fresh Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 кстати да, а как назывался самый первый магазин там?чет запамятовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Уж не упомню промежуточные названия.Вы забываете про канал поставки железа через таможню :) Родственники в нужных местах на нужных постах очень сильно способствуют продвижению бизнесса :) После 2014 года с этим стало намного хуже, собственно индикатор не сильно по ценам теперь конкурент. кстати да, а как назывался самый первый магазин там? Эпл+ЕМНИП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 да не, еще до Эпла как-то назывался...году эдак в 2007, может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 да не, еще до Эпла как-то назывался...году эдак в 2007, может Гигабайт,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Да-да, до ЭПЛа было что-то... Тоже не могу вспомнить. Как-то на Нью...-чего-то-там вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Точно, в промежутке был Гигабайт. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 во, Гигабайт, точноа что было до - то уже только археологи вспомнят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryn Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Да-да, до ЭПЛа было что-то... Тоже не могу вспомнить. Как-то на Нью...-чего-то-там вроде.Был еще Нью Винд Newwind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Самый первый магазин был в здании бывшей "КФ РПТПО УкрСельхохТехСистема" на улице Шалфейной и назывался ЭПЛ+.Получается: ЭПЛ+... Нью_Винд...Гигабайт...Индикатор. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 так после гигабайта ж эпл был?помню у меня на чеке это было написаноможет эпл-ньювинд-гигабайт-эпл-индикатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 http://nowcrimea.ru/upload/medialibrary/3bc/3bc9010dff8b20d0ae2ea6cf4e8d534f.jpghttp://nowcrimea.ru/novosti-kryma/obshchestvo/kakim-mog-stat-tsentr-simferopolya-foto-/В распоряжении портала «Сейчас в Крыму» оказалось фото одной из первоначальных концепций проекта реконструкции центра Симферополя, которую «забраковали». Как оказалось, центральные улицы крымской столицы могли быть вымощены плиткой серо-бордовых цветов, однако, данный проект так и не допустили к участию в конкурсе. По словам экс-архитектора Симферополя Эрнста Мавлютова, решение по утверждению проекта реконструкции центра города принималось без его участия, а решающее слово было за высокопоставленными лицами и Союзом архитекторов Симферополя. «Было много концепций, но цветовая гамма материала не была утверждена. Решения принимались кулуарно и без моего участия. Я предложил выложить эти цвета (прим. серо-бордовые) на улице, но меня проигнорировали», - сказал корреспонденту «Сейчас в Крыму» Мавлютов. Специалист подчеркнул, что также в рамках реконструкции должны были привести в порядок фасады зданий. «Тогда получилась бы крымская Швейцария», - отметил Мавлютов.http://nowcrimea.ru/upload/iblock/9c1/9c1c475a915bee3a1a92d904673c3349.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Хых... Ребят, я помню их всех когда они начинали почти одновременно 20 лет назад - ТуБи (Геннадий Никитин), Эпл+, Зета (забыл как зовут), Ньютон Электроникс (Александр Басов)... Самый цивильный и правильный и бизнес-продвинутый из всех был ТуБи Никитина... Зета до сих пор сидит в комнатёнке на Пушкаре возле секс-шопа... Басов переключился со временем на руководство ТПП (а щас не у дел вроде как)... И только Эпл...Индиктор живет и процветает Сумел почуять ветер перемен и перестроиться... не умереть... МА=ЛА-ДЕЦ... а холить или нет своё эго, выставляя свою морду лица на борды/маршрутки - дело каждого. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ни в коем разе не собираюсь его промотировать/прочая - лично не знаю, и даже несколько раз видел в неприглядной обстановке а-ля https://www.youtube.com/watch?v=5WJqEh7KvPU я лишь написал, что владелец бизнеса право имеет промотировать свой бизнес так как считает нужным - абстрактной ли рекламой или своей мордой лица (не более того) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Это типа пока я Индикатор второй не замучу, критиковать не имею права что ли? :D нет, ты можешь делать всё что угодно... в рамках собственного разумения и прочих общественных ограничений... право имеешь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 И максимально быдловидная реклама "Гаррис" перед киношками в "Мультиплексе". О, точно! а кто недавно был в Мультиплексе? реклама перед сеансами щас есть? в том году помню - была (любая в смысле, не обязательно Индикатора) рекламу хочу заказать перед сеансами на май-июнь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 bormaley, когда они начиналиЭпицентр забыл) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 О, точно!а кто недавно был в Мультиплексе? реклама перед сеансами щас есть? в том году помню - была (любая в смысле, не обязательно Индикатора)рекламу хочу заказать перед сеансами на май-июнь...Борь, сделаешь - сходим с женой в кино, покажу твой фейс ей на экране и скажу "Смотри, вот этот приятель, у которого я вкусную мадерку брал" =)Уверен, ролик будет не такой прошловековой, как у "Гаррис". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Художники без работы не останутся: Дежавю: Власти Симферополя снова запретили строительство аптеки на Центральном рынке, планируется очередной снос объекта "Сеятель" Педро ответил, ждем обещанную картину с кедром И травку, зелёненькую !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 bormaley, Эпицентр забыл) Точно, Дэн! Как же я забыл то... вот не вспомню как по имени, но отчество её Робертовна ;) Они сейчас на Севастопольской, почти на перекрестке с Трубаченко... в сервисе до сих пор работает твой тёзка, муж нашей с тобой сотрудницы-рекламистки ;) и они были еще пейджер-провайдерами... надеюсь старпёры а-ля меня еще помнять таку хрень (несколько раз даже возил с собой в машине офисную штукенцию такую :) )... пантыыыыыыыыыыы Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 муж нашей с тобой сотрудницы-рекламисткиИ, похоже, мой однокурсник при этом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Хых... Ребят, я помню их всех когда они начинали почти одновременно 20 лет назад - ТуБи (Геннадий Никитин), Эпл+, Зета (забыл как зовут), Ньютон Электроникс (Александр Басов)... Кант еще забыл. И Оптиму. Чуть позже появился Комтек. Спецвузавтоматика еще х.з. когда. и Таир ))) Индикатор с Кантом перебивали всех ценами. А конкуренты имели странный маркетинговый план. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Еще АВС, в те времена хозяйка или директор была огненно-рыжая женщина.А еще неплохие стартовые условия были у "Эль-Микро", но покойный Гвоздь пускал всю прибыль не на развитие фирмы, а на укрепление материального благополучия своей семьи (может и правильно делал). Но фирма в результате загнулась. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 старый трубочистДиректором она была — владельцы были в Харькове, насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ABC - Домашний компьютер. и они были еще пейджер-провайдерами... надеюсь старпёры а-ля меня еще помнять таку хрень Я не старпер, но помню "Транкинговую связь". У меня мама работала в конторе в 20тиэтажке аэрофлот. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А я... А у меня... А у меня сканер куплен в МКС на Киевской, до сих пор работает! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.