Odin Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Дык там все высчитывается элементарно согласно шкалы, сроков предоставления и все такое.Ой ладно, кого там надбавок за чины и особые достижения лишают? К нам муниципалы иногда приходят, узнают сколько итого на руки и уходят Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Нифига с ней не случилось. А чего уточнять? Я с кавычками писал. Понели. Неопределенная форма без приставки - "неть". "Неть" - это приток Салмыш, который приток Сакмары, которая приток Урала. Как, блин, вы из реки глагол сделали?Так к Инквизитор без претензий.А вопрос к Таракану был-он без кавычек написал,и потому я не понял-решил что это отдельая тема про Ореанду и что то там случилось.О том и спросил.Вот шо животворящая сила кавычек то делает... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 На Объездной от ул. Глинки до "Консоли" начали устанавливать ограждения вдоль дороги по свежесделанному тротуару. Идиотизм в том, что втыкать их начали с большим отступом от края дороги так, чтобы пешеходы шли не вдвоем рядом, а цепочкой друг за другом и только в одну сторону. Нехорошо(((. Да и лестницу нормальную для спуска от единственного на Объездной светофора в сторону Бородинского рынка так и не сделали. Земляной скат, по которому все ходили вверх-вниз, срыли, сделали почти отвесным (хотя так земляные отвалы не делают). Осталась "лесенка" шириной полметра без перил со ступеньками высотой по 25-35 см. Там и летом-то в сухую погоду мало кто ходил, очень неудобно, а на каблуках - еще и страшно. Зимой я себе подъем по данной конструкции совсем не представляю. Мужики уже начали протаптывать и снова раскатывать земляной склон. Возможно, к зиме земля действительно сползет вместе с новым тротуаром. Вот не могут все сразу и нормально сделать(((. Подожду до лета, и если рабочие с Объездной смоются, буду писать электронное обращение на официальном сайте Симферопольской администрации. Пусть расскажут, где в гололед полагается ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А там разве был широкий тротуар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А там разве был широкий тротуар?Нет. Был 1,0-1,2 м., кое где доходил до 1,5. В местах, где с другой стороны от дороги тротуар ограничивался подпоркой или забором, можно было кое-как разминуться, пройти по обочине дороги. Сейчас такой возможности лишат. Там, конечно, в некоторых местах есть широкие площадки до самых магазинов, на которых можно разойтись, но это ведь неудобно - плестись за кем-то 200 метров или прижиматься к одному металлическому забору, чтобы идущий навстречу мог протиснуться вытерев собой второй металлический забор-ограждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Нет. Был 1,0-1,2 м., кое где доходил до 1,5. В местах, где с другой стороны от дороги тротуар ограничивался подпоркой или забором, можно было кое-как разминуться, пройти по обочине дороги. Сейчас такой возможности лишат. Там, конечно, в некоторых местах есть широкие площадки до самых магазинов, на которых можно разойтись, но это ведь неудобно - плестись за кем-то 200 метров или прижиматься к одному металлическому забору, чтобы идущий навстречу мог протиснуться вытерев собой второй металлический забор-ограждение.Вообще то ширина тротуара (минимальная) указана в "СНиП II-К.3-62 Улицы, дороги и площади населенных мест. Нормы проектирования", который имеет норму закона... Соответственно, производителя работ можно тыкать носом в документ, или писать в соответствующем направлении!Единственное, что смущает-это что дорогу могут выставить в раздел скоростных, там уже надо поднимать проектно-сметную документацию! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Еще один критерий для премирования того кто о нас всех и о каждом горожанине в частности заботится.РАбота такая заботится и премии за это получать ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Odin, Так я про оклад же, ну... Вы же тоже вроде интеллигентный человек:( Все эти надбавки могут быть а могут и не быть, и могут быть в разном размере... Я вот даже не знаю какой чин у главы гор. администрации... Как я вам тут посчитаю Да и хер бы с ним и его доходами. Пусть получает сколько ему надо, в рамках действующего законодательства, конечно. Но если бы он ну хоть что-нибудь хорошее за три года сделал для города и горожан! Может просветите меня (нас) темного, я чего то не знаю не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Фото https://www.facebook.com/molodewnii.souz/posts/10203161597236539В нескольких метрах от музыкального училища им. Чайковского, распухший труп собаки в реке и мусор на тротуаре.