Millionova Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Что забавно — рабочие на площади что-то делают в субботу (!), в девять вечера (!!)сдача первой очереди объекта к годовщине референдума, 2 очередь к дню города.Наверно не успевают месяц остался. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Наверно не успевают месяц осталсяА работают наши местные, или кто залётный? Просто похожие картины не раз в Москве наблюдал — вечер выходного дня, а рабочие пашут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 если работают сменами, то явно неместные. Неместным надо вахту отработать и домой, а не сидеть неизвестно где и терять время на ненужные выходные. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Фигачат там стахановскими темпами. Ленина не сносят, а наоборот в порядок приводят.Скорость работы и количество рабочих вызывает оторопь. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 сделал крюк на площадь. Работало 2,5 человека - ломали клумбы на Кирова. Одну ломали, другую возводили заново. Судя по всему старая клумба могла выдержать ядерный удар и зачем ломать и тут же заливать новую на том же месте - не понятно. На заборе висит визуализациия реконструкции и цифры - площадь работ. К огорчению Геннадия всё останется как есть - переделывают/восстанавливают клумбы, обветшавшие за годы оккупации. Может высадят туда тюльпаны - было бы шикарно. Работу проводит ООО ЮГ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 К огорчению Геннадия всё останется как естьГена будет ОЧЕНЬ огорчен. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Гена будет ОЧЕНЬ огорчен. :D http://i9.pixs.ru/storage/3/0/8/Genajpg_9911446_16060308.jpg Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Собственно сам щит с информацией на заборе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Деревьев нет. Как бы летом вся эта красота не зажарилась на солнцепеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Гена будет ОЧЕНЬ огорчен. :DБуду-буду (см ниже). Но всему свое время ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Наши городские прожекты меня не перестают удивлять. В самом центре города грязь по щиколотку, дороги и тротуары в отвратительном состоянии, зато новые клумбы с лазерными эффектами и мрамор в основании вождя прлетариата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 В самом центре города грязь по щиколотку, дороги и тротуары в отвратительном состояниитак это ЗП надо платить дворникам, а тут один раз заплатил строителям, может еще что перепало в личный карман, и порядок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Наши городские прожекты меня не перестают удивлять. В самом центре города грязь по щиколотку, дороги и тротуары в отвратительном состоянии, зато новые клумбы с лазерными эффектами и мрамор в основании вождя прлетариата.Симферопольцев просят активнее обращаться с личными предложениями и пожеланиями в интернет-приёмную правительства Республики Крым. Вся поступающая информация от населения рассматривается и получает соответствующее реагирование. Мы берем в работу каждое обращение, всё, что беспокоит людей - подчеркнул Глава Крыма Сергей Аксёнов. Напоминаем, если вы сталкиваетесь с фактами коррупции в больницах, школах, детских садах, если возле вашего дома не вывозится мусор, плохая дорога, разбит тротуар либо отсутствует уличное освещение - не оставайтесь в стороне, напишите об этом, вместе мы сможем быстрее и эффективнее решить городские проблемы. АДРЕС ИНТЕРНЕТ ПРИЁМНОЙ СОВЕТА МИНИСТРОВ: http://uslugi.rk.gov.ru/?_ga=1.95005594.784003233.140.. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Когда на неделе увидел забор, то первой пришла мысль, что этот объект далеко не самый срочный. Правители-то городские прежние, знают как деньги осваивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 АДРЕС ИНТЕРНЕТ ПРИЁМНОЙ СОВЕТА МИНИСТРОВ: http://uslugi.rk.gov.ru/?_ga=1.95005594.784003233.140.. Интересно, как быстро данные оттуда на базар попадут ? Я на сайте госуслуг зарегистрирован, а тут снова получается надо ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Надо же картинку сделать :) А вы там о каких-то тротуарах, дорогах. Кость, эт ты исчо планов празднования годовщчины [...] не видел... вот где замыслов громадьё... вот где картинка... Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Schwein Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Кость, эт ты исчо планов празднования годовщчины [...] не видел... вот где замыслов громадьё... вот где картинка... Фу, как некультурно... А по факту, что опять не так? кто из вас написал жалобу, обращение, прошение, просьбу? о ремонте, реставрации? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Schwein Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 эххх, Илона, дело здесь даже не в моем личном отношении к сему действии (а оно недалеко от не понравившегося вам слова), а в той шароварщине... ой, простите, балалайщине и первомайщине в которую превращают сие действие... в принципе - оно вроде и согласно линии партии и правительства и согласно внастроя пипла, который это будет "хавать"... но... но... и но... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А для меня это праздник, и то, что власти пытаются его сделать разнообразным и насыщеным меня это радует. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ваащпе не вопрос... каждый мудрый правитель должен обеспечить массы хлебом и зрелищами... про разнообразие насыщенности - своё личное мнение я высказал (ибо видел одним глазочком часть планов по празднованию сего действия)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 эххх, Илона, дело здесь даже не в моем личном отношении к сему действии (а оно недалеко от не понравившегося вам слова), а в той шароварщине... ой, простите, балалайщине и первомайщине в которую превращают сие действие... в принципе - оно вроде и согласно линии партии и правительства и согласно внастроя пипла, который это будет "хавать"... но... но... и но... Борис,ну хорош ныть...За крымской весной будет осень...потом зима...и только потом- ЛЕТО.А площадь уже будет! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Игорь, ныть??? я говорю что видел планы по празднованию и ... ваащпе не удивился - грёбанная балалайщина с "осваиванием" денег... а он мне про ныть... ноют те кто хотел бы к бюджетной сисьге по освоению денег припасть, но не принадлежат к числу тех кому положено сосать... правильно-денежную сисю :rofl: а лето - да... лето, я надеюсь, будет не хуже прошлого... и хотя турыстов будет таки немного поболее (недоступность иврапейскава зарубежья из-за курсовых качелей и настоятельных рекомендаций партии и правительства), надеюсь все они осядут греть пузо и кормить местных дармоедов в ялтах-евпаториях и не будут сильно гадить крыму... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Игорь, ныть??? я говорю что видел планы по празднованию и ... ваащпе не удивился - грёбанная балалайщина с "осваиванием" денег... а он мне про ныть... ноют те кто хотел бы к бюджетной сисьге по освоению денег припасть, но не принадлежат к числу тех кому положено сосать... правильно-денежную сисю :rofl: а лето - да... лето, я надеюсь, будет не хуже прошлого... и хотя турыстов будет таки немного поболее (недоступность иврапейскава зарубежья из-за курсовых качелей и настоятельных рекомендаций партии и правительства), надеюсь все они осядут греть пузо и кормить местных дармоедов в ялтах-евпаториях и не будут сильно гадить крыму... лето будет прекрасным-я в этом уверен... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ваащпе не удивился - грёбанная балалайщина с "осваиванием" денегТак я выше давала ссылочку на портал где поделиться идеями можно, как говорится критикуя предлагай. А то это не так, это не эдак. Сделайте так и эдак. Каким вы видите празднование Крымской весны? А? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) эмммм... при всем моём уважении к людям для которых все это - праздник (так уж легли карты - я не из их числа, для меня это празднование [...], как я писал выше) я не очень и хочу видеть, да и не буду в принципе смотреть (опять повторюсь - балалайшина/шароварщина не в моём вкусе)... так уж сложилось, что я чуток буду сопричастен к одному из мероприятий из когорты мероприятий по празднованию... но не более... тем более - что планы уже утверждены и в угоду кому попало меняться не будут я знаю (из опыта прошлой жизни) немножко про всякие празднования которые устраивает власть... я видел часть планов... это не критика - это констатация факта о моём отношении к тому что запланировано... Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Schwein Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.