Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Вся соль в том, кто должен будет составлять протокол об административном правонарушении. Если не полиция — закон не будет стоить той бумаги, на которой его напечатают. Я о том же...Мало просто закона-все должно быть прописано изначально и продумано,а не абы напугать что Закон вышел...Мертвый закон -это мертвый закон... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Как же это офигенно!!! Сначала вырубить эвкалиптовые рощи на ЮБК, а потом травить комаров соляркой и химией! Ура!Браво!Понастроили бассейнов около дач, а за водой не следят! Вот там комары и разводятся !Зы Какие были КОМАРЫ в Стерегущем !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Всем сомневающимся в пользе эвкалиптов, в том что именно с ИХ помощью удалось победить комаров и вспышку малярии на ЮБК, а так же просто для общего развития советую погуглить эту тему.Там же вы найдёте ответы на вопросы почему в Крыму рубили кипарисы (соЛЖЕницына не читать), откуда собственно взялись в Крыму эвкалипты, по чьему приказу и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 советую погуглить эту темуНагуглите для начала связь между комарами в Ленинском районе и эвкалиптами на ЮБК, ну а потом про Сталина с Хрущёвым можете рассказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Интересно комаров засилье и раньше такое было по Симферополю и не только,или то "приз" последних десятилетий Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 комары могут размножаться в ведре воды, им даже хватит дождевой воды в брошенной автомобильной шине. Вобщем чем больше воды которая долго не пересыхает, тем больше комаров. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ну насколько я себя помню,раньше эта проблема не стояла так остро.Видимо цивилизация шагнула и количество "инкубаторов" увеличилось Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Уважаемый Таракан !Вы уточните ЮБК - это южный берег Крыма или Кавказа ?У нас (в Крыму) эвкалиптов ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ (отдельные куртины не предлагать) - по крайней мере в количестве, достаточном для победы над малярией.К примеру, я родился и вырос в Алуште (по-моему это ЮБК) - про эвкалиптыузнал только из Вашего поста, хотя может не заметил ....... добавлю - малярия - это болота, откуда на ЮБК болота и где они находятся ? Изменено 22 марта, 2017 пользователем CIBAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 на ЮБК - москиты Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 на ЮБК - москиты КАк раз та ситуация,что хрен редьки не слаще,но у комара жало толще. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 КАк раз та ситуация,что хрен редьки не слаще,но у комара жало толще.Сколько волка не корми - всё равно у слона толще Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 22 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Сколько волка не корми - всё равно у слона толще Не знаю при чем тут слоники,но я имел в виду комаров и москитов,что жалят не хило и те и те. Только комар может запросто пробить своим хоботом толщину зимнего вязаного носка из шерсти-проверено на себе осенью Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Насчет эвкалиптов и малярию верно, однако это больше относится к побережью Кавказа чем Крыма.Откуда в Крыму столько влаги то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Хотите спорить, но не хотите гуглить. Бывает. "В Крым эвкалипты были впервые завезены в 1816 году, но не прижились. В 70-годах прошлого столетия они начали появляться на Черноморском побережье Кавказа, и лишь весной 1949 года большое количество семян и саженцев вновь завозится в Крым, на этот раз из района Сочи. Многие молодые растения не вынесли необычайно суровой зимы 1949/50 года и погибли. Однако в Приморском парке, Алупке, Симеизе и других защищенных местах некоторые саженцы выжили. На четвертом году в июне-июле они зацвели, с них собрали на сладующий год вполне зрелые семена, высеяли в грунт, и они дали потомство. Не переносят запах эвкалипта москиты, появляющиеся на побережье Крыма летом." " В Крыму эвкалипт культивируется как декоративное и лекарственное растение.""Эвкалипт изменяет ландшафт, осушает почву, понижает уровень грунтовых вод,оздоравливает заболоченные долины. Там, где он растет, исчезают москиты и комары." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 В субботу, 25 марта на площади Ленина покажут военную технику и вооружения. Мероприятие пройдет с 10:00 до 15:00. Также пройдут соревнования по разным видам спорта и состоится выступление оркестра. Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя. Мероприятие пройдет в честь первой годовщины создания Войск национальной гвардии России. «Мероприятия будут сопровождаться работой полевой кухни и агитационного пункта по отбору на военную службу по контракту», – говорится в сообщении. Также 24 марта состоится торжественное собрание и праздничный концерт крымских творческих коллективов. День войск национальной гвардии России отмечается 27 марта ежегодно с прошлого года. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Какие были КОМАРЫ в Стерегущем !!! Гена, то не комары, а чахлики были, по сравнению с Красноперекопском - Армянском.Полагаю,что не меньше чем в Кр. Перекопе в камышах на охоте на утку...Чуть ли не стволами приходилось рой раздвигать.А зудение какое...!!!Домой уже приехали,а в ушах все этот могучий звон комариный стоял. Мы в детстве в кино в летний к/т ходили, так вот - без веточки ивы невозможно было, весь фильм приходилось отгонять зверье с себя, ежесекундно. И самое потешное, выключили канал, исчезли рисовые чеки - и комаров там тупо НЕТ. Меньше, чем в Симфе. ИМХО рис был их гнездом. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Хотите спорить, но не хотите гуглить. Бывает. "В Крым эвкалипты были впервые завезены в 1816 году, но не прижились. В 70-годах прошлого столетия они начали появляться на Черноморском побережье Кавказа, и лишь весной 1949 года большое количество семян и саженцев вновь завозится в Крым, на этот раз из района Сочи. Многие молодые растения не вынесли необычайно суровой зимы 1949/50 года и погибли. Однако в Приморском парке, Алупке, Симеизе и других защищенных местах некоторые саженцы выжили. На четвертом году в июне-июле они зацвели, с них собрали на сладующий год вполне зрелые семена, высеяли в грунт, и они дали потомство. Не переносят запах эвкалипта москиты, появляющиеся на побережье Крыма летом." " В Крыму эвкалипт культивируется как декоративное и лекарственное растение.""Эвкалипт изменяет ландшафт, осушает почву, понижает уровень грунтовых вод,оздоравливает заболоченные долины. Там, где он растет, исчезают москиты и комары." А еще эвкалипты мишки коалы очень любят пожевать Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Шо остается Крымскому обывателю в этом случае?Только наблюдать за развитием событий-где правда,а где не совсем...покажет время. http://replyua.net/blog/59416-karl-voloh-grachu-nuzhno-potoropitsya-s-zaveschaniem.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Закон нужный,но заработает ли в полную силу или в четверть хотя бы для старта... Крымский парламент принял закон о тишине Депутаты Государственного совета Крыма приняли во втором чтении законопроект «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Республики Крым». Документ был принят на заседании сессии крымского парламента, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым». Согласно документу, на территории республики не допускается совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в ночное время в период с 23 часов до 7 часов. Кроме того, в многоквартирных домах запрещено шуметь в выходные и нерабочие праздничные дни с 7 до 10 утра и с 19 до 23 часов. В целях обеспечения тишины и покоя граждан не допускается использование звуковоспроизводящих устройств и устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, крики, свист, громкое пение, игра на музыкальных инструментах, применение пиротехнических средств, строительно-монтажные, ремонтные и разгрузочно-погрузочные работы, сопровождаемые шумовым (вибрационным) воздействием. Нарушение тишины и покоя граждан на территории Республики Крым влечет административную ответственность в соответствии с Законом Республики Крым от 25 июня 2015 года № 117-ЗРК/2015 «Об административных правонарушениях в Республике Крым». http://an-crimea.ru/page/news/153765 Без статьи об анальном покарании ржавой арматурой пидорасов, которые выставляют на улицу колонки с музончиком (Эльдорадо и Комфи на Кирова, вам привет) и полного запрета звуковой рекламы на улицах это так, не закон, а хрень собачья. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 добавлю - малярия - это болота, откуда на ЮБК болота и где они находятся ?Малярия - это больной плюс переносчики. Переносчики - это комары. Комары - это болота А ТАКЖЕ любая стоячая лужа, подходящая ля их размножения, даже залитый водой подвал многоэтажки. На болотах комаров просто больше и больше вероятность, что кто-то из них покусал малярийного больного. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Хреновастая новость ... Живут только про сегодня.Завтра не актуально,вдруг потоп-надо успеть... никальной Сакской грязелечебнице грозит катастрофа? Уникальной Сакской грязелечебнице грозит катастрофа?Уникальной Сакской грязелечебнице грозит катастрофа?март 22, 2017 0 КомментарийИзвестный Крымскийу курорт санаторного направления может исчезнуть с полуострова. Об этом заявила заместитель руководителя городской администрации Елена Минакова. По ее словам, угроза исходит от промышленного предприятия «Йодобром», намеревающегося увеличить свои производственные площади у самого грязевого озера. Помнению чиновницы, соседство химического производства, которое не имеет очистных сооружений, и целебного озера очень опасно. В случае реализации планов «Йодоброма» город потеряет огромные площади хороших земель, где целесообразнее развивать рекреационную зону, а не расширять опасное промышленное производство. Ежегодно в Саках оздоравливается до 80 тыс. туристов. Кроме того, город снабжает целебными грязями все остальные учреждения санаторно-оздоровительного направления Крыма.https://crimea-news.net/zdorove/item/5404-unikalnoj-sakskoj-gryazelechebnitse-grozit-katastrofa.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Без статьи об анальном покарании ржавой арматурой пидорасов, которые выставляют на улицу колонки с музончиком (Эльдорадо и Комфи на Кирова, вам привет) и полного запрета звуковой рекламы на улицах это так, не закон, а хрень собачья.Оо дааа, я тоже знатный хейтер всей это звуковой какофонии в общественных местах. Точно также адово ненавижу, сраные громкоговорители на всех остановках, вечно вещающих всякую парашу.Вот прям хочется взять дубину, и ходить по городу тупо херачить все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 марта, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Оо дааа, я тоже знатный хейтер всей это звуковой какофонии в общественных местах. Точно также адово ненавижу, сраные громкоговорители на всех остановках, вечно вещающих всякую парашу.Вот прям хочется взять дубину, и ходить по городу тупо херачить все это... "Персен" эти желания снимает легко. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Оо дааа, я тоже знатный хейтер всей это звуковой какофонии в общественных местах. Точно также адово ненавижу, сраные громкоговорители на всех остановках, вечно вещающих всякую парашу.Вот прям хочется взять дубину, и ходить по городу тупо херачить все это...да, там как вышел из перехода возле Сильпо уже ппц, идешь дальше к советской а там эльдорады. Вроде в Госдуме обсуждали законопроект о звуковой рекламе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 "Персен" эти желания снимает легко.И вам того же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.