Но Гена Бахарев это не видит! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Фото https://www.facebook.com/molodewnii.souz/posts/10203161597236539Тёзка премию обмывает Ему не до собак Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Тёзка премию обмывает Ему не до собак Ну и речка кажись доселе не поделена.Вроде как не городская она,а пришельцы какие её дожны убирать ...или ишшо хто... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 при реконструкциями набережной речку поделят Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В общем Вы это просто так сказали, для красного словца?) Ну да ладно..."Адекватность сделанному"... Хм,,, а судьи кто? Не, просто я помню тут тему где местные врачи огласили себя элитой мира и говорили о том, что они боги ,а водители маршруток- чернь,,, ибо они учились (аж целых!!!11) 7 лет, а водитель маршрутки учился... ну они хз сколько там учился водитель маршрутки, но по факту врачи- патриции, вершители судеб, а водители маршруток,,, да и вообще ВСЕ- жалкие плебеи...если так, то не то что премии,, естесно все деньги мира должны быть у их ног... Тогда у койкого из админов случилсо баттхерт , поэтому в эту тему я углублятсо тоже не хочу...А если коротко - не нужно тут мерять кто достоин больше, а кто меньше... В итоге каждому воздастся по делам его- так все мировые религии завещают.;) Персональная информация для защитников водителей маршруток.Отнюдь не считаю .что все водители такие.НО от аналогов описанному надо избавляться с "волчьим" билетом по статье. http://sevastopolnews.info/2017/03/lenta/sobytiya/069265811/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Персональная информация для защитников водителей маршруток.Отнюдь не считаю .что все водители такие.НО от аналогов описанному надо избавляться с "волчьим" билетом по статье. http://sevastopolnew...tiya/069265811/ Плохой водитель нахамил инвалиду,,, плохой врач человека сделал инвалидом..... От недобросовестных сотрудников нужно избавляться в любой отрасли... К чему была эта информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Плохой водитель нахамил инвалиду,,, плохой врач человека сделал инвалидом..... От недобросовестных сотрудников нужно избавляться в любой отрасли... К чему была эта информация?К тому что ослабена работа в этом направлении,и потому и хамства еще не перечесть .Нахамил,выгнали,на другую пересел. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 К тому что ослабена работа в этом направлении,и потому и хамства еще не перечесть .Нахамил,выгнали,на другую пересел. я там в другой теме говорил, почему у нас так будет всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 я там в другой теме говорил, почему у нас так будет всегда)В какой ?ссылка? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 В какой ?ссылка? Про маршрутные схемы. Не знаю как искать, а перебором долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Глава Симферополя признан одним из худших управленцев в России https://newdaynews.ru/crimea/598182.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Может это не объективное исследование-происки врагов мэра -не иначе... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Глава Симферополя признан одним из худших управленцев в РоссииИ чо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 И чо? :D Намек на премию ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Глава Симферополя признан одним из худших управленцев в России В топе! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 тем временем новая голосовалка.http://активныйсимферополь.рф/poll/143Один из вопросов:На достижение какой цели, по Вашему мнению, должна быть направлена Стратегия социально-экономического развития Симферополя? Развитие и накопление человеческого капиталаПовышение конкурентоспособности экономики и создания условий для устойчивого экономического ростаСбалансированное пространственно-территориальное развитие.Прошу помощи зала - они что имели ввиду? Переведите на человеческий. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 тем временем новая голосовалка.http://активныйсимферополь.рф/poll/143Один из вопросов: Прошу помощи зала - они что имели ввиду? Переведите на человеческий.Полегше вопроса нету ?Этот я пас... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.