Инквизитор Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 тем временем новая голосовалка.http://активныйсимферополь.рф/poll/143Один из вопросов:ЦитатаНа достижение какой цели, по Вашему мнению, должна быть направлена Стратегия социально-экономического развития Симферополя?Развитие и накопление человеческого капиталаПовышение конкурентоспособности экономики и создания условий для устойчивого экономического ростаСбалансированное пространственно-территориальное развитие. Прошу помощи зала - они что имели ввиду? Переведите на человеческий.1. Жилые дома и <коммерческие> учебные/спортивные учреждения (Консоль).2. Торговые центры 3. примерно 50/50 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Жилые дома и <коммерческие> учебные/спортивные учреждения (Консоль).Похоже. Другие вопросы по проще, например сразу понятно что "Новые парки, зеленые территории, бассейн" означает построить в парке спорт-клуб. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Глава Симферополя признан одним из худших управленцев в России https://newdaynews.ru/crimea/598182.html А Геннадию Сергеевичу пофиг!Какие еще рейтинги?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Глава Симферополя признан одним из худших управленцев в Россиихочется отметить, что это абсолютно заслуженная "победа"! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а где-же заслуженная награда победителю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Кастинг продолжается https://vk.com/video8381033_456239083 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Там в комментах очень правильная картинка была: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 На Евпаторийском шоссе такое же. На Мирновском вообще больше ям, чем ремонта. Автотуристы на некоторых могут мост оставить, если зазеваются. К слову забавно выглядят следы торможения в конце отремонтированных участков. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 На Мирновском вообще больше ямИ как радикально меняется качество дороги, стоит только повернуть на Молочное — практически идеальное покрытие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 на Молочное — практически идеальное покрытиевидимо чья-та дача там. Кстати вчера обратил внимание на перекресток Севастопольская-Крымских. Показалось что на танкодроме ямы залатали. Сейчас мне рассказали, что латали и мусор убирали ночью перед открытием садика в школе №17. Вроде бы Аксенов должен был приехать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 господин заваливший работу "Черноморнефтегаз" требует еще и компенсацию за свои трудовые "недостижения".верх цинизма и безнаказонности!!!http://www.c-inform.info/news/id/50750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 господин заваливший работу "Черноморнефтегаз" требует еще и компенсацию за свои трудовые "недостижения".верх цинизма и безнаказонности!!!http://www.c-inform.info/news/id/50750 если было предусмотрено контрактом то у него все шансы получить их. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 реклама на Фейсбук Нам присвоена категория "ЧЕТЫРЕ ЗВЕЗДЫ" !Уровень сервиса и комфортный отдых - наш приоритет!Отель №1 в Симферополе!Бутик-отель «Зеленый театр»г. Симферополь, ул. Ленина, 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ну, по уровню цен, вполне соответствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Давнишняя аксиома-соседей обижать-себе дороже получитсяСИМФЕРОПОЛЬ, 30 марта – sevastopolnews.info. Симферопольским полицейским благодаря конфликту двух мужчин удалось обнаружить тайник с наркотиками. Как сообщили в МВД Крыма, в полицию Симферополя поступило сообщение о происходящем конфликте между двумя мужчинами. На место происшествия был направлен наряд отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции. Приехав по указанному адресу, сотрудники полиции предотвратили дальнейшее развитие конфликта. В ходе опроса одного из участников спора, сотрудники ОВД в его домовладении заметили на столе аптечные весы. Заподозрив хозяина дома в противоправной деятельности, на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе дальнейшего осмотра домовладения мужчины полицейские выявили в стене дома нишу, прикрытую фанерой. Из своеобразного тайника был извлечен полимерный сверток с небольшими пакетами, внутри которых находились разнообразные порошкообразные вещества. Согласно результатам криминалистической экспертизы, изъятые у гражданина вещества являются наркотическими и психотропными средствами, в том числе, «гашишем», «ЛСД» и так называемой «солью». Общий вес изъятых запрещенных веществ составил более 108 гр. Было установлено, что 33-летний хозяин дома ранее уже привлекался к уголовной ответственности. С его слов, запрещенные вещества он хранил для собственного употребления. Гражданин был задержан полицейскими. В отношении него судом избрана мера пресечения – арест. Следственным отделом ОП №2 «Киевский» УМВД России по г.Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере) http://sevastopolnews.info/2017/03/lenta/kriminal/069266188/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 "Бутик-отель «Зеленый театр» - Нам присвоена категория "ЧЕТЫРЕ ЗВЕЗДЫ" !" Елки же зелёные!!!! Что за зверь такой бутик-отель?))))) У бутика тоже 4 звёздЫ? Ну маразм! Какой лопух это присваивание вообще присваивает? В нашем бутике - отеле" есть туалет типа "сортир", номера "люкс" с выходом в магазин и плавательный бассейн с мойкой для машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Что за зверь такой бутик-отель? Бутик-отель (англ. boutique hotel) — вид отелей, первоначально появившихся в Северной Америке и Великобритании; представляет собой небольшой отель обычно от 10 до 100 номеров в уникальном оформлении каждого из номеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Гагаринский парк со стороны Толстого https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1669449076690667&id=100008767714449 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Гагаринский парк со стороны Толстого https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1669449076690667&id=100008767714449"Увеличение площади застройки и этажности" - уменьшение площади парка Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 скан документа по стройке на автостоянке на ул. Куйбышева https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1466998323352841&id=100001280637044 "А у нас есть документ теперь, на основании которого автостоянка превратилась в 17ти этажный жилой дом!" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 "Увеличение площади застройки и этажности" - уменьшение площади парка Эта часть парка и так безвозвратно утеряна. ((Не очень понятно, зачем нужно "увеличение этажности кафе", но это уже другой вопрос.Зачем там вообще этот монстроподобный торговый центр? Вечно пустой. Там даже никакой общественный транспорт не ходит. Кому он там нужен? Вот взять к примеру Москольцо - очень оживленный район, с очень востребованными рынком и магазинчиками. Но там это куча убогих строений, уродующих некогда очень симпатичную площадь. А на Толстого, где никого нет, огромный стеклянный монстр. Зачем он там? Впрочем, не уверена, что он украсил бы и Москольцо. Архитектурная мысль в Симферополе, к сожалению, не блещет, особенно в плане градостроительства. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Кому он там нужен? тем кто им владеет. Кушать не просит, налоги маленькие. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 тем кто им владеет. Кушать не просит, налоги маленькие. А прибыль им совсем не нужна? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Перефразируя фразу из мультика: Очень большая. Он закрывает собой стройку Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Игоря сделали пешеходом? http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/04/04/4/1491284702176188750.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.