставался один ломбард посередине, а два магазина с двух сторон снесливыглядело очень смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 оставался один ломбард посередине, а два магазина с двух сторон снеслиА это я видел. Снесли.https://youtu.be/Nn8L52C5DDQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 очень символично на видео - последние кадры - Жестяная мастерская.Точно жесть - таким уже давно рынок никто не видел. Столько воздуха появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 очень символично на видео - последние кадры - Жестяная мастерская. Файнгольд с неё начинал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Смотрел сейчас - всё снесли. И каркас этой аптеки тоже. Снова только площадка первого этажа.Ну тогда справедливо, просто до обеда еще стоял огороженный заборчикм как позавчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сейчас экскаватор сгребает мусор. Похоже успеют сделать парковку к пасхе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 RumlinНе, вряд ли — там еще бетонные основания, торчащие на 30-40 см от уровня поверхности, сносить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Schwein, экскаватору работы гидромолотом на день Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Файнгольд с неё начинал))) Какой из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я много лет ждал этого..... Если расчистят площадь Куйбышева, я вступлю в Единую Россию.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Какой из них?Йосиф который Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Если расчистят площадь Куйбышева, я вступлю в Единую Россию....ну зачем же такие крайности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 вопрос до какого состояния отчистят.если Куб тоже снесут, а не только мелкие лотки, тогда да, будет показательно. Пока такое только Москва сумела сделать вроде. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 а на месте жестяной мастерской установить мемориальную доску: Здесь жил, учился и работал заслуженный миллионер советского союза украинского и российского Крыма Файнгольд И. Л. А рынок "светафор" назвать Его именем)))) Не, не - лучше эту новую парковку назвать "Парковка имени жестяной мастерской Файнгольда Иосифа Львовича!" Вот так - просто шикарно! И скульптурную композицию установить: половина Файнгольда сидит в фартуке сапожническом, а другая половина во фраке с цилиндром. В одной руке сапожный молоток, а в другой пачка долларов и гвоздики сапожные во рту (золотые). И рядом стоит светофор. С зелёной стрелочкой. Ведь она особенно нравится нашим горожанам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 13 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 "а на месте жестяной мастерской установить мемориальную доску:" И подход к доске платный сделать и экскурсовода прикрепить к сей "достопримечательности" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не, не - лучше эту новую парковку назвать "Парковка имени жестяной мастерской Файнгольда Иосифа Львовича!" Вот так - просто шикарно! И скульптурную композицию установить: половина Файнгольда сидит в фартуке сапожническом, а другая половина во фраке с цилиндром. В одной руке сапожный молоток, а в другой пачка долларов и гвоздики сапожные во рту (золотые). И рядом стоит светофор. С зелёной стрелочкой. Ведь она особенно нравится нашим горожанам! И дать это строить И.Л. за счет города. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 главное забыли - построить парковку в форме торгового центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 главное сделать полезным для горожан освобождаемое пространство.а как это понимает мэрия мы все скоро увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сейчас экскаватор сгребает мусор. Похоже успеют сделать парковку к пасхе.ниче, если в разгул пойдут - можно ведь и весь рынок снести и поставить там огромный торгово-развлекательный центр... С подземным паркингом... От рынка только арки оставить, типа памятник архитектуры ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ниче, если в разгул пойдут - можно ведь и весь рынок снести и поставить там огромный торгово-развлекательный центр... С подземным паркингом... От рынка только арки оставить, типа памятник архитектуры ))) Вчера у меня была ровно такая же мысль - рынок снести, оставить только арки, а на месте рынка сделать парк. Вот насчер торгово-развлекательного не знаю. Хотя, там места много, можно и ТРЦ и парк. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.