Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 напомню вам, что рядом с базаром существуют аж 2 парковки и даже в выходные дни они не сказать что забиты до пупка А застолбить ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 напомню вам, что рядом с базаром существуют аж 2 парковки и даже в выходные дни они не сказать что забиты до пупкаНу не знаю, заехать очень не удобно туда, а сейчас на новой даже не суюсь, проще на лихаче съездить, чем царапины потом рассматривать, поэтому чем больше цивилизованных паркомест, тем имхо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 У наших властей всё равно не хватит ума сделать нормальную общественную зону. Так что пусть уж лучше будет стоянка, как меньше из золтакие рассуждения только на руку мерии. зачем что-то делать. от безысходности народ на все согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 такие рассуждения только на руку мерии. зачем что-то делать. от безысходности народ на все согласен.можно еще и цирк с театрами, например, снести. сколько места под парковку пропадает, еще и в центре вместо того, чтобы заниматься логистикой в загруженном центре города, там создают еще одно место притяжения машинраньше была пробка от Звезды до ЦР, теперь будет от Звезды до Западной и 60 лет Октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 можно еще и цирк с театрами, например, снести. сколько места под парковку пропадает, еще и в центре вместо того, чтобы заниматься логистикой в загруженном центре города, там создают еще одно место притяжения машинраньше была пробка от Звезды до ЦР, теперь будет от Звезды до Западной и 60 лет Октября Как бы не от Белого или от Свободы... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Возле гос. совета тоже все думали что гостиницу построят или бизнес центр. А все таки обещание сдержали и сделали вполне неплохо. Так что давайте верить в лучшее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 С 5 утра Центральный рынок на улице Козлова оцеплен полицией и бойцами Народного ополчения. Вся территория огорожена металлическими ограждениями: http://www.crimea.kp.ru/online/news/2711333/https://youtu.be/Xbwd3dkymZE Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Лилия Диденко45 мин.#вернитедеревонаместоУважаемые симферопольцы, прошу поддержки. Давайте попросим администрацию города вернуть на это место и на улицы Симферополя замечательный и очень полезные для нашего здоровья деревья -кедры!!! Они даже в небольшом возрасте имеют способность обеззараживает воздух и выделять очень полезные для наших с вами лёгких фитонциды. Давайте вернем нашему городу статус зеленого города!!!https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1544282385606251&set=a.451654138202420.118161.100000735137970&type=3&permPage=1https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1544236055610884&id=100000735137970 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Возле гос. совета тоже все думали что гостиницу построят или бизнес центр. А все таки обещание сдержали и сделали вполне неплохо. Так что давайте верить в лучшее :)что сделали возле Госсовета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Сквер республики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 его еще при Могилеве делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 что сделали возле Госсовета?http://krymology.info/images/4/46/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 О городских перекрестках и светофорах на оных: В Симферополе на 73 светофорах появятся дополнительные секцииэто легко, сколько денюжков можно освоить, красота... не то что действующие чинить - не наваришься особо.... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 оказывается зеленую зону уже не обещают у Ц. РынкаОбнародован план городских властей по благоустройству территории перед Центральным рынком, освобожденной от незаконных торговых строений. В частности, по информации главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, работы по благоустройству в районе улицы Козлова будут включать организацию парковки на 100 мест и обустройство зеленой пешеходной зоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 По-хорошему, раз уж там все сносят, надо сделать нормальные заездные карманы для общественного транспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 заездные карманы для общественного транспортатам не карман , а отдельную полосу надо от кармана до перекрестка с севастопольской. Из кармана не выедет -т.к. фиг выпустят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 а можно там сегодня вечером что-то хорошее надыбать? Мне трубы хромированные и из нержавейки нужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 да там из металлопластика разве что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 там не карман , а отдельную полосу надо от кармана до перекрестка с севастопольской. Из кармана не выедет -т.к. фиг выпустят. Вот только хотел написать)) - ладно заехать еще возможно по правому крайнему ряду. А выезжать то как они будут? Ведь будут желающие и в сторону города, а там перестраиваться в крайний левый нужно или вообще в сторону м.Жукова, пересекая 3 ряда и вклиниваясь в поток с Севастопольской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 fresh, там фотка есть кафешки под снос - там этих труб - ВАГОН, эх, мне бы туда поползу, наверное, вечером))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 да не, это уже наверняка вывезли или растащили свои люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Интересно, а шалманы вдоль стены рынка снесут? Очень уж они мерзкие...Место-то можно пустить на те же цели, только отстроить в едином стиле и красиво. А потом ту же операцию проделать с СанСарай-Марино... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 вроде бы почти всё сломали. Осталось крупный домик и навес, где рыбой торговали. Вдоль стены наверное нет. Завтра посмотрим. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 вроде бы почти всё сломали. Осталось крупный домик и навес, где рыбой торговали. Вдоль стены наверное нет. Завтра посмотрим. А ломбард у арок остался или тоже снесли-стоял до последнего или стоит еще Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ломбарды это святоеон вообще так смешно и показательно выглядит, по сторонам все стесали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.