Pepper Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 пешеходный переход не вытерпел годы стояния над собой и совершил акт возмездия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Кто такой Игорь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Новые купит, ничо страшного Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Слипец. https://www.facebook.com/profile.php?id=100001745419651Владелец Индикатора и говнобургерных имени себя (не в смысле что именно его сеть фастфуд - говнобургерная, я про весь ряд джанкфудошных гендэлыков как класс) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ха! Даненько такого не видел! Или это рекламный ход такой хитрый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 чет не думал что он владелец, он же постоянно как консультант там терся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 он же постоянно как консультант там терсяодно другому не мешает. Наоборот дает прямую и точную информацию о спросе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ещё в рекламе постоянно трется.. Я ещё думал, чо они пофотогеничней не нашли ? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Пешеходом не станет, как минимум у него есть Ну а насчет пешеходного перехода - точно подмечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ещё в рекламе постоянно трется.. Я ещё думал, чо они пофотогеничней не нашли ?+1Рожа его повсеместно на транспорте и бордах, сначала на Индикатор, потом Гаррис. Тоже всегда думалось - ну что за "модель" они нашли для рекламы, нелепый чувак :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Есть такая веточка от большого -называется "рекламный бизнес".Там как и веде свои нюансы Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А мне нравятся бургеры Гаррис))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ни разу не заходил, постоянные негативные отзывы впечатляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 в гарисе который на карла маркса на столе, который слева от входа (где диванчики возле окна) - видел своими глазами штук 5 тараканов. Перед этим нам настоятельно персонал просил оттуда пересесть на другой стол. Мы пересели на соседний стол и тогда и увидели. Лазили по всему дивану.Где-то даже видео есть.Т.е. персонал знал что там тараканы заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 апреля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 в гарисе который на карла маркса на столе, который слева от входа (где диванчики возле окна) - видел своими глазами штук 5 тараканов. Перед этим нам настоятельно персонал просил оттуда пересесть на другой стол. Мы пересели на соседний стол и тогда и увидели. Лазили по всему дивану.Где-то даже видео есть.Т.е. персонал знал что там тараканы заранее. Напомнило старый/извин коли бородатый/ Не садись туда!Там клопы в диване !!!Я ж тебе когда еще сказал выбросить этот диван ?Так я выбросил ...И что ? Они его обратно затащили Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Пэтро сказал:Ещё в рекламе постоянно трется.. Я ещё думал, чо они пофотогеничней не нашли ? +1Рожа его повсеместно на транспорте и бордах, сначала на Индикатор, потом Гаррис. Тоже всегда думалось - ну что за "модель" они нашли для рекламы, нелепый чувак Угу.И вечные странности то с покупкой, то с гарантией в "Индикаторе".И максимально быдловидная реклама "Гаррис" перед киношками в "Мультиплексе". Остожопил, в общем, чел. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А мне нравятся бургеры Гаррис)))Даже не знал что есть такие))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Друзья, вы сначала разверните бизнес, а-ля Индикатор/Гаррис/прочая... а потом уже будете и про рекламность и фотогигиеничность и прочая ;) как ХОЗЯИН своих, не думаю что неуспешных, бизнесов - право имеет на любое видение своих самопиаров ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Друзья, вы сначала разверните бизнес, а-ля Индикатор/Гаррис/прочая... а потом уже будете и про рекламность и фотогигиеничность и прочая ;) как ХОЗЯИН своих, не думаю что неуспешных, бизнесов - право имеет на любое видение своих самопиаровЭто типа пока я Индикатор второй не замучу, критиковать не имею права что ли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Борис, тут вопрос не в том что "сперва добейся", а в том, что большинство не знало, что это за мужик на рекламе.я вообще думал это типа поощрение "работнику месяца" и рожи будут меняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Блин, дайте ссылку на рекламу чтоли... а то я отстал от жизни, а ссылка на фейсбук выше, не открываетсо.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Даже не знал что есть такие))).Мы в Меганоме постоянно их едим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 И вечные странности то с покупкой, то с гарантией в "Индикаторе".[hide]Говорили, когда этот магазин только стал приобретать известность своими низкими ценами, что это контрабанда, и что его отец высокий чин в таможне. Всегда было интересно так ли это и продолжает ли он работать в таможне после 2014[/hide] Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Друзья, вы сначала разверните бизнес, а-ля ИндикаторС одной стороны таки Да, но с другой бизнес ЭПЛ.....Индикатор был рассчитан на лохов, не разбирающихся в компьютерной технике и на лоховское государство, где можно уходить от налогов, регистрируя новое предприятие каждые несколько лет. Уж не упомню промежуточные названия.Ну к примеру: https://vk.com/wall-92172605_54525?reply=54761Или еще: http://irecommend.ru/content/kak-vernut-noutbuk-obratno-v-magazin-skandaly-intrigi-rassledovaniya-lenovo-neudachnik-sinii Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.