Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Зачистили похоже от продавцов простыней и пр.белья постельного- Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 На центральном рынке вязали людей, массово, вероятнее всего отработка нелегалов, вязали именно продавцов, и не наложка, а милиция Неделю назад аналогично на Привозе - полицейских (включая ОМОН в черных масках) было человек 30 с оружием.Много пол. машин, 2 микроавтобуса. Видел 1 задержанного рядом на автостоянке - заморыш азиат в шапке-ушанке с большой черной сумкой. Все это действо активно обсуждалось проходящими симферопольцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Неделю назад аналогично на Привозе - полицейских (включая ОМОН в черных масках) было человек 30 с оружием.Много пол. машин, 2 микроавтобуса. Видел 1 задержанного рядом на автостоянке - заморыш азиат в шапке-ушанке с большой черной сумкой. Все это действо активно обсуждалось проходящими симферопольцами.Ну кто обсуждал, а кто и когти рвал, после сегодняшних ростовских фонариков, мы решили проскочить за мяском на москольцо, как-то не уютно там было, не налоговая проверка была, последних знаем прекрасно, торгуем очень давно, а на центральном сегодня была спецоперация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Нелегалов в Крыму много. Очень. Сейчас начинают чистить... Именно что появилось много азиатов, приезжающих с материка, с Россией пришли как-бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Именно что появилось много азиатов, приезжающих с материка, с Россией пришли как-бы.Что же они ищут, с нашими то ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Наверное риторический вопрос-кто ищет-тот обрящет. Как то так. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 видел на стройках, кто-то обычной спекуляцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 stinger сказал:Именно что появилось много азиатов, приезжающих с материка, с Россией пришли как-бы. Что же они ищут, с нашими то ценами? Продажу своих товаров. Так же как наши родители мотались в Румынию с барахлишком в девяностые. П.С. И, кстати, весьма неплохие шмотки у узбеков. И дешевле чем на рынке, порой вдвое. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 вы уверены что они здоровы, что с тряпкой не принесете в дом какой-нибудь туберкулез?всегда ли дешевле - лучше и безопаснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Помните из песни-что у вас ребята в рюкзаках? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 В пекинском метро при входе на станцию: рюкзаки, сумки - всё через сканер. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 вы уверены что они здоровы, что с тряпкой не принесете в дом какой-нибудь туберкулез?всегда ли дешевле - лучше и безопаснее? А мы их сразу стираем =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А мы их сразу стираем =)И все ценовые скидки поглощаются затратами на воду,электричество,порошок -шутка. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 В пекинском метро при входе на станцию: рюкзаки, сумки - всё через сканер.На автовокзале Краснодара аналогично. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 В Москве в метро выборочно на сканер. Меня с рюкзаком и узбечку. В Испании в Барселоне и Овьедо оба раза попал под раздачу, чувак берет листик и водит по рукам,одежде вещам и в сканер засовывает. В Москве паспортный контроль минут 5-7. Просили обнажить уши. Долго всматривался в лицо. Паспорт каждую страницу под лупой, а потом несколько минут про сканировать не мог. В Барселоне на улицах наряды с винтовками штурмовыми с оптическими прицелами. В Москве с калашами Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Заголовок на пять с плюсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Пусть этот праздник не кончается : Власти Симферополя требуют от подрядчика вернуть деньги за реконструкцию центра городаРИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170407/1109876943.html И не понятно как далеко эта площадь распространяется. Аптека-феникс в том числе?С 10 апреля администрация Симферополя сможет приступить к принудительному демонтажу нежилых помещений, построенных на площади перед Центральным рынком. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20170406/1109868675.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Пусть этот праздник не кончается : И не понятно как далеко эта площадь распространяется. Аптека-феникс в том числе? Странно что только на 26. Если оплачено было 80% от контракта?? Остальное видать ушло в "правильном" направлении. Претензия - месяц, потом 1-я инстанция - месяц, апелляция - месяц, касация - месяц. Приставы)) Думаю к концу года деньги возможно вернут)).А если суд проиграют или фирма банкрот?? Самое смешное , что этому подрядчику дали еще заказы))). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну дык удобный, видимо, подрядчик Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А премии в таких случаях тоже подлежат возврату ??? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну дык удобный, видимо, подрядчик это очень глубокий философский вопрос. Там не все так просто. Сами понимаете, что "первым встречным-поперечным" такие работы не поручаются. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Наверное откатить гораздо легче,чем потом обратно выкатить ...задушит Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Странно что только на 26. Если оплачено было 80% от контракта?? Остальное видать ушло в "правильном" направлении. Претензия - месяц, потом 1-я инстанция - месяц, апелляция - месяц, касация - месяц. Приставы)) Думаю к концу года деньги возможно вернут)).А если суд проиграют или фирма банкрот?? Самое смешное , что этому подрядчику дали еще заказы))). Всё просто - 26 это фактическая стоимость работ. Остальное - откаты. Они давно поделены и возврату не подлежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Почему у нас в городе нет такого позитива ?Вроде и климат похожий. https://gif2.mycdn.me/image?id=853032971390&t=45&plc=WEB&tkn=*whPXT6hCaXzEIU0vlgLPayJi57g Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 так это же тропики, скорее сочи, чем мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.