Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 так это же тропики, скорее сочи, чем мыХотелось бы чтоб у нас такая же экзотика была,а не то что сейчас присутствует или вместе-я не против Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 попугаи очень громкие, лучше голуби - они тише. Про свалки и успешную борьбу с ними:https://youtu.be/BvgObMCKWJA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 На Толстого движ пошел.Поворот с Толстого на Декабристов запрещен и висит кирпич, хотя многие знаки не читают от слова "совсем".При движении по Толстого в сторону Киевской обязательно пересечете двойную из-за строительных ограждений.Знак движение только прямо и налево перед пересечением Розы и Толстого пока заклеили. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А где с Толстого можно было на Розу налево повернуть? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А где с Толстого можно было на Розу налево повернуть? Нигде. Знак движение прямо и налево перед пересечением Розы и Толстого. Как расклеят новый знак, то с Розы на Толстого не повернуть будет. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 то с Розы на Толстого не повернуть будетТ.е. Толстого превратится в улицу с односторонним движением по всей своей длине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Т.е. Толстого превратится в улицу с односторонним движением по всей своей длине?Да ну, бред какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Нигде. Знак движение прямо и налево перед пересечением Розы и Толстого. Как расклеят новый знак, то с Розы на Толстого не повернуть будет.Запутал на совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Т.е. Толстого превратится в улицу с односторонним движением по всей своей длине? Подозреваю, что только на время ремонта. Но там если ехать по срезке через дворы, можно эти знаки обогнуть Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Odin, Вы представляете, на сколько увеличится поток авто через это "дворовое бутылочное горлышко"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 NnN,дык если там все перекопают, то смысл там ездить?Просто пару дней, знак прямо и налево стоял не по ГОСТу. Затем какое-то время он висел правильно, но на него все клали. А вчера вот его заклеили. Так что это как лайфхак его обогнуть и не попасть под ГАИ с их загадочными действиями по развешиванию знаков. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Если кирпич отсутствует на Толстого-Розы, то поворачивать могут те, кто там живет. И дальше она двусторонняя. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Блё, как это на Декабристов теперь не повернуть...?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 ммм, теперь пробка будет даже на Толстого?ну это талант такое сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 На Троллейбусной расставляют знаки "объезд" с направлением поворота на Куйбышатник, и где-то там же видела щит "движение по ул.Толстого от пересечения с ул.Александра Невского до р.Салгир закрыто".Напротив СЭС на прошлой неделе копать начали, а сегодня и напротив Розочки уже понаставили техники и ограждений.Не, ну наконец. Неудобно будет, пока будут ремонтировать, но машину жалко там ездить, а приходится. Это же не улица, а танкодром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 olyДа ладно вам — осенью КТКЭ один хрен всё перероет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 olyДа ладно вам — осенью КТКЭ один хрен всё перероет :)Ставлю на "раньше" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Не. Там вся суть ремонта, что сначала меняют коммуникации полностью, а потом уже перекладывают покрытие.Почему в прошлом году и не чинили Толстого, хотя объявлено было о ремонте прошлой осенью - Теплосеть затупила и не начала менять трубы вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Там вся суть ремонта, что сначала меняют коммуникации полностью, а потом уже перекладывают покрытиеСерьёзно? Я всерьёз опасаюсь эпизоотии в крымских лесах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 http://www.3652.ru/news/1608629Ремонт симферопольской улицы Толстого начнется в конце апреля Ремонт симферопольской улицы Толстого начнется в конце апреляВ конце апреля 2017 года планируется начать работы по замене старых коммунальных сетей и асфальтового покрытия на симферопольской улице Толстого. Об этом сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Сергей Карпов. "Сейчас мы ждем конца отопительного сезона, - сказал он. - Думаю, что к концу апреля подрядчик выйдет на строительно-монтажные работы". По словам Карпова, деньги на замену теплотрассы по всей длине улицы уже выделены, подрядчик определен. Напомним, на замену теплотрассы по ул. Толстого предусмотрено 121 млн рублей. Вместе с этим, бюджет крымской столицы на текущий год предусматривает выделение средств на реконструкцию самой улицы Толстого.Где-то я читала, что они собираются к августу закончить весь ремонт.Ну вот что в сроки уложатся, не особо верится, хотяяя... Там же Консоль, может, даже и сроки выдержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 у ТЦ сроки выдержат, а дальше как получитсяони до сих пор центр делают (на днях видел как плитку перекладывали), разве можно вообще говорить о сроках? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а может это просто подключение к коммуникациям новых профессионаловского "Дом в психушке с видом на морг" и консолевского" "А нахера вам Гагаринский парк" новостроек просто планируется... ? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 bormaley, мне очень нравятся предложенные Вами названия новых жилых массивов)))))))))))))Добавлю: "16-ти этажный кинотеатр "Мир" с концертным залом на триста тысяч мест"))"Элитный жилой комплекс "Консервный завод имени Кирова, цех стеклотары""Город мира на трупах с видами на оные" и т.д.))))))) Ожидается "Велотрек очпуительный с местом для хранения велосипедов на 15 этаже")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 оп-па, друже Таракан, сударь, Вы меня на Вы, да еще и с большой буквы стали величать?чёйта? я на всякий случай ответил так же, на Вы и с большой... зы. не совсем понял про трупы Города Мира - там воинская часть была, артсклады... а по забору - Пневматика... с северо-востока церквушка адвентистов какого-нить зачатия (не знаю чьей секты Храм чес-слово, не помню) Трупы и виды на них, вернее воинский мемориал-кладбище это монолитовский "Дом-2 на кладбище" ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 bormaley, простите, дурное воспитание(( Да, да, да - точно "Дом 2". Перепутал))"Город мира" на территории бывшей воинской части - это очень символично))) Конверсия во всей красе)))Церковь святых последних дней вроде там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